X



スマホで音楽聞かない奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:42.18
スマホあるのにわざわざ音楽プレイヤーで聞く意味ってあるの?
0002sage
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:21.44ID:/ck6RPdF0
スマホに詳しく無いからやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:36:19.16ID:StWqarB50
>>1
……そんなん、本人の自由だろ。

そんなことにまで他者に介入したいのかよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:42.82ID:MUibcbV50
家でスピーカーから大音量で聴く時くらいかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:02.00ID:s4S9vuxfM
なんで言われても困るよな
スマホ電池無くなるし
あと画面見ないと操作できないのは不便
初期のiPodやジョグダイヤルみたいにポケットの中で選曲できるのが便利
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:47.89ID:5uxmCMQsa
家に帰ってaptX対応機器通してDACに繋げそこかrsアンプで聞いてるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:52.72ID:T+0TTOI+0
予備のバッテリーよりipodの方が軽いから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:37.74ID:Tf3OX/ME0
そのうちスマホあるのにPC買う奴なんなの?とか言われるのかなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:54.96ID:oNYBT9W5M
>>9
プレイやんなついわ
0013猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:25.98ID:1/mU2hJg0
>>1
ソニーのウォークマンが、生きていくための必須アイテムだからです。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:47.32ID:StWqarB50
>>11
いう人間はいるかもしれないが……

現実問題として、スマフォでは代わりにならないPCの用途はかなりある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況