X



悲報 ゴキ役が少なすぎてプロレスにならない!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:35.93ID:K3wwVAd1d
もうゼノブレイド2の良ゲー確定報道で乗り換えたんだろうなぁ
こんなのやれないとかアホらしいもの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:45.03ID:tg3sQfIe0
ヴァルキュリアや乙女ゲーもSwitchに出るようだからVITA後継機に期待できない
それにより日本では詰んだ状態
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:14.46ID:zi//Qzhn0
ニシくんてゲハ関連のまとめブログに突撃してコメントしてるやつ多いよなw
狂気じみてると思うわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:03.14ID:zi//Qzhn0
ご丁寧にサンキューやでwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:38.34ID:4Rcm1Ov40
ID消去とIDコロコロで頑張れば少なく感じる事は無い

ただしウソ捏造キチガイレスしかしないので常にワンパターンになってしまうが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:30.91ID:t2ZhKsSr0
その為のid無しスレだと言うのに!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:50.26ID:+rt2xWkZ0
最近はもう一方的に叩き潰すだけになってるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:20.86ID:29wPHuh60
ゲハのキチガイがswitch派ばかりってことはキチガイはswitch独占になりつつあるんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:46.14ID:Ld5bGgPM0
PS4持っててもなんかふがいないなと思う奴が多いんだろう
実際は結構使ってきたので嫌いじゃないけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 00:19:13.52ID:yL74/2jfx
>>1
携帯機撤退スレにマジレスしたら
ガチ過ぎて豚寄り付かないしなあwww
加減がわからんわ豚カス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:23.29ID:MoxSzcrOd
その分キチガイの濃度が凝縮されすぎて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:59.62ID:PbZGPjXw0
よくプロレスっていう奴いるけど
どういう意味なの?
筋書きがあるってこと?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:24.62ID:9UIbHr/f0
>>19
ガチじゃないってことでは
実際は色んなゲーム機を持ってて任天堂ソニー関係なく遊んでたりする奴ばかりだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:08:24.35ID:YWnHqaDb0
うるさいのは実はハードで新作遊んでなくフリプの乞食だったりするからな

だから任天堂のあら探しする時間がすごくあって任トンより詳しすぎどころか海外まで探しに行くからなあ

で捏造でスレたてると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています