X



Switchつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:01:00.20ID:hFpek3wO0
ゼルダはまあまあ面白かったけど他に一切遊びたいソフトがない...
スプラはつまんなかった、マリオは一切興味が無い、ゼノは期待してたのにキモオタ向け過ぎて購入を断念
サイト見てもフリーゲームみたいなのばかりだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:18.44ID:cqDdo4S+p
自分に合わなかったら売れば今だったら大して損しないどころか下手したら儲かるかもしれないくらいなのに、わざわざ恨みがましくスレ立てる意味が分からん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:11.12ID:fZQDYQmW0
スプラが楽しすぎて、マリオデ全然進まないんだが…。発売日に買って、今は鳥から帽子取り返したところ。

ゼルダのDLCも当分出なくても構わない感じ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:15.51ID:hFpek3wO0
一番は、さっさとマトモなソフトを出してくれVC始めてくれ
だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:42.73ID:pC2NEcZb0
自分の価値観で凝り固まってる人だから日記帳にでも書いとけば良かったのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:59:05.48ID:fBano7uQd
PS4初期に買った人達の身になれば、この程度は飢餓のうちにも入らんだろ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:36.33ID:g8MtwzdUd
>>27
そうか?空腹ではないか
ソニーは10年先のものでもスケジュールに入れてくるから
その間はずっとハード眺めて待ってるだけでお腹いっぱいなれるしな
任天堂の場合だと数ヶ月前に突然発表するから
待たされる感じがなくていいけどね
この一年任天堂ソフトのリリースの周期を見れば
三年保証は納得できるかと
既に発表されてるヨッシーやカービィはおそらく完成してるだろうし
マリオデも一年前に完成してるならとっくに次の作品に取り掛かってるわけで
三年保証が切れた三年後には
また新たなシリーズを出せるようなサイクルになってるだろ
例えばモノリスなら次に中世ファンタジーもののアクションRPGを三年後にリリースすると予想できる
レジーの言った三年保証ってそう言うカラクリじゃないだろうか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:18.70ID:N42PC1o2a
なぜ買ったとしか言えないわ
年末で欲しがってる人多いから売ってあげなよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:07:20.89ID:9UIbHr/f0
ソロ専だとやっぱPS4と併用しないとやるゲームがなくなって行く
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:08:52.44ID:uijHXkv20
スプラ買ったけどやってない。モンハン買ったけど3dsしかやってないオブジェと化してる
数時間遊んだのは800円のレベルスプラスのみ。とりあえずリズム天国とローグ系待ってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:10:58.54ID:hFpek3wO0
>>36
10年ってFFくらいじゃないの?あれスクエニだし
モノリスのARPGは興味あるけど、調べたら完全新規プロジェクトじゃん
エンジン使い回せたゼノクロ→ゼノブレ2みたいにはいかないから3年で出せるかは微妙じゃない?
ハード跨ぎそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:12:12.30ID:hFpek3wO0
>>38
別に中古なら近所のゲーム屋に3万6千円とかで結構あるし別に必要ないだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:16:26.53ID:N42PC1o2a
>>42
自分にお金戻るじゃん。ハード売りたくないの?
ゼルダだけやりたかったんでしょ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:17:55.23ID:hFpek3wO0
>>43
さっき書いたけど、発売前に宣伝されてたVCが出たらと思うと売るに売れない
過去のゼルダをVCで揃えてくれたら嬉しいのだけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:21:19.24ID:N42PC1o2a
>>44
んー?VCやるって任天堂から発言なかったと思うけど。
ネット有料化した時に月替わりで過去のソフトが遊べるだけだよ

ゼルダならwiiUですべて遊べるからそっちがいいよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:00.65ID:hFpek3wO0
>>45
発売前にGCのVCまでサポートしてる!ってユーロゲーマーの記事を見たぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:26.69ID:9AitQLcN0
>>45
え、VCやるって言ってなかったかと思ってソース漁ってみたら
ホントに公式には未定のままだったわ
なんだよやれよ、こちとら罪と罰のためだけにWiiU片づけられないんだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:30:53.19ID:N42PC1o2a
まあVC始めてくれたら嬉しいけどね
やりたいもの無いのに買ってしまった自分を反省するしかない
やらず嫌いしてないで色々遊んでみれば良いのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:38:17.38ID:jqKndiaj0
ゼノブレ2のために本体確保したけどソフトはなーんにも買ってない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:45.97ID:hFpek3wO0
任天堂だけで新作ソフトを潤沢に出すなんて無理なの分かってるしVC早くくれよなー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:17.76ID:9AitQLcN0
よく考えたらそんなにポンポン新作出て欲しいと思ったことがないんだけど
みんな月に二本も三本も新作買ってんの?
昔のやつを引っ張り出して遊んだりするのは少数派?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 04:50:59.20ID:su9z6ryja
PS4買ったけど、買ったソフトはブラッドボーンとダークソウル3だけの俺のような奴だな>>1
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 05:34:06.07ID:9c3UNue30
まだギリギリ定価で売れるでしょ。
欲しいソフトが出るまで一度売った方が良い。全国のサンタも助かる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 05:47:07.16ID:yHI/XGbs0
>>1
ゴキブリはゴミレースとゴミゴルフやってればいいのっwって言っただろw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 05:50:35.46ID:kPVnZvMzM
ネオジオのがろすぺおもしろい。タイムを一秒にしてバトルするとなんかリアルみたい。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 06:17:20.89ID:wpF/ihZpa
わざわざこんなスレ立てるぐらいなら
何で中古価格が高騰してる時に売らなかったの
VC目当てなら対応してから買いなおせばいいだけだし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:42.98ID:b0Wv6g8L0
スイッチのおすすめ教えて豚ちゃん。期待の新作は?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:18.40ID:OkceAfYcK
VCとかいらんやろ 
携帯機はゲームが微妙なのしかないから次第にやらなくなる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:06.08ID:hFpek3wO0
ゼルダのDLCもいつ配信だか分かんないしな
当分起動することもなさそうだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:16.70ID:z9mAueFz0
>>1
このスレにいる限りキモオタ陰キャなの確定なんだし
キモオタ向けだから断念みたいな言い訳見苦しいぜ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:14.26ID:vQWi+PWe0
画像もあげないでつまらん連呼してる奴によく飽きずに構ってられるな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:24.90ID:2Nv08brfd
switch(が盛り上がってる現状が)つまんない、か
ゴキブリらしい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:01.79ID:eJ/mLoZed
はいはいなりすましなりすまし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:12:44.59ID:9gdXGX9L0
確かにゼルダしかないよな
なぜ買ったのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:45:13.88ID:LZTwoLV+d
欲しい人沢山いるし売ればいいじゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:32.68ID:nxCquTm/0
まぁネガキャンしようが売れるんですけどね
アンテナの低い奴がまだ買えてないし需要が止まらん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:30.80ID:VZ8Kpb4pa
中古ショップ行くと在庫山積みだし、転売と飽きた奴もかなり多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況