X



【素朴な疑問】何でカプコンはスマホやソシャゲで成功しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:26:44.78ID:saHSrEGZ0
非情になりきれなかった
戦士には向かないタイプなんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:36.56ID:kwpl/x0Zp
課金へのこだわりが半端ねえからな
乙女ゲーのレビューもやたら課金したいですってのが多かったし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:46.61ID:VGh1Hg6uM
ソニーみたく金本意に振り切るか
ニンテンドーみたく客本意に振り切るかしない限り流行らない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:14.59ID:fqoWCxqja
独自課金理論を構築したがるからな
当てるだけならパズドラとかのガチャイベントパクればいいんだがな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:45:01.29ID:+Lxo7D+Ya
課金へのこだわりの何がいかんかったんや
ユーザーの納得感を重視したシステムにするって宣言しただけでしょ
課金ってだけで納得出来ないのならそれはただの乞食でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況