X



【スイッチ】閃乱カグラのシノビリフレとぎゃる☆がんでパンツゲーの領域に足を踏み入れた任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:51.13ID:Djs0BID6d
ぎゃるがんはPV見たけど半裸落下が痛々しすぎて無理だわ
岩場に叩き落とすとかキツイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:39.85ID:161N561d0
踏み入れたというか、サードが踏み込んできたというか
元々拒絶してた訳じゃないって話だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:13.86
拒絶してたのは任天堂じゃなくてサード
サードがハードを拒絶してただけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:45:56.17ID:cgBhXxFx0
服が脱げるDLCを1万円で販売したのどこだっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:14.38ID:swnQRXPWM
よほどアレな作品でもない限り任天堂ハードで出したいと言う打診があればCERO通ってるならOKてのが昔からの任天堂だよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:26.14ID:WXX+MOUYa
カグラって元々任天堂ハードじゃね?
どきどき魔女裁判とかもあるし。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:03.83ID:vwAQMufua
ちょっと待て!
むかーし昔ドキドキ魔女裁判てのがあってだな


いや 何でもない・・・
0014有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:47.70ID:ikAdAihda
魔女審判な。
魔女裁判は流石にやばかったらしい。

てか、メタルスレイダーグローリー知らんのか。こないだ久しぶりに起動したら妹が出てくるシーンで中断されてたぞ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:36.48ID:H/eJAM2za
どうせ大して売れんだろ
任天ゾーンを汚さないでくれよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:08.79ID:3MBE0HuK0
さすがポルノステーション
エロばっかり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:51.16ID:uiR5X4G10
>>6
脱げるじゃなくて透け透け度アップなw
ギャルガンダブルピースにそんなドリンクが有ったw
あのゲームはPSハード(のコントローラ)に特化した操作性だから
操作方法は少し換えてくるかもね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:55.44ID:Qxs6vxSJp
ゼノポルノ2も忘れるなよ

……本当君島は余計なことをしてくれたよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:57.78ID:rm2zOkF2a
つうかカグラは3DSが初出だぞ
そのころから既にハジけていたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況