X



ゴキブリ「そのソフトクレクレ!スイッチはゴミ!あっKPDいうなぁ〜っ!」こいつら情緒不安定すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:57:47.33ID:eCWng1Nk0
クラスに一人はいただろ?こういう情緒不安定で空気が読めないやつw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:23.87ID:eCWng1Nk0
ゴキブリってのは>>1に言ったような奴らの集まりだから、あんまりいじめちゃダメだゾ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:47.92ID:eCWng1Nk0
>>4

焦ったら定型句しか喋れなくなる精神的未熟者の鏡
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:09:41.42ID:2M8/xQy00
>>4
お前そもそも糖質の意味わかってないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:57.94ID:pfogIWy30
これニシ君が情緒不安定なだけだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:21.41ID:8QmEtZmQ0
話の繋がりも関係なく突然KPDとか連発しだす基地外に苦笑い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:49.86ID:hCIwXTsP0
またキP独を寄せ付けるスレだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況