X



シノビリフレついに間違えてe-shop1位へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:32.65ID:qL7PCVYAd
>>2
くやちい!w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:46.84ID:4kuo50j90
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺らシノビリフレやゼノブレ2みたいなパンツゲーは嫌いだから
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://i.imgur.com/NZrrXZj.jpg

スイッチ版『シノビリフレ -SENRAN KAGURA-』

http://www.4gamer.net/games/377/G037722/20170807039/SS/017.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/d/1/d122608a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/8/6/86447dd2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/0/7/0744deb4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/e/0/e0c14c5e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/a/4/a468f38a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/f/e/fe49e44d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/f/5/f5d03051.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yakigamematome/imgs/b/8/b8593e5a.jpg
https://i.imgur.com/hmK7Ifw.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:12.66ID:ynL/AP1cM
間違えて買っちゃったぜ

捨てるのももったいないから遊んでみるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:15.44ID:In7WVUkD0
あれだけ他ハードにパンツパンツ言ってたゲハを斬るはなんか言ってた?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:29.81ID:2+ntQXfUa
ソニーハードファンもすっかり和ゲーが嫌いになってしまった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:24.99ID:dRoesjjDa
とうとう間違えて頂点になってしまったか
嫌な意味で快挙だな(誉め言葉)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:12.37ID:cji6hr130
おっぱいとパンツは別物だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:10.15ID:t2YTrtbv0
シノビリフレはあくまでもHD振動体験ソフト
パンツだけで売れているのならこれほど楽なことでも無く苦労しないわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:18.77ID:4kuo50j90
>>7
絶賛だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:21.34ID:yLQzqlX60
妹と使ってるか間違えられねぇ

オレも間違えてぇぇぇぇぇぇぇ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:04:12.40ID:PVTtyiQw0
HD振動のおっぱいってどんなんだろうって気になるし最初にこれをやったのは大きいよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:39.55ID:USxWT7Pi0
>>19
俺もエロとかにはまったくもって興味はないけど
HD振動が気になって買ったよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:48.01ID:kGDWSZUe0
3DSのホットドックポジションに続く
スイッチのサンドウィッチポジションって事になるのかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:10.02ID:1KsYorqE0
デッドラのマリローズの時とかも思ったけどこんなエロのないゲーム買ってないでエロゲー買えばいいのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:36.85ID:WdHXxBUkd
今この時間も日本中のニシ君がスイッチ片手にオナニーしてるんだぜ
そして賢者タイムはゲハでパンツパンツ言ってるんだから本当に気持ち悪い奴等だよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:17.41ID:IXyqo/nJ0
>>18
妹と間違えちゃえよ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:16.65ID:V6YzogMT0
まさかここまでヒットするとはw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:23.60ID:u5NidOnR0
間違えて買った人
HD振動の研究
ゴキブリがハードごと購入

この辺でユーザーが3分割されてると聞いた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:22.72ID:3Ikz0lIC0
間違えた買われたならしゃーないよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:09.36ID:V6YzogMT0
これがきっかけでこういう系のゲームが見直されるだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:36.40ID:1BPIcPYap
ついにパンツゲーまでスイッチに来始めてゴキチガイが憤死寸前
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:05.65ID:CX+dSJaP0
>>18
妹が1位にあるのに気づいてなにこれかわいいってうっかり間違えることを祈れ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:51.12ID:qP7BVtpC0
太ももペシペシ→ローラー と来てその次のクシの脱力感
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:25.17ID:5v2X2Rpm0
>>37
HD振動とジャイロを使ったドキ魔女とかタッチパネルを余裕で超えそうだなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:25.63ID:mWBeDswmM
>39
表紙のせいで女性が買ってしまって/手に取ってしまい中身見てびっくり

という逸話は、昔のエロゲ専門誌やらロリ専門誌の当初で笑い話になってたりするからなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:44.43ID:2KIK41kpd
結局、任天堂ハードに出ないからパンツパンツ言ってただけだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:56.14ID:e8Lw15F0a
昨日寝ぼけて勢いで買っちゃったけど朝起きて後悔
まあ夜にやってみるか…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:48.85ID:m8/5Q3R2a
>>48
健全な中にたまにバカゲーがあるのがいいんだよ
VITAみたいな状況にはならんよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:38.86ID:l9WNx5A+0
そういや4月のダイレクト後に個別であげられた動画でもシノビリフレはぶっちぎりの再生数だったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:46.30ID:V6YzogMT0
こういうゲームとスイッチの相性は抜群だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:48.29ID:RBFi23cr0
斑鳩さんをリフレたいんだけどいないの?
いたら本体ごと買うんだが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:38.59ID:IXyqo/nJ0
>>50
健全なおっぱいは健全なハードに宿る
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:25.47ID:wxziTFg30
>>2
ttp://www.adeevee.com/aimages/200604/15/sony-playstation2-panties-print-54572-preview-adeevee.jpg
ttp://www.recumbent.jp/blog/wp-content/uploads/2009/02/p302.jpg
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:36.62ID:pJyvnBTfp
>>50
なるかならないかって言ったらなると思うよ
まぁ普通のゲームも多々出るから割合的にはvitaほどにはならないって点は合ってるけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:13.89ID:G8cKdPuo0
なんつーか、ここのおっぱい好きはストレートすぎるよな。
3DSで立体視→おっぱいがみたい!
スイッチでHD振動→おっぱいに触りたい!

なんなんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:36.46ID:M/1bRpZNa
間違って家族共用のスイッチにDLしない様に、今日2台目のスイッチ買ってきたわ。
地元のツタヤに在庫確認したら売ってた。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:55.68ID:5uSzSgxX0
リフレクソロジーのリフレ?
女の子マッサージして何が振動すんだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:37.16ID:PhFABiBB0
買って20分くらい触って気が済んだ
これハンドカーソルの移動ジャイロ化できなかったのか?
スティック操作ストレス溜まるわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:54.83ID:3Bq2kto+0
redditのコメントで
>First thought of the game: i wish i have 3 hands
って書いてあって笑ったw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:58.20ID:Z3CJHzwj0
これVR完全版発売は決まってるだろうな
HD振動もこれDSでも大丈夫じゃない?レベルだしな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:00.75ID:hAQ+f9Vp0
また電車の中でシコっちゃう豚が出てくるのも時間の問題だな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:28.56ID:cgV5378T0
本体1000円でキャラ毎に値段がつく形だからDoA5みたいな商売だな
買わんけどうまいやり方だと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:26.45ID:dRoKPCpj0
しかしこんなので2スレ目行くとかスイッチでゲームが売れてるって印象付けたい豚が必死なんだろうな(笑)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:31.62ID:2QCQ66uwH
つかこれ一発屋みたいなソフトで基本糞ゲーだから長続きしないだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:42.20ID:TsUI8Pz9K
主人公の女の子を演じた声優が
「エロすぎるから」という理由でNG出されたから製品版はかなり抑えた
ってツイートしてて草生えた
やっぱり健全じゃないか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:49.21ID:d39AcaOD0
サードと協力してソフト供給タイミングを調整してるそうだけど

この時期にシノビリフレが出たのは
ゼノブレ2直前でオタ層をSwitchに注目させる
といったことも狙ってるのかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:29.73ID:GUlATw+ha
パンツゲーなんて呼んでくれるなこれはもっとそれ以上だ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:04.93ID:RSLAYYyN0
>>77
任天堂の戦略だとしたら相当練ってるな
スケジュールだけでもかなり時間かけて会議してそうな気がするわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:52.57
あ!やせいの キモータ が とびだしてきた!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:58.60ID:5QCTLCMCx
>>67
PSVRは女キャラさわったりする表現に規制あるらしいからたぶんでないよ。
PCVRは出る可能性あるけど。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:38.25ID:HsnexHidM
娘がカグラ好きなんだけど間違えて買わせても大丈夫かね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:38.11ID:33cp02QJd
>>44
電マへの布石だからセーフ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:21.11ID:t2YTrtbv0
>>81
ただ単にぶんぶん振動させる旧来の振動と違い細かい振動が要求されるHD振動は規格が固まっていないPC向けの物は
当面は難しいと思ったりする ソフトとコントローラーセットとかなら良いが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:27.76ID:Q1HOGx/2a
>>77
そういう狙いだったら商売上手くなりすぎで笑うわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:39.56ID:HDRDgCJj0
シコニシ、シコッチでシコシコw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:21.47ID:33cp02QJd
>>82
将来立派な腐女子になるぞ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:25.04ID:33cp02QJd
>>77
クリスマス前のちょうど間延びする時期だからあながち間違ってもないかも
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:24.10ID:USxWT7Pi0
>>84
HD振動付コンのあるVRもあるけど
ソフト対応が甘い
乳揉むと乳が逃げるし
高校生なのに乳首おばはんの乳首だし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:30.68ID:33cp02QJd
>>73
1000だからセーフ人気キャラも買えるし
フルパッケージなら流石にクソだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:30.45ID:t2YTrtbv0
>>88
11/22 11/23 11/24と三日連続リリースさせて最後の11/24リリースのシノビリフレは
New欄で11/30まで常に一番上に置くために発売日を遅らせたんじゃ無いのかなと思ったりして
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:37:07.92ID:dpFwGe+70
>>84
今の規格拡張だと音声トラックに乗せるとかかな。
右手振動トラックと左手振動トラックを作る感じ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:02.76ID:33cp02QJd
>>75
ダチャン「あぁん!!❤」
マーベラス「オッケー!サイコーだよダチャン!」
任天堂重役「ザワザワ、ヒソヒソ…」
マーベラス「あ、やっぱ抑えめでもう一回お願いします」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:43.90ID:IXyqo/nJ0
>>90
フルパッケでもキャラ全員とかなら間違っちゃうかも。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:04.63ID:uYxhauNU0
>>82
カグラが好きって相当だぞ
何歳か知らんけどせめてドラゴンボールとかにしておいた方がいい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:00.19ID:f4JV68g70
零のしゃちょ訊くで肩紐について熱く部分を載せたからな任天堂
声くらいなんともねえ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:34.03ID:M47/G6kc0
ナニと間違えて買っちゃたの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:05.25ID:9TvXx+DYa
>>102
ディグ2
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:36.69ID:ar0ZNQzg0
しずえリフレ
ミドナリフレ
アシュリフレ
ゼルダリフレ
イカリフレ

いろんなリフレ行けます!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:59:28.74ID:gb5QqaQjE
>100
真面目にNintendogsの新作は欲しい
リードを引っ張られる感覚とかブラッシングの感覚とか
そういうのに力入れて作ってくれねぇかなぁ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:13.50ID:d39AcaOD0
>>111
彼はしばらく前にあらかじめDL済ませてたはずだが
念には念を入れてイーショップ見に行ったことで
逆に間違えてしまったんだろうな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:31.11ID:IXyqo/nJ0
>>101
岩田氏が存命ならこれも聞いたんだろうか…。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:17.61ID:bIbqCzS+0
今プレイしてみたが
これはヤバイな…
動画じゃ伝わらないやばさだわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:08.66ID:GRvnlk+H0
ホラゲー釣りゲー関連のクリエイターは全員買って研究してクレクレ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:21.20ID:bIbqCzS+0
>>119
正直両手塞がってそっちに行かないわ
ジョイコンから手が離せねぇ
無制限モードなんだよ永遠かよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:32.83ID:lpsJf27Md
パンツも奪われたビータはもはやフルチンw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:11.97ID:Y0dbRSWD0
>>47
まあ普通に起こってる事実だからね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:47.04ID:Y0dbRSWD0
>>66
男らしくていいね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:31:35.05ID:Y0dbRSWD0
>>115
岩っちってリア充オタの最高レベル到達者だからそら当然そうだっただろうと
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:44.08ID:48n7VUpo0
時代が時代ならジョイコンをひとつの生き物と見立てたゲームが出てそうだ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:19.33ID:eiJY3ADid
うーん、とりあえず今できることは全部やってしまったから
早く次のDLCが来るのを待つしかない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:59.40ID:E0Wn0tFN0
ニシ君の性欲すごいわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:28.43ID:kUzMJ/670
>>18アカウント分けてないの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:18.82ID:kUzMJ/670
>>53
そのうち出そう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:36.47ID:gb5QqaQjE
>>131
アカウント分けてようがホーム画面にはアイコンが出るし
その本体で最後にプレイしたタイトルが頭にくる仕様だからどうしようもないでしょ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:18.62ID:GAGJfWLZ0
>>136
迷わず買ったんか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:45.09ID:S8nd/D6g0
>>136
あの高木謙一郎まで買ってしまうなんて爆乳プロデューサーもきっと喜ぶだろうな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:02.83ID:xpGRJ46s0
間違えて買ったシノビリフレ悪くないが
同時に出たシノビワールドディグ2も面白いし今度出るシノブレ2も期待が高いな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:19.27ID:G/hfDQtva
小5の息子に「1位って事は面白いんだよ! 1300円余ってんだから買おうよ!」と言われでる。
どう説明すんだよw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:24.65ID:bTs1K3EW0
東方の最新作とかこんなんにも負けてるやんw
ZUN息してる?w
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:55.88ID:ifvnhiv00
DLCの雪泉ストーリーがエラーのソフト終了で進まなくなった
早く修正しろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:46.64ID:IWqNV6fC0
間違って手元に3000円プリペあるんだけど
家族が間違ってDLしちまったらどうしよう・・・
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:11.74ID:IXyqo/nJ0
>>142
よし!買ってみるか!
でいいじゃん。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:22.07ID:ifvnhiv00
一度電源落としてもソフト削除して再ダウンロードしても駄目だったし
飛鳥の方はコンプリートしたからやることない
次に新キャラでも増えてDLできたらエラー起きないといいなあ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:52.67ID:CX+dSJaP0
>>142
恐らくその息子は間違えていないな
だがそこは大人として間違えてあげるのが優しさ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:29.60ID:G/hfDQtva
まあこのゲームはアウトだけど、任天堂系のゲームで本当にこの規制でいいの?ってあるよね。
ムジュラの仮面ってBじゃなかったっけ?
何が問題だったんだろう?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:38.78ID:HdozpM6eM
>>161
ムジュラはセリフがかなりエグいし
表現も精神的なエグさがあった
要するにエグい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:03.77ID:5BaeitKeM
>>136
なんなんコイツwwwww

高木 謙一郎@kenichiro_taka
【大発見!】三千里をkmに直すとなんと11781.81kmだった!!!すなわち、いいなぱいぱい!!乳を揺らして三千里、爆乳トライアスロン スタートです!!!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:00.97ID:IXyqo/nJ0
>>156
もう目覚めてるんだよ。
「1位だから面白い!」は口実だ。
察してやるんだ。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:23.49ID:Z8qx4rm1a
俺もHD振動の実証実験に参加してみようかな
ゲームの未来のために協力しないとな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:41.81ID:PfIT4MBm0
switchコンとキネクトが合体してVRをかぶれば史上最強なのに(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:50:47.04ID:III/AVYKM
税込1000で端数無く買えるのがいいや
PS系だと微妙に端数残ってモヤモヤする事多いのに
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:55.04ID:qP7BVtpC0
>>173
PS系とか関係ないぞ
Switchでも端数の出るソフトがあるし
PSでもキリの良い金額のソフトはある
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:01:04.40ID:tC1oPVz10
ムスコにリフレを買ってヤるとな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:31.43ID:NdyVYWY30
これだけ間違われるってことは相当eshopのUIに問題があるってことだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:46.10ID:G8cKdPuo0
>>177
問題だがどうやって解決するか。
アイコンを買えるのはどうだろうか。しずえあたりに。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:28.48ID:ok8Ahj/b0
家族共用のスイッチをお持ちのおとーさんが家族に汚物扱いされたらeshopのせいだな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:57.68ID:tC1oPVz10
しずえじゃ逆に興味引くやろ
そこでF-ZEROですよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:10:13.55ID:S8nd/D6g0
EshopのUIはゲームニュースとのコンボで
フライハイあたりのインディーゲーをいつの間にか買ってしまうという深刻な不具合がある
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:31.07ID:cgV5378T0
これ海外では配信されてないのか
じゃあ海外の紳士連中が押し寄せてる可能性もあるんだな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:46.61ID:IXyqo/nJ0
>>178
ホーム画面をカスタマイズできるようにする。
フォルダにパスワードを設定できるようにする。

逆に怪しまれるか。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:31.25ID:tC1oPVz10
>>182
すで日本アカウントの作成方法から
購入までの流れが動画で上がってるらしい
hentaiに国境は無い
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:47.24ID:ok8Ahj/b0
>>183
東アジアでガッツリ売れてそうな気がする
そして支那産のスマホゲーに何か生かされそうな気がする
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:25.97ID:M3+W8S9CD
言うて日本だった米eshop買い方まとまってるからお互い様やんけ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:05.13ID:6AWcVW+0d
間違えきれずにディグ2を買ってしまった俺を罵ってくれ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:14.26ID:LQuCNKNH0
需要あるんだし
eショップは言語非対応でも購入可能にすればいいのに
フィルター必須なら間違えないだろう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:27:26.68ID:tvoaKAFY0
>>186
日本からだとアラビア語で、って話なら無いと無理だが英語なら別に買い方動画無くても行けるだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:05.62ID:mBoP32oA0
今回の件で入り口は間違えやすい値段のほうがいいことが分かったね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:29.33ID:tC1oPVz10
今なら、
一位だから気になってに買った
という言い訳ができる!
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:33.89ID:Y0dbRSWD0
>>156
性癖と好みは生まれつきで本人にもどうしょうもないこと

一生怨まれるかか感謝されるか好きに選べば宜しいのでは

同じ男なら間違えてやるべきだとは思うがね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:12.67ID:LQuCNKNH0
>>187
ディグ2はたった今100%クリアしたが
こっちの10倍くらいはプレイするぞ

だから先にシノビリフレやろう
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:36.45ID:GTBE0CdS0
ゼルダがHD振動使ってたらなぁ
Uマルチきっときゃ良かったのに
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:17.04ID:GTBE0CdS0
>>50
もうぎゃるがんくるしVitaの開発レーンそのまま来ちゃうよ
カグラをPS4Switchマルチしても手応えはなさそうだが
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:21.96ID:t2YTrtbv0
>>199
ぎゃるがんが来ても単純なマルチ物は売れないと思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:23.99ID:R2oUWXSM0
間違って買ってみたけどゲームとしてはかなり微妙じゃね?
値段相応ではあるんですけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:13.88ID:4+MCKkn40
おっぱいPはサマーレッスンに、真っ先にやった奴だけOKな見事な一発ネタやられて悔しいさすが原田さん、的なこと言うてたから、
switchでそれをやったんだろうな
練り込みよりも先に出すこと優先したっぽいな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:09.98ID:2hpWr+kB0
もっと素直になれよ


JKに卑猥なリフレしたことなかったろ?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:40.32ID:kXXIYAYe0
フレンド登録10人いるけど間違えて買ったの一人だけだったわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:25.98ID:g4oSSO7U0
>>1
これ任天堂信者の黒歴史だろw
もうパンツ煽り出来なくなっちゃったじゃん
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:53.86ID:IXyqo/nJ0
>>208
別の言い方をすれば、10人に1人は間違えたるってことか…。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:08.34ID:I1AeuOwo0
おっぱいを下から持ち上げてぷるんとしたり、尻を揉み揉みしてるPV見たけど
どういうゲームなの?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:03.97ID:56XJaVTN0
「手を繋ぎませんか?」
からのキスモードが淡白すぎて残念だわーw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:44.61ID:M05a7wov0
エロゲーが売れるなら
12月のアトリエが意外と健闘したりしてよるない爆死したけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:25.80ID:IXyqo/nJ0
>>214
PSmoveが丸出しに!
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:04.09ID:7tMnUcyOM
コレ買った奴、性犯罪絡みでパクられる事すんなよ、
和月師匠の件があったばっかだし、
規制が厳しくなるぞ。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:45.60ID:0x2fvXmW0
マリオ・ポケモンからメガテン・パンツまであるのか
なんてハードだ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:51.18ID:56XJaVTN0
オートメッセージ機能、便利だな!

そして足りないのはオートリフレ機能だ!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:14.86ID:5BaeitKeM
>>223
これ無いのに何が実用かと思った。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:00.66ID:ar0ZNQzg0
そういえばカグラシリーズについては「購入」じゃなく「購乳」だったんじゃないだろうか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:32.00ID:EObAfVBx0
まあ1000円分は楽しめた
ずっとやってると頭がバカになってく実感あるけど
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:08.38ID:wwo8JHX1d
まずジョイコンが人肌みたいな感触ないとダメじゃねって
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:34.16ID:GLWgolGCM
コレはスイッチを個人用として一家に複数台買わせるニンテンドーの販売戦略だろ・・・
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:57.97ID:jbMg7sbu0
こりゃ何かの間違いだろ!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:19.33ID:wwo8JHX1d
たまにおっぱい叩きに行きたくなるね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:58.24ID:NJvIHGv60
なんで、お尻を触ったときは反応させてくれなかったんだろうか
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:59:19.95ID:GAGJfWLZ0
>>234
本スレの内容見て笑ったわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:16.73ID:fKJBVbhqd
HD振動もだけどジオラマもセンスあるやつにとってはやりたい放題できてええな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:22.77ID:Uvd/k9lx0
Googleプレイカードと間違えてニンテンドープリペイドカードと間違えたあげく
他ゲーと間違えて買っちゃった
あーあやらかしたーーーー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:10.60ID:X5OsUZKA0
>>47
閃乱カグラも小学生女児に結構売れたらしく、任天堂のアンケートで、
パッケージが可愛かったので買ったがエッチなゲームとは思わなかったって感想が
多数届いたと。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:17.56ID:DBEYHit9d
雪泉は普通に抜けたわ
追加衣装も結構いいの入ってるし買ったほうがいいぞ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:10:57.27ID:Uvd/k9lx0
vitaに最初にでたやつで知識止まってるから
知らないキャラでたら間違えないかも
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:01.39ID:Hh0P+wx00
5ちゃんとかで楽しむのは良いけど
Twitterでハッシュタグにニンテンドースイッチつかない様にする機能早くしろよ・・・
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:02.80ID:e95BKz2kM
家族に見られないためにはswitchをもう一台買うしかない
きたないなさすがシノビきたない
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:35.29ID:Fuqf/s/X0
飛鳥編クリアしたけどこれってイラスト二つしかない?
バレーとエンディングだけじゃないよね?よね...?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:34.61ID:RN1njoLEp
うっかりシノビリフレを買ってしまったのでうっかり飛鳥の中の人が出ているライブも見てきた
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:16.03ID:P/ls1TT+0
そもそも何すんだコレ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:06.41ID:ALTFanbj0
人は間違う生き物ですからね
間違いが積もり積もった結果一位取ってしまっても仕方ない
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:33.02ID:OpYPv7i50
次回作はモーションIRカメラ使って太巻きの早食い対決とかやるのか
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:45.42ID:Wf2Vqc4yM
そりゃ豚なんか脱任された時に童貞くせえ恨み節だけで20スレ以上も伸ばす正真正銘のキチガイだし
こうなるのも当然
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:09.61ID:S8nd/D6g0
>>256
あれは飛鳥達が食べるから良いのであって
自分が食べては意味がないのではないのでしょうか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:32.76ID:T8hDo3rm0
高木はこの金でベルトスクロール型の新作カグラ作って!
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:31.23ID:uYxhauNU0
>>142
マリオデやマイクラまで上回ればそうなるよなあw
真面目なこと言うとCERODであることを説明して断るのが教育
まあ一緒に遊んであげるのも教育だけどね
はぐらかすのはよくない
親の姿を見て子供は育つ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:28.94ID:IWqNV6fC0
いたずらしないとハートの欠片コンプできないとか俺にはできねぇわ
間違いでもしなきゃな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:01.34ID:MJQjMrKI0
対魔忍リフレはまだ?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:40.01ID:t2YTrtbv0
青を目指すにはひたすらパイ揉みと尻触りしないといけないからな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:55.55ID:wgQPFUwXK
飛鳥の中の人公認か
どんどんやれ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:06.45ID:ALTFanbj0
>>270
雪泉の新婚シチュなんて胸もんだら赤になるぞ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:35.40ID:/y6Abe9s0
このゲーム今後発展してきちんとしたゲームでまた出たりするんかな?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:30.69ID:usYm9jZy0
セルフ式は有りかもね単品だけなら安いけどトッピングしたら他かと変わらないって見たいな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:16.78ID:dpFwGe+70
>>218
これ内容はすごく薄いけど丁寧に作られているので
ステマからの高評価に繋がっている。
アトリエは完全に信者向けだから信者のいるPS4/Vitaでしか売れないんじゃないかな。マリーのアトリエ並みに丁寧な作りならシノビリフレと同じような動きになるけど。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:34.93ID:/zEQY5aI0
パンツゲーとかエロゲーとか、それだけでは売れん
HD振動のセカンドベンチマークだろ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:07.27ID:NB8GLINe0
どんな言い訳してもパンツゲー欲しかっただけだろ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:48.85ID:6sg8lr960
>>281
やっぱりエロだけじゃない理由づけが必要だよな
HD振動のベンチマークのため
〇〇と間違えた
飛鳥のおっぱいを揉みたかった等々
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:08.48ID:LMYz7mx90
間違っちゃしょうがないよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:16.01ID:7sW8GdqH0
マイクラ買おうと思って連打してたら間違えて買っちゃった
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:09:41.36ID:eR9XhsLD0
攻略サイトとか出てこないし、スレでも話がなくて進め方がわからん
何周もして解放するのかと思ったら2周目してもパンツ一個追加されただけ
パズルのピースは増えない
あともうやることないんだけどなにしたら電マとか解放されんのこれ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:34:05.15ID:6sg8lr960
>>290
ムードの色を変えよう
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:49:01.03ID:1GRN7NFx0
小学生のキッズたちが性に目覚めてしまうよこれ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:58:26.66ID:6x6OlTk30
おっぱいプルンプルンしてたら1時間くらいやってたわw俺キモかったわ
尻をもう少しプルプルして欲しかった
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:03:34.11ID:BeW8SFUP0
カグラ間違えて買ってしまったネタを
必死でつぶそうと頑張ってるIDコロコロプレステキッズがいたけど

たかがネタスレで・・・と思ってたがゴキブリの危機察知能力は大したもんだ
あんなネタスレに本気で怯えてたんだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:07:51.57ID:6sg8lr960
>>295
あの時点ではマリオデ、マイクラの二強を抜いて一位になる盛り上がりを見せると予想できてた人は少ないかっただろうしな
IDコロコロはキチガイなりの本能でやばいと察知したんだろう
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:15:37.88ID:D+1oVd6H0
ギャルゲーが売上○位って話はたまにあるが1位ってのははじめてかもな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:23:43.27ID:BeW8SFUP0
高木はロンチ前から動き出した先見の明のおかげで大成功したな
先んじるってのが大事だった
高木もそれが分かってたから、安価なDLソフトという選択をしたんだろう
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:32:31.85ID:BeW8SFUP0
switchにゲーム色々出そうとしてるメビウスの中の人がインタビューで

「switchが発売する前の年の時点で、switch中心で行くと決めて他の経営陣からかなり色々言われた」
「でも後日に実機を触る機会があって、社員みんながハード購入すると盛り上がってて行けると確信した」

とか言ってたが、そういう姿勢のメーカーは応援したくなるからな
送り犬も買うわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:15:40.36ID:90q6IoJy0
ブルーオーシャン特有の盛り上がり
面白い市場になりそうだな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:46.53ID:1OcutCA9K
これが

俺たちの忍道だっ!
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:28:03.11ID:Sh5cwbaka
ペンギンくんギラギラウォーズ買ったぜ…と思ったらあれはシティコネクションかw
丁寧に作られてるしおすそ分けできるswitchと相性バッチリで面白い

メビウスのswitchタイトルはJBハロルドか
興味あるし今度買ってみてもいいかな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 06:20:41.73ID:VSZ4mYNG0
そして正月・・・
「〇〇おじさん、スイッチやらせて!なにこのシノビリフレって!ニンジャの?」
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 06:51:21.98ID:1OcutCA9K
表現の自由
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:05:08.68ID:SkeKTcb7d
>>48
Vitaはほぼパンツだったからな、そりゃパンツ言われる
Switch購入者の大半はスプラトゥーン2やマリオデ目的で買ってるだろ
ゲームニュース見ても大半は海外製のDLソフトだし、日本の萌え系は1割あるかなって感じ
パンツハードとは到底呼べない、今後1ジャンルとしてパンツも割と遊べるハードにはなっていくかもな
全てのジャンルを網羅するのは理想だろう
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:05:16.63ID:aGeUMA0ga
あれ? すぐにランクダウンするかと思ったら、まだ1位にいるな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:07:08.28ID:C4FSchFu0
2週間のDLランキングだからね、しばらくはいるよ、たぶん
流石にゼノクロ2が発売になったら落ちると思うが
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:08:45.54ID:eWdXZANKM
>>306
やべえ俺そのパターンだ もう買っちゃったけど
小学生の姪っ子遊ぶ時にライブラリから一旦削除できないのかな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:39.44ID:QzUgrzMN0
間違えたせいでゼノのズンパスに取っておいた残高が足りなくなっちまった
またチャージしないと…
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:30:56.69ID:GWuTCTLPa
初代閃乱カグラみてーな状況に笑う


…やっぱ全裸よか着エロだよな…
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:07:08.41ID:CqICh8GX0
>>311
消去するとセーブデータを残した状態で消せる
再ダウンロードすればok


つーか、今小学生の甥がきてるからその状態だわ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:15:49.14ID:pjr2HLrY0
両奈ちゃんが来ても何したら青ムードに出来るのか想像できない
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:18:20.38ID:bgSaAb9dd
電動コケシは結構ヤバイわ
座布団に擦り擦りしながらやったら変な笑い出た
サマーレッスンみたいなVRと組み合わせたら面白いと思う
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:23:46.14ID:MR4vAi220
割とマジでこのソフトで性の目覚めを体験する女子がいそうな気がするw
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:04.06ID:C4FSchFu0
>>318
このソフトを買う時点ですでに目覚めてる可能性の方が強いんじゃないか?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:34.66ID:MZ5ADlqx0
とりあえず#NintndoSwitchタグでシノビリフレがエロ画像乱投してるのを子供が見るのにって任天堂にクレーム入れてきたわ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:54:44.69ID:eWdXZANKM
>>315
そうなんだありがとう
もう飽きたから画面から消すよ
来週からゼノブレ2というエロいのが追加されちゃうけど
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:04:42.02ID:F3J1F4v20
>>265
>電マやべえHD振動舐めてた
やべえよな最低でも10回くらい遊ばないと電マまで行かないのも卑怯w

ハンド(ブブルン ブルン と トントン 腕の所は硬いかな)

ローラ (コロコロ まぁそれっぽいかな?)

ブラシ (あれ?これ失敗じゃね??)

コケシ 『電マだ!!!!これ電マだよ!』
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:20:57.26ID:wz+Elr7q0
脳が下半身に支配されて手が勝手に・・・
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:22:12.64ID:kdicocaa0
フレンドから見えるプレイリストから見えないようにできるんですか?
間違えて買っちゃいそうで怖いです!
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:22:46.96ID:N35LZztB0
任天堂のタイトル以外でマイクラに勝つのはこれだけかもね…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:20.29ID:uQcvIVEm0
ローラーはコントローラを横にして手で握りこむか、人差し指と中指と親指でつまんで傾けると楽
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:21.34ID:tVf5sszl0
ちゃんと任天堂はエッチな奴ですって
掲示しとかないと面白いと思って買っちゃう
キッズがいるかもしれない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:16.77ID:uKqmA7vy0
>>317
PSVRはエロバレーでお触りシステムが全面却下されたほど
倫理規定に厳しいからリフレみたいなのは不可能だよ
ぎゃるがんもPSVR予定してたけど諦めムードの報告されてたし
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:31.83ID:N35LZztB0
しかしまあ、本編とか一切無しでこれ出してくるマーベラスもすごいなw
良くも悪くも
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:59.01ID:EHd2Ne5Sd
>>326
新垢作って何とも連携しなければいけるんじゃないか?
試してないからわからんけど
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:02.19ID:NCPgaI3V0
PSVR もなぁ、最初はエロですげえ期待されてて
デッドオアアライブのVR で
チンコンでかすみとかつついて遊ぶの出そう
だったのに、ポリコレクソ外人が海外で出ないのに
ファミ通でプレイしてる動画たたいたから
あわててソニーからお達しきたのかアウトに。
VR が出てもサマーレッスンでパンツもみれねえ
なんのための VR だよ!意味ねえ!となって一気に可能性の端を見せて鎮火、
あっというまに人々のアウトオブ眼中になってしまった。
ほんともったいねぇ。

本当はムッツリなだけな意識高い系外人に配慮して
エロ排除しイケメン気取ったおかげで、
大金かけて長年開発したマシンがバックミラーから消えていく
どんだけ損してまで体裁整えてんだアホくさ。

任天堂はDsの時もドキ魔女でギャルタッチとか
3Dsの時もカグラで立体視でおっぱいとか、立ち上げ時に
新機能使った変なの放置して間口広めてるから
今回もそれか
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:22.42ID:MI3YE+GY0
簡単にこれぐらいの写真作れていい実用度してる
https://i.imgur.com/m6JaWjF.jpg
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 10:02:23.47ID:YINsskZG0
>>336
たしかにこのゲームでパンツ見れるのに
VRまで使ってでパンツ見れないのは作った奴頭おかしいな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 10:18:17.78ID:cQccpo1R0
>>336
古くは時計仕掛けのオレンジやら氷の微笑やらを映画化するアメリカさんなら
別にVRでパンツぐらいどうということは無いだろうと思うけどなぁ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:42.92ID:JEVoIp120
たしかギャルガン2出すところが任天堂に快く許可貰ったって言ってたな
それぐらい任天堂と比べてソニーは厳しいのかも
任天堂は娯楽だからと多少のことは目をつぶる方針なのかもね
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:56.50ID:uufrXMZya
表現規制ってより拡販プランとか儲け出せるような準備できてるかどうか聞かれるみたいね
3DSのインディーゲー出したとこのインタビューで見た
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:54.40ID:OmrXorV90
>>348
むしろ制作側が気を遣ってる

“原田ひとみ@12/30 年末ライブさんのツイート: "因みに収録裏話として何度か「すみません、エロ過ぎるのでもう少し抑えて頂くと…」「かなり危なく聞こえるので…」と刺激が強過ぎる理由で逆NGを数回食らいました(笑)。
そんなつもりなかったんだけど��「マッサージされて気持ちいい表現」って少し間違えるとかなり危なく聞こえるのね…私だけ?? https://t.co/8mM9AA1Ipa";”

https://twitter.com/vhitomin/status/934124011801296896
https://i.imgur.com/iDyw8iU.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:30.66ID:JEVoIp120
>>347
それも含めて各国の規制団体に合わせる以上のことはしないあたり
多少のことには目をつぶる方針なのかもねってこと
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:26.71ID:jkO3o03A0
>>295
他人が楽しそうにしているのが気に入らないからそれをぶちこわそうとしているのさ。
ばかだろう?
>>308
Vitaの肌色ゲーって全盛期で4〜5割くらいだったと思いますが(それでもかなり多いと思うが)
肌色じゃなくてもパッケージの美少女率が高かったですし、
それとセーラー服風戦闘服率が異様に高いw 無双にまで出てきて苦笑いした。

>>347
任天堂が気にしているのは
性的なものや残虐な物に触れたくない人、あるいは子供のように自己判断できない人が
間違って触れてしまうことのほうですから。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:06:52.06ID:TzMAY2ZZ0
海外のクレームで同性同士で結婚出来るパッチを配布したことがあったねw
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:13.44ID:pwxoUb4Zp
>任天堂が気にしているのは
>性的なものや残虐な物に触れたくない人、あるいは子供のように自己判断できない人が
>間違って触れてしまうことのほうですから。

本当にそう思ってたらシノビリフレの画像投稿にSwitchのハッシュタグなんか付けさせないんだよなあ
ちょっと任天堂を神格化し過ぎじゃないですかね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:53.95ID:eR9XhsLD0
>>292
>>304
あの色赤がいいってわけじゃなかったんだな
とりあえず電マ出せたわ
結局パズルは右上1ピースしか埋まらなかったけどあとはコスチュームとかだよね?
とりあえず容量圧迫してるから満足してゲーム削除したわ

感想としては大人がこれでエロ感じるのは難しいってことだな
振動に違いをつけられるってのはわかったけど、さすがに触ってる感は得られなかった
一番良かったのはローラーかな
それもすぐ飽きるけど

HD振動のお試しゲームとしては1000円だし良かったと思う
フルプライスの12switchよりこれのが買いだね
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:45:34.23ID:JEVoIp120
>>351
ソニーはやってるからぎゃるがんVRがPSVRで出せなかった
そして2をマルチにされる羽目になった
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:48:53.55ID:tSdfgBd0a
>>356
SIEはいま規制なしのガバガバと聞いたが、PS VRは違うのかね?
どっちにしろPS VRじゃ数出ないから、スイッチマルチは避けられないだろうけど
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:33.41ID:16xY07yc0
海外で間違って日本で一番人気のあるゲームと記事にされるまでは問題ないな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:36.16ID:uKqmA7vy0
PSVRは普通のゲームソフトよりずっと厳しいよ
ちょっとエッチを売りにしたもの発表すると発売前に阻まれる
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:48.48ID:6sg8lr960
>>359
やっぱりSIEはvitaを筆頭に自社ハードがエロまみれなのを快く思ってないのかな?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:21.27ID:Ji54mRgc0
>>360
グロまみれかエロまみれしか選択肢がないPS業界であった
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:26:05.57ID:Ag7kAIRR0
外人も買ってるらしいけど日本のアニメ絵で興奮するんかね
日本人がアメコミで抜くような難易度なんじゃないの
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:34.37ID:uKqmA7vy0
>>363
昔から日本アニメファンは一定数いる
アニメで日本語学んでアニメのために来日する人も少なくない
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:35:53.21ID:3l0Attre0
お子さんが間違えて購入して親がみまもりでプレイしてるのを確認して呼び出しくらいそう
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:04.70ID:y63lf8cBa
>>360
自業自得だけど、そりゃそうだろうね
でもエロとか止めるとソフトの数が減ってしまうから止めるわけにいかなかった

PS VRは社長が好調といった手前、エロが出るとマズイのだろうね
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:27.90ID:jZi7keZhd
これ全然面白くないんだけど
こんなクソゲーが売れるハードって・・・
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:32.44ID:YINsskZG0
見守りならCERO規制あるだろ
買えないのか遊べないのかは分からないが
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:40.28ID:BeW8SFUP0
クソゲーだこれwww

でもエロいわこれ

あれ、なにげにHD振動けっこう凄くね?

あーこれやわらかいわ。やわらかさ感じるわ

バカゲーなのに最後の最期で感動させてくるとか・・・やれてよかった


こんな感じ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:30.85ID:BeW8SFUP0
ジョイコンバラ持ちの方がいい操作もあるんだけど
おっぱいもんだり叩いたりするときの操作は下手に分離ジョイコンに集中するから
イマイチ柔らかさを感じ取れない気がする

携帯モードのボタン操作にしてしまって
純粋に柔らかさを表現してる振動のみに集中して感じると柔らかいとしか思えなくなる
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:57.58ID:OAQ4dI1Nd
>>133
DからZにしてもエロくはならないわよ、腕とか首とか吹っ飛んだりはするけどw
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:24.50ID:qte3qkbhd
PSVRも当然エロで売ろうとしたが海外フェミにエロバレーが発売前に叩かれて炎上して
過剰反応で規制敷いた感じだよな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:40.29ID:uKqmA7vy0
Zが18禁だから性表現の自由度が上がると思い込んでる人多いよね
実際は中学生向けかよってレベルの規制のまま変わらんのに
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:25.08ID:PWGz8d6N0
エロバレーはVRで観るとかなりエロいが、お触りは一切無しだからな。
サマレやミクはパンツにすらかなり気を使って見れないようにしてるし、
PSVRはガチガチだよ。
シノビリフレが移植される事はまず無いだろうね。
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:53.30ID:qDiQlcDpd
ジオラマの仕様がちょっとイマイチやな
まぁでも1,000円ならしかたあるまい
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:46.62ID:C4FSchFu0
昔胸全部出しても乳首付けなければセーフって物があったから
それをやればいいかもしれない
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:50.66ID:6LlC61Fx0
>>385
抗議殺到したMA18か。
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:13:06.08ID:e4ytFABQ0
地味にスプラ2の新ガチアサリ前
ゼノブレイド2発売前とタイミングバッチリなときに導入1000円だもんな
そりゃ間違って買う人もでちゃうわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:30.56ID:1uqPl5R50
>>354
任天堂は、法や条例をクリアしていれば、何でもありのスタイルなのにな。

ゲームキューブでは、音声だけだが、女性のオナニーシーンがあるゲームも売ってた。
そのシーンは、PS版はカットしてた。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:41.37ID:hJRTaAKQa
ただしにんじんをおっぱいで挟むのは許されない
茄子なら可
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:44:16.83ID:mePKRmg20
5×シチュエーションの回数だけリフレする必要があるのかこれ
地味に面倒だな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:57.12ID:BeW8SFUP0
>>393
タイミング毎に台詞変わるから会話全部回収しようと思ったら
もっと必要になるぞ。意外とボリュームある
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:41.81ID:PWGz8d6N0
順調にシチュの色を埋めて来たが、家庭教師の青が分からない。
どこ触っても赤〜紫止まりなんだが、
家庭教師の青ってどうやったら出せるの?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:00.65ID:C4FSchFu0
飛鳥のアミーボまで出したりして・・・
出たらまあ、次のスマブラにも出る可能性が・・・
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:11.50ID:PWGz8d6N0
>>396
>>398
ありがとう。
ストーリーでもカメラ回せるのを今初めて知った…
そして家庭教師は背中だった。
水かけまくったのは関係無いよねw

俺は各シチュ残りは青だけで、
上から順に消化して、今家庭教師をクリアしたとこだわ。
ハートのかけらは残り一つ。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:17.66ID:6LlC61Fx0
>>397
むしろ各キャラのアミーボ作って、アミーボでキャラ追加とかだったら神や。
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:05.19ID:YINsskZG0
>>400
多分水は全部共通で青かな
後半の操作めんどくさくなってきたときに水かけて遊んでた
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:48.08ID:hJRTaAKQa
>>403
ミニリフレでしか使ったことなかったけど
本編でも使う必要あったのか

透けブラが見たいなんて気持ちはこれっぽっちもないけど
間違って買ったソフトのコンプのためには仕方がないよな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:57.00ID:NobG/v5G0
最近になってからいきなり遊んだソフトを非公開にしたフレンドは
みんなシノビリフレ買った認定するからな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:58.68ID:Cm0MWFgw0
>>208
ワイのフレンドリストを確認したら15人中、10人が手がすべって購入してたな…。
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:15.74ID:bgSaAb9dd
電マ出すまでやったけど1000円分は楽しめたと思う
面倒臭いけど一応クリアまでやるわ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:54.11ID:uK6sOTG7M
>>407
余計な情報提供やめーや
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:37.88ID:C4FSchFu0
ふしぎ遊戯を堂々と買っていたのでコレぐらい買ったのばれても大丈夫です!
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:53.72ID:YINsskZG0
突然非公開にするのは不自然だな
堂々としてればいいんだよ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:52:27.31ID:uK6sOTG7M
いちいちスクショがやばくて笑うわ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:15.75ID:C4FSchFu0
>>414
スイッチのSSに文字追加する機能使って
2枚目にハートマークを上手く追加すると付けてないように見えるかもしれない
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:12.39ID:j+U2CCgR0
ツイッターじゃシノビリフレのエロ大喜利が盛んすぎる
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:56.93ID:fU+kR6rNx
>>1
忍びがリフレクソロジーするゲームって事なの?
豚ちゃん詳しいんだなwww
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:07.91ID:fU+kR6rNx
>>4
馬鹿にしてるんだと思うよ?
ゴキなんかまずこんなの買わねーもん。

DQ11やFF15ですら買わねーし。
MHWは全員買って豚を煽らんとな。
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:48.75ID:6LlC61Fx0
>>407
最初から非公開の俺勝ち組。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:01.64ID:hJRTaAKQa
だが待って欲しい
eshopで1位のソフトが入ってるのは自然なことなのではないだろうか
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:11.05ID:8cU3TUFm0
プレイしてるゲーム公開してるから買えない
フレ非公開のswitchもう一台買うか
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:31:59.13ID:C4FSchFu0
リフレ用アカウント作ってそのアカウントだけでプレイすれば
メインのアカウントにプレイ履歴付く事は無いんじゃないか?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:27.51ID:ApghrxxiM
>>422
別アカ作ってプレイすればいいだけだよ
家族が本体共有してるならどうしようもないが
買っただけなら履歴はつかん
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:49.29ID:C4FSchFu0
・間違えて買った事をフレに知られたくない
・「そうだ!専用の別アカ作ってそれでプレイすればいいんだ!」
・間違えて本アカで起動しちゃった

色々間違いが重なりそうだな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:29.81ID:IrGDmjXj0
>>391
これが天才か
間違えすぎだろ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:40.60ID:Vy3/UqXt0
>>421
俺それで買っちゃったことにする
プレイ時間伸びてもジョイコン握ったまま
寝落ちしたことにする
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:35.50ID:b44JPryg0
これPS4カグラのモデリングをまるまる流用して
SV・EVシリーズの更衣室を単発DLタイトル化しただけなんだが
マジでこんだけ担いで大丈夫か?

実際にこのグラフィックのカグラが「ゲームとして」遊べるのはPS4なんだぞ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:00.33ID:/zEQY5aI0
ネタとHD振動だから買ってるスレにマジレスとか本当に空気読めないのな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:55.98ID:C4FSchFu0
HD振動使ったリフレを体験できるのはスイッチだけって事ですね
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:16.56ID:WWXgmUUc0
これをカグラだから買うやつなんぞほとんどいないよ
PSでカグラ出たとしてもプレイユーザーが増えることないから安心しろ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:17.08ID:LVFGrQV70
つかスイッチの特性使ったバカエロってことわかって買う楽しむ人がほとんどって
マジレス
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:55.01ID:mePKRmg20
ようやく5パターン終わった
案外あっさりしたエンディングだけど満足したわ
バカゲー最高だった
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:27.59ID:mEcsRzNk0
ジオラマで、キャラを逆さまにしたときに衣装がちゃんと重力通りになってくれればいいのに
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:58.20ID:62/Nbqo8x
予想よりもDLされまくっていて吹いた
残りのキャラも出さざるを得ないなこれは
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:23.95ID:C4FSchFu0
人気が熱い内に未来を出すか
落ちついたころ再燃の燃料として未来を出すか・・・
どっちでしょうかね
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:08.84ID:mEcsRzNk0
一気に3〜4000円出せと言われたらためらうけど、1,000円を3〜4回に分けて出せと言われたら出してしまうからなぁ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:23.89ID:yn/cU3P0a
エロと可愛いに迷いなく全振りしてる所もいいな
スナック感覚で遊べる
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:36.41ID:n57/yntNa
かつ姉はFEとコラボであの運命を変える王女のコスでひとつ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:37.38ID:OMopyAaH0
HD振動は鼓動がリアルだったわ
あと電マ(当たり前だけどw)
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:36.96ID:XwlpFeIoa
ジョイコン振って太ももぺチンとするのでなんかすごいニヤける
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:31.20ID:8PN84JW40
3DSで初代が出た時の衝撃が蘇った
アコギな商売でいいから、人気キャラは全部DLCで欲しい
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:18.93ID:SiKS7WUCa
カタカナだし間違えたんだろ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:40.39ID:XwlpFeIoa
またベルトスクロールで出さないかなVitaの3D戦闘はなんかなぁ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:45.12ID:qLwfxFdU0
「俺が一番HD振動をうまく使えるんだ!」みたいな流れが出来て色んなメーカーからこの手のゲームが出ないかな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:57.95ID:5/q829IZ0
Switch民は寛大だから他のパンツゲーメーカーも今から商売しに来てもいいんやで?
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:02.61ID:OMopyAaH0
>>456
ラブプラスに振動はありだった気がする
もう続編なさそうだけど、似たようなのは作られそう
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:08.69ID:8PN84JW40
ゼルダも300時間遊んだ、イカも200時間遊んだ、
インディーズ、アーケード移植も買いまくった
その上こんなゲームまで出るなんて
本当に勢いあった頃のDS3DSを思い出すわ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:03.03ID:aaDorZlkE
>>432
それはむしろTwitterでクレクレしてる連中に言ってやれ
PS4で既に出てるシリーズで似たようなことができるし
キャラの数なんて向こうの方が圧倒的に多いのに
話題になってるからリフレよこせって喚いてるんだぜ、あいつら
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:00.43ID:CPKzfHI5a
人が楽しそうにしてるととにかくクレクレしてくる虫がいるからな
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:13.25ID:25jpaqpr0
ホリさんがオナホHD震動コントローラー出してくんないかなァ〜
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:13.73ID:9XJ9zRyr0
「シノビリフレ、話題になってるけど面白いの?」
「マリオも抜いたらしいけど、買いなの?」
とか愚問を投げかけてくる人間がいるが、


とにかく考えるな、ただ間違えろ。
話はそれからだ。
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:52.69ID:25jpaqpr0
>>464
そうかー
マリオもコレでヌいた訳かー
ピーチ姫やポリーンじゃ満足出来なかったのかー
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:29.89ID:t84hDQxd0
そして正月・・・
「〇〇おじさん!スイッチやらせて! あ・・・おじさんも間違って買ったんだ・・・」
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:31:14.54ID:9J0w22S80
>>5
エロゲーじゃねーか
なんでこんなのSwitchに出てんだ??
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:34:51.39ID:XwlpFeIoa
何度も言われてるけど任天堂は別に出しちゃダメとは言ってない
単純に売れないから周りが出さないだけ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:50:17.19ID:phnwUAYD0
というかノベルはあんま相性よくないな
こういうバカゲーっぽいのは受けたりする
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:01.04ID:UvP4A4jB0
両方やってみて分かったけど
言われてるように飛鳥は気持ちエロ抑えめで
DLCの雪泉の方はエロ成分多めだな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:13.66ID:lK2lR0s+0
小粒タイトルまで売れるようになってきたか
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:53.35ID:Tdz4n16Ld
たしかに間違っても姪っ子には触らせられないハードにはなったわ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:46.93ID:4F7qeuPd0
みまもり機能で嫁にばれたツイの話で探りを入れたら
「買うのは構わないけどちょっと嫌いになる」って言われて返す言葉もなかったわ
お前ら、俺の分までペチぺチしてくれ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:43.06ID:EaI8+AeI0
>>479
それは買ってよしの合図なのに
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:57:45.65ID:DXgMe8ZmM
バイオリベ用に3000円のプリカ買って来たけど間違えないように気をつけねば
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:16.26ID:Vj93vJan0
「HD振動」で極上リフレ
『シノビリフレ ?SENRAN KAGURA-』ニンテンドーeショップで好評配信中 DLCで「雪泉」も登場! senrankagura.marv.jp

って広告が出てた
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:25:54.63ID:JkAMq3Xnp
嫁に話したら引いてたわ
親友ががったのも話したらドン引きしてたわ
俺買えないわ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:57.82ID:TDQEk1Mx0
>>479
お前への練習用さ!

とか言ってみる。
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:05.33ID:aiGxKhlh0
旦那様がやってたのでこっそりへそくりでマーベラスの株買った
上がれ♪
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:46.22ID:8PN84JW40
未来ちゃんDLCで来て欲しいけど
次は斑鳩、詠辺りだろうな…
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:24.67ID:ZDXCCWO80
ほむら、みやび、れんか、かぐら、ならくの方が先じゃないか?
意表を突いて小百合様かもしれんが
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:51.46ID:8PN84JW40
確か最近の人気投票が1位から
雪泉、日影、詠、斑鳩とかだったと思う
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:00.29ID:lwXn2KvbM
んで、HD振動どうなの?
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:30.87ID:2/Y6tqTW0
リフレクソロジーでラブラブやわやわして
ジオラマモードでpixivでも少ない激しいBADエンドを戦うヒロインにブチ込む
愛着あるキャラに落差のあるシチュで抜けまくる
コスパ半端ない
https://i.imgur.com/JlK9sTG.jpg
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:29.40ID:ktuTO7P30
ニンブッヒ発狂www
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:14:18.57ID:I7tK3KgzM
至急マーベラスは今回のデータをポケモンとインテリジェントシステムズに送れ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:05.72ID:zggmS+ReM
彼女とスニッパーズやる流れで間違えてシノビリフレ起動したらなんか怒った
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:38.52ID:AugqnMCe0
これはアプデでジオラマ自由度が改悪されるとみた
よくあるパターン
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:22.88ID:ezgWSmDL0
家族用とは別に自分専用のswitch持ってる俺は勝ち組。
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:36.42ID:6DVenhtL0
あたしでシコるのはいいけど可能性は感じないでほしい
           ,. ― 、, -―- 、
          ./.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\
        /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,
       {:::::::///       ヾ.\:::::::::::::',
       ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;| 
        ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!   
        {j /// (.o  o,) ////// }}5リ
        ,′・  i ∠ニゝ i   ・   }ゞ'ュ   
        .{ ・ ・ノ `ー '  \・ ・  lヘ:::ュ    
       rム    ー--一      ノ ヾ::ュ=-ヽ
        rテ _ゝ、   :::::::::    イ     `>─--,-、
    ノヘ´ ̄   `` ‐ `ー一'¨´フ´      /: : : : :/
   ,イ: : : :`` ー- ..,, _\  / __,、-'´: : : : l :./
  / l: : : : : : : : : : : : : :\三三三/: : : : : : : : : : : |: {
  ,′|: : : : : : : : : : : : : : : ;ゞ○;=く: : : : : : : : : : : : : |: l
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:00.48ID:ezgWSmDL0
スカートをめくった状態で尻を揉むのが最高に楽しい。
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:37:37.66ID:2/Y6tqTW0
>>510
それは困るけど試行錯誤して乗り越えたい

https://i.imgur.com/E1CPP8M.jpg
https://i.imgur.com/qeZJemW.jpg
1キャラに使えるアイテムコストは8なんだけど剣3腕輪4ペンライトに風船で9
さらにペンライトと風船は上下する

後ろの遠くにもう1人を配置してアイテムだけ座標をこっちに持ってきた
キャラはかすかに動くので遠くに配置するほどずれたアイテムの動きは大きくなる

ジオラマ楽しいぞ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:51.54ID:ou/tACWT0
やり込み凄いなw
エロのパワーは強い
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:21.77ID:jfwttd2V0
ジオラマモードのキャラのポーズって完全自由って訳じゃないんでしょ?
パロスペシャルとかキン肉バスターとかマッスルスパークとかできるなら嬉しいんだけど
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:31:00.35ID:blnKo0U+0
これ四つんばいで
かつ後ろ向きからでも見られるアングルってある?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:49:26.01ID:d4rYLOCf0
片手で乳掴んだまま高評価な所を触り続けると
甘いセリフ聞きながら揉み続けられるな
実用的だ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:52:34.64ID:eHE4D/wV0
>>521
お前天才って感じだけど
そういう画像が拡散されたらまず間違いなく規制入るぞ
ヘタに画像上げずに直に楽しむだけにしとけ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:59.48ID:AMWCbXUsd
よく規制がどうとか言うけどアプデしなけりゃいいだけじゃね?
DL専売なんて購入するユーザーの年齢層も高いだろうしそもそも売上だって全体的に見ればそこまで高くないだろ
「アプデしないと遊べない」なんてほどガチガチに規制するとも思えないが
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:24.85ID:KlIMmP2D0NIKU
>>522
ありがとう
剥くだけがエロじゃないんだってのが再現できて嬉しかった

投稿は自重する
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:59.17ID:g6lOcljfaNIKU
ニシくんも好き者
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:10.27ID:qy8XCbDU0NIKU
スイッチ13万台売った週でマリオ、マイクラ抜いて1位は凄いことかもしれん
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:42.02ID:wqhYYyZJ0NIKU
任天堂機に戻ってきた瞬間に
またもやハードが大加速中とか
高木は前世でどんだけ徳を積んだんだよwww
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:52.91ID:kYLkmuTs0
リフレクソロジーとは、『REFLEX(反射)』と『-OLOGY(「学」「論」の意味を表す名詞を作る接尾語)』を合わせた造語で、「反射療法」または「反射学」と呼ばれています。

選択画面でどうしてもリフレ"クソ"ロジーって別けて読んじゃうんだよなァ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況