X



ブラックフライデーはXOneとSwitchが好調と大手小売が声明を発表!あれ値下げしたPS4は、、ランク外!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:47.60ID:TnfEu3PM0
http://www.businessinsider.com/target-black-friday-popular-items-2017-11
・ターゲットは、感謝祭のブラックフライデーイベントで特に好調だったアイテムのリストを発表しました。
・テレビ、ビデオゲーム、アップル製品、おもちゃはすべて、ショッピングイベント中に特に売れていました。

Giant plush teddy bears
55" Westinghouse TV
50" Samsung TV
43" Element TV
32" Polaroid TV
HEXBUG BattleBots Arena
Hatchimals Glittering Garden Hatching Egg
Giant-Sized Jumbling Tower Game
LEGO sets
Pokémon
NERF guns
Watch Ya Mouth game
Jumanji
Oregon Trail
iPad
Apple Watch
Xbox One
Nintendo Switch
Madden NFL 18
Rubbermaid food storage set
Dyson vacuums
iRobot vacuums
Beats headphones
the Instant Pot 7-in-1 pressure cooker
Ninja coffee maker
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:51.26ID:GPpvwfKua
うわああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:57.96ID:f2hS+cNn0
ソースありで立てるなニシが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:06.15ID:qn3hnReY0
>Ninja coffee maker

これなに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:55.26ID:GPpvwfKua
ゴキッチオン!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:02.20ID:O2dVHN1E0
サムスンつえええええええ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:24.24ID:yyjGkEl80
全機種確認!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:37.17ID:O2dVHN1E0
マッデン人気だなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:29.65ID:yyjGkEl80
タゲニシ乙!同胞サムソンが売れているというのに!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:02.97ID:v1zEfQiV0
ps投げ売りしようや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:17.37ID:g5OgM/220
ゴキが発狂しててワロタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:42.90ID:yyjGkEl80
>>14
カラクリ

29 名前:名無しさん必死だな :2017/11/25(土) 14:23:43.30 ID:OOFa2HZTd
>>14
それはトリックがあって一商品に限ると$199のPS4が1位だけど次点が73位の同梱版
73位までに箱とSwitchは何個もランクインしているから総数が箱、Switch > PS4となる

https://i.imgur.com/dO2cV5y.png

ターゲット通販
1位 PlayStation® 4 1TB Console
2位 Nintendo® Switch™ with Neon Blue and Neon Red Joy-Con™
3位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
6位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
8位 Nintendo® Switch™ with Gray Joy-Con™
9位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
11位 Nintendo Switch Super Mario Odyssey Edition
30位 Xbox One S 500GB Minecraft Complete Adventure Bundle
31位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
32位 Xbox One X
34位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
37位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
59位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
62位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
65位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
73位 PlayStation 4 Limited Edition Call of Duty: WWII Bundle
以下略
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:59.04ID:GPpvwfKua
>>14

結果>>1
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:53.72ID:i16m45iA0
>>16
へー総数どっかで見られるんだ?
ちなみにいくつずつになってんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:54.16ID:GPpvwfKua
>>19
ターゲットが全店舗を集計した結果を発表
>>1
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:40.00ID:yyjGkEl80
>>8
なおオンラインショップの投げ売り1TBのみの模様
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:47.04ID:BiQnn1fTd
両方とも嘘はついてないということねー
実態は?となると…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:17.66ID:GPpvwfKua
>>21
結果>>1
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:47.45ID:f2hS+cNn0
>>21
その結果がPS4はランク外なんだ……
ゴキちゃん>>1が見えない見たくないのは仕方ないけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:25.40ID:clfcSTso0
悔しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:20.12ID:Gsw1yq+Yd
さあ、ここで素直に納得するか調理論で叩き始めるか逃げるか
ID:i16m45iA0くんのゴキ力が試される
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:33.86ID:yyjGkEl80
悔しいのう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:14.61ID:f2hS+cNn0
>>30
ゴキちゃんにもう一回教えてあげるよ
具体的な総数は公開してないけど全て集計した結果PS4だけがランク外なんだ
認めないと現実を
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:28.52ID:i16m45iA0
>>31
本当に会話の流れが読めてなくて笑えねー
そんな知能でおれにレスつけんなや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:59.39ID:XI6isLZu0
すまない
ゴキブリは初週の数字しか見えないように総合データを理解する能力がないんだ😭
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:09.77ID:zCcJRTuP0
値下げしたやつしか売れてないんじゃ絶対数の多いswitchや箱には勝てなくて当然だよなあ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:18.90ID:f2hS+cNn0
>>32
ゴキちゃんPS4はランク外なんだ
すまないね
見たくないものでも真実に目を向けないといつまでたっても進歩しないよ
知能を語ってる場合じゃない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:22.88ID:tZ045HEW0
>>32
幼稚園児並みの知能の相手に誰も相手にしないよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:56.06ID:fiPHq7VAa
>>16
xbox勢い出てきたなぁ
互換性やスペックで安心感与えてるのが大きいのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:32.52ID:f2hS+cNn0
>>38
じゃあ>>1の記事はねつ造だな
抗議してこい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:00.85ID:jEWgPZzKr
そもそも本体を30%引きなんて力技で売ってブラックフライデー終わったあとどうなるんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:05.69ID:yblYR1jfd
次は小売は任天堂とMSに買収されてる!とか言い出すのかな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:37.52ID:f2hS+cNn0
>>42
確実なのはPS4がランク外という事実ってだけの話だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:11.54ID:/b5h6HW60
PSNの売上激増してる現実無視して投げ売り投げ売り言うしかなくなってるニシ君
50ドル下げたってすぐ元取れるんだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:15.36ID:Z2aeSRMAd
ゴキさんイライラw
惨めw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:39.83ID:/b5h6HW60
携帯キャリアのバカバカしいぐらいの営業利益考えたら分かるはずなんだけどなー
月額課金ビジネスの旨みが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:47.83ID:SBn9kRZOd
だいたい大手小売が大本営発表で嘘つく理由がどこにあるんだよ
ゴキブリ以外はふーんそうなんだーとしか受け取らないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:57.57ID:kbBWLDpA0
>>46
まぁここで投げ売り打のKPDだの連呼しても現実は変わらんからな
豚の哀れな足掻きよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:06.90ID:f2hS+cNn0
>>48
>>1
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:30.42ID:c4pNbDRF0
>>46
でも箱やスイッチよりも売れてないんじゃどうしようもないね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:35.89ID:7V/k7HZza
>>21
逃げんなゴキブリw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:35.28ID:+A7vEEpr0
>>46
で?PSWはランク外だがw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:06.50ID:4CYiF3oMa
>>32
ゴキブリ惨めすぎw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:27.24ID:J4X9q4H60
後で恥かくからやめとけよ豚w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:27.31ID:1sWvhoEvd
心配しなくても明日にはブラックフライデーでどのハードが一番売れたか発表されるだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:35.53ID:jEWgPZzKr
またゴキちゃんが小売りを嘘吐き呼ばわりしてる(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:42.19ID:+A7vEEpr0
まーたIDコロコロ速報ガイジかよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:03.32ID:HYrEjNyF0
BESTBUY売上ランキング
https://www.bestbuy.com/site/promo/black-friday-video-game-virtual-reality-deals-1?cp=1&;searchType=promo&sp=-bestsellingsort%20skuidsaas

1位 PS4 売り切れ(通販&店舗両方)
2位 COD PS4版 売り切れ
3位 COD Xbox版 売り切れ
4位 FIFA PS4版 売り切れ
5位 NBA PS4版 一部店舗のみ在庫あり
6位 Xbox 在庫あり
7位 Madden PS4版  一部店舗のみ在庫あり
8位 Xboxコントローラ 在庫あり
9位 スイッチ 在庫あり
10位 PS4コントローラ 在庫あり

現実は非情だよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:54.49ID:kbBWLDpA0
>>63
豚はこの現実にどう向き合うの?
いつものKPD連呼で言い負かした気にでもなるのかな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:02.50ID:O2dVHN1E0
KPD
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:43.82ID:+A7vEEpr0
>>1
うん
ここはPSWランク外でしたって事だねw残念でしたw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:09.80ID:CFimesKga
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:43.37ID:JUmKUXiT0
ニンジャコーヒーメーカーってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:31:35.04ID:HYrEjNyF0
ばかかなー

今度こそ最後?公式番組『FF15 ATR 1周年SP』が11月29日配信!
「12月驚愕のアップデート」「更なる情報もあるかも・・・」VRゲーム第2弾やニンテンドースイッチ版に期待やな

ニンテンドースイッチ新作に期待!『スーパーロボット大戦』シリーズ最新情報が12月11日(月)の生放送で発表されるぞ!

だそうです
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:12.12ID:c4pNbDRF0
>>67
うわっお前っ久しぶりに見た
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:03.19ID:eO5HszU80
>>71
これいいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:20.88ID:KjmJJgir0
>>71
迫真のNINJA文字に草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:07.48ID:opk004ic0
PS4売り切れてるw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:45.65ID:BLN8YjZ5a
>>64
Targetに1位にしてもらった、在庫処分で3割引になったPS4の売上はもう伸びないからここからは負ける一方だということでしょ
何しろ次点は73位なんだからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:41.00ID:O2dVHN1E0
https://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames?tag=international-ranking-20
2位 XboxOneS 500GB 在庫あり
17位 NintendoSwitchネオン 在庫なし
30位 NintendoSwitchグレー 在庫なし
31位 PS4 Slim 1TB 11月30日入荷在庫あり ←投げ売り終了した途端に大幅ダウン
46位 Xbox One X 1TB 1点在庫あり
58位 PS4 Slim 1TB SWBF2同梱 在庫あり
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:27.30ID:QTQt/y5i0
アメリカはプライスプロテクションが有るから、100ドル値下げするとソニー血反吐を吐きながら売っている状態。

既に出荷済みの在庫山積みのps4に対しても、ソニーは100ドル値下げ分を小売に補填しなければならない。

だから、アメリカでは商品を半額にしないで、「1個買ったら、もう一個プレゼント」なんてする
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:03.84ID:dVR9+x0P0
世界最大の量販店BESTBUY売上ランキング
https://www.bestbuy.com/site/promo/black-friday-video-game-virtual-reality-deals-1?cp=1&;searchType=promo&sp=-bestsellingsort%20skuidsaas

1位 PS4 売り切れ(通販&店舗両方)
2位 COD PS4版 売り切れ
3位 COD Xbox版 売り切れ
4位 FIFA PS4版 売り切れ
5位 NBA PS4版 一部店舗のみ在庫あり
6位 Xbox 在庫あり
7位 Madden PS4版  一部店舗のみ在庫あり
8位 Xboxコントローラ 在庫あり
9位 スイッチ 在庫あり
10位 PS4コントローラ 在庫あり

ネット在庫がない場合は在庫ある店舗が表示されるが
それも全て売り切れて全米から消えた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:25.53ID:dl+jUjvi0
PS4の値下げって在庫処分セールだから
売り切れない方が不味い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:25.71ID:mIC3NTB60
ポケモンはコンテンツがかなり化け物規模になってるな
ゲームやTCG以外の玩具類も売れてるのかな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:38.40ID:xT26TFy70
ジュマンジてあのジュマンジ?
ボードゲームてこと?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:45.16ID:mIC3NTB60
パナソニックや東芝の商品がないのは悲しいなぁ
マジでソニーが日本家電の最後の砦になってしもうた
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:06.09ID:ISIXTExL0
もうすぐパーセントできっちり分かるのに今騒ぐことか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:19.28ID:E3zZl6LV0
>>89
基本的にお祭りイベントだしこのアレな空気がゲハっぽくていいんじゃないな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:42.75ID:IGKPnkTn0
Switch、X1連合が潰しに掛かってるし
短いPSWの春はもう終わり
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:34.60ID:R1TvrNCeM
マンデーもあるからはまだ2日あるけど
ネット通販系はもう売り切れって
ちょっとどうかとおもうw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:39.10ID:juVeWNsy0
サイバーマンデーにはまた出すんじゃないの?
ちがうの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:02.46ID:tj4Oa7CW0
2016年
https://blog.us.playstation.com/2016/11/19/black-friday-weekend-deal-249-99-uncharted-4-ps4-bundle/
Uncharted 4 PS4 bundle $249.99

https://blog.us.playstation.com/2016/12/07/uncharted-4-ps4-bundle-249-99-december-11-through-december-24/
Uncharted 4 PS4 bundle $249.99

2017年
https://blog.us.playstation.com/2017/11/10/black-friday-2017-week-long-playstation-deals-revealed/
PS4 1TB $199.99

去年は12月にブラックフライデーと同じセールをやっていたが
今年の12月はどうなるかな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:56.92ID:R1TvrNCeM
>>98
通常価格の方が売れない理由は
マンデーに出すと思う人が多いかもなー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:18.18ID:UaXZQlQjM
尼はマンデーに間に合わなさそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:42.35ID:tj4Oa7CW0
>>80
2Q決算
通期では、PS4の販売台数見通しを8月時点の想定から100万台引き上げ、
1,900万台としております
これを受けて、売上高見通しは2兆円に上方修正しておりますが、
年末商戦に向けて販売促進活動の強化を見込むことから、
営業利益の見通しについては変更ありません

ソニー血反吐を吐きながら売っている状態でなくて
年末商戦に向けて販売促進活動として
今年度計画に織り込み済みでないかw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:11.06ID:7UgpIfhd0
やっぱソフトだよな、弱いとピークアウトしていく
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:08.50ID:tj4Oa7CW0
>>103
PlayStation Experience 2017が12/9からで盛り上げて
またクリスマスセールを発表する予感がするなw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:33.72ID:vRShLi9L0
正月は福袋でPS独占だろ!

みんごる NEW!
ナック  NEW¡
GT    NEW!
FF15   2年連続
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:34.28ID:MxowYpDqa
>>114
釣れた釣れた
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:31.65ID:RUjZJPeC0
米のアマラン見ればPSのやばさがわかるよね

ずっと上位を固めてたPSカードの順位が少しずつ下がってきて
いままで埋没して姿の無かったX箱カードの順位がじわじわ上がってきてる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:11.89ID:c7Z8dIRoM
最近急に日本版ブラックフライデーのCMが増えてきたからまたか、という感じ。
ハロウィンに続き、ゴリ押しがひどい。
只の年末大売り出しじゃねーか!
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:02:18.57ID:wNztWot5M
豚が必死になるのは自分の負けを悟っているから
PS4ユーザーが精神勝利している
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 05:36:56.30ID:nUYerPiG0
>>118
ハロインに買い物セール文化足したほうがいいんじゃねーのかな。

ああいうのは中国とかアメリカみたいに景気が良いから特大セールが成り立つんであって
日本が盛り上がるのはユニクロセールと閉店売りつくしセールくらいやろ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 05:54:10.26ID:4OcatSm00
>>121
スレチだが、単に国内メディアで

電 源 入 れ て の レビュー

がそれだけなので
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:05.97ID:IPrLBppr0
世界的にピークアウトかよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:14.36ID:Q0QRJiEB0
E3で公式に分解してる動画ある訳だからお株というかお仕事を奪われたってだけじゃね?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:14.35ID:yc1SYxXBp
【スイッチがブラックフライデーで最も売れる事態にw】

米国ブラックフライデーのオンライン売上高は過去最高の50億ドル超──Adobe調べ - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/26/news015.html

 Adobeが毎年発表するこの調査報告は、米国の100の主要なWeb小売りサービスの
オンライン決済の80%を解析するAdobe Analyticsによるもの。

 ブラックフライデーにオンラインで最も売れたのは任天堂の「Nintendo Switch」で、4位に米Googleの「Chromecast」が、5位に米RokuのSTB「Roku」がランクインした
(2位と3位は子ども向けキャラクターグッズ)。

------------------------------------------------------------------

はい、アメリカはスイッチで終了みたいですね
0130PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:46.87ID:E/KCcv4rM
いろいろと先行き不安な日本メーカー、日本製品の中で
ゲーム機が頑張ってるのは日本人としてゲーム好きとして心強いですな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:46.45ID:IDMEjc0q0
確かに箱のブラックフライデーページ見るとバンドル多すぎてこりゃ分散するわと思う。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:54:55.03ID:rudjW66w0
箱にすら負けだしてる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:13:21.28ID:ZNoOeWN8M
>>1
http://www.businessinsider.com/xbox-one-beat-ps4-and-wii-u-in-black-friday-sales-2013-12
Both the Xbox One and Xbox 360 captured 31% and 30%, respectively,
at the major retail giants. They led the pack of new and old consoles
during the holiday shopping spree weekend, beating out both Sony's
consoles, which managed only 15% of the market share.
http://static5.businessinsider.com/image/529cb6dfeab8ea9671851f39-647-281/_1385938967.jpg

PS4とXB1発売1年目注目を集める中、
チカニシ大好きbusinessinsiderが
WalmartとTARGETで箱大勝利と伝えました

NPDでは
2013年 (3/6/9/12月5週集計) 
     3DS   PSV   PS3   360    Wii    WiiU   one   PS4
11月 770K   *70K   424K   647K   *70K   223K   909K.  1138K
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:43.46ID:ZNoOeWN8M
>>129
2016年 Adobe調べでブラックフライデーで売れたのは
Apple iPads, Samsung 4k TVs, Apple MacBook Air, LG TVs ,Microsoft Xbox

NPDでは
2016年 (3/6/9/12月5週集計)
     3DS   PSV   PS3   PS4   360    one   WiiU
11月 555K   *70K   ***K.  1100K   ***K.  1000K   220K
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:10.89ID:6OvmpVnN0
PSはピークアウトだから仕方ないかね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:35.05ID:WeH6DS4D0
>>134
なるほど、>>1のキチガイ記事はPS4をわざとジョガイさせて掲載してるのかw

ほんと、キチガイとデマとヘンタイは任天堂独占だな(笑)
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:17.48ID:q+vD2K7pM
日本語も英語も読めない>>137
まあ精神勝利したいだけの人にとって現実とはねじまげるものだからな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:47.41ID:BKBxNHcia
3DS以下でピークアウトしちゃった
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:28:32.38ID:zj8d2Zl2d
>>138
豚はまた都合の良い情報だけしか見ないで
妄想と捏造をしてるのか
親が大変だな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:04.52ID:Myo8Nld80
PS4
とか名前からしてクソダサい負け犬ポンコツハード
臭い臭いw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:33.81ID:c1Rn0Tp3M
豚は無職ひきこもりの臭いキモオタばかりだってのが証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況