X



ゼルダ botw発売時、任天堂補正がー、とか他のOW知らないだけとか騒いでたゴキ君でてこーいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:56.38ID:ogtMleU1a
結局GOTY獲得しまくってるけどどんな気分?wwww
最近は任天堂ハードでハイスコアでると「NBPがー」とか連呼してるみたいだけど自分を客観的に見て醜いと思わないの?wwww
あっ、ゴキブリに自分を顧みる知能あるわけないかwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:57.51ID:0n7wX+XJ0
是非とも壁登りとパラセールで滑空してみてくれって思ったわ

パソゴキとしては
PC版のTESやFOならコンソールでも終わるだけの話なのに無駄な努力してんなあっていう印象だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:13.89ID:OCRtkpsR0
こうやってあらかじめ言い訳を潰されると
スレが伸びなくてつまらんと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:20:11.14ID:REj0zbHm0
「俺はどこでも登れるのが全然いいと思わない。登れるところを見つけて登っていくゲームが好きなんだとわかった!」
とか言ってるコピペが面白かった
でも好きなゲームがどこでも登れるようになったら大絶賛するんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:52.13ID:0n7wX+XJ0
>>10
コンソール打てば終わる話を時間かけてるだけってこと
ニートには向いているのかもな

創価学会員みたいに任天堂信者が大勝利宣言しまくるからどんなもんかと思って買ってみたが期待外れだった
まだStalkerやFONVのほうが遥かに面白かったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:27:21.74ID:94KMRHdza
発売当時の発言忘れてゼルダもマリオデも出してこの程度の勢いとか来年は云々と言い出してる模様
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:14.25ID:HRYMIwGXd
ファストトラベル開放するのを何だと思ってるんだろう
てかパソゴキって何だよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:19.23ID:quOe+0cCa
ほんとNBP全開なのがブタザワだよな
もしSkyrimがただ祠とコログを見つけるために延々とスカスカマップ走り回されるオープンワールドだったら確実にボロ糞評価で糞ゲーオブザイヤーだったものw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:33.96ID:0n7wX+XJ0
ゴキ君が出てきたら逃げるニシwwwwww
おまけに謎の朝鮮人認定後、ゴーストオブ対馬の話をされて黙り込むニシw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:03.63ID:MInwO7dl0
日本語怪しすぎる文章>>5書いてる奴が朝鮮人認定されるのは別に謎でも何でもないぞw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:03.40ID:Jem/DCsm0
NBPvsKPD
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:08.30ID:FaZ/6rFb0
>>24
お前の文章作成能力について苦言を呈されてると気付こうな
朝鮮人レベルだって言われてんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:15.33ID:0n7wX+XJ0
>>26
コンソールってわからなかったことを誤魔化すなよ
あとそんなに朝鮮人が嫌いならゴーストオブ対馬はマストバイだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:16.40ID:HRYMIwGXd
>>24
あれ使ってファストトラベル開放してない場所に移動してるん?
何が面白くてやってんだw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:14.64ID:0n7wX+XJ0
>>28
好き勝手出来る面白さってのがあるんだよな

主としてTESやFOのほうだが
移動めんどくせーなって思ったらさっさと解放して移動したり
この壁ややこしいなって思ったら透明化して突破したりしてたな
もちろんゴッドモードで巨人やデスクローを突破ってのもあった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:30.38ID:in10L5vJ0
ボーナスポイントで無理矢理讃えられてるものに全乗っかり…

本当に豚は頭が悪いな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:10.83ID:MInwO7dl0
してみてくれーw

>是非とも壁登りとパラセールで滑空してみてくれって思ったわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:41.91ID:MInwO7dl0
本当は「TESやFOはコンソールで終わるけどニンブタは怠い壁登りや滑空でもやってろ」って言いたかったんだろw
「してみてくれ!」っておススメしてるみたいになっちゃってるけどw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:23.62ID:0n7wX+XJ0
>>35
だってめちゃくちゃな読解力なんだもんw
俺が言ってんのは「お前ら実際に壁登りやパラセールで滑空してみてくれw」って侮蔑の話だぞw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:26.04ID:hD7sV7l6M
「こんただるいことよくやってられるな」って意味で「〜してみてくれ」って言う奴はたしかに初めて見たな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:10:55.00ID:dpKJ8fo0M
体験版扱いみたいな序盤のプレイがいちばんつまらなくてヒヤヒヤしたわ
ゲーム興味ないおっさんにコントローラー渡すなよ
まだ盛り上がってないところで無理やり盛り上がったふりしててほんとしょうもなかったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:22:45.75ID:D9YJaG7v0
相当数居たよな
自称ゲーム評論家とか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:08.08ID:YEGTT2x20
序盤はまじでつまらんからな…導入はちゃんとしたほうがいいぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:40.50ID:ORO8SRrha
ゴキブリざまぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況