X



FF15って今だにアプデ繰り返してるみたいだけどストーリーはそれなりに補完されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:59.73ID:Nnmp6aBT0NIKU
何か発売当時ストーリーが説明不足過ぎて糞とか言われてたからスルーしてたんだけど、一年もアプデ繰り返してたって事は大分マシにはなってるの?

どうせやるなら全部アプデ終わってからのが良いんだが何か今日も発表あるみたいだしいつまで続けるんだろ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:40.55ID:G0TYl6io0NIKU
でもお前任天堂ハードしか持ってないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:07.57ID:eF8xOxbq0NIKU
ゼノブレイドおすすめ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:47.76ID:ehA9tO0I0NIKU
今日1周年じゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:55.31ID:GeVDtqZ6dNIKU
結局死ぬだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:35.92ID:Nnmp6aBT0NIKU
switchは持ってないなぁ
WiiUは貰ったからゼルダはやったけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:38:02.45ID:WEDWeDlR0NIKU
驚愕のアプデでぶったまげろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:38:34.27ID:U9gCzcNPpNIKU
スクエニの事だから後に全部入りの完全版を出すだろ
それもすぐワゴンに入るだろうから、俺はそこで買うつもり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:04.75ID:vPAgHEn/dNIKU
ユーザーに言われたことを後付けて埋めてるだけ
しかも継ぎ接ぎで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:14.83ID:/WdNMgkb0NIKU
一応説明不足は少し解消されたけど根本的に面白くない
ストーリーは後で補完してもダメだわ

動画で追加分だけでも見たら?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:08.02ID:l/cpxj8S0NIKU
さすがに気になるなら買ってやってやれやと思うわそれは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:52.32ID:qrNcef5f0NIKU
結局、ヒロインはすぐ死んだままなの?
ヒロインと一緒に行動できるようになったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:06.68ID:Nnmp6aBT0NIKU
>>10
そっか、そろそろ買ってみようかな

何だかんだドラクエとFFは全作やってきたし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:36.60ID:bsFKH4xO0NIKU
ファイナルファンタジーXV ヴェルサスってタイトルにして作り直せ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:51.87ID:oYjFSy6c0NIKU
別にヒロインが死んでも主人公が死んでもそういうストーリーなんだから
いいじゃん
何が問題なの?
終盤の絶望感は最高だったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:24.37ID:LditfPu0aNIKU
>>1
やっぱつれぇわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:53.87ID:m2MjnzcX0NIKU
Amazonでもさあ
新品でも2900円くらいで売ってるじゃん
2900円で渋るなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:59.08ID:5UN5Xym00NIKU
プロンプトもイグニスもグラディオも最後の戦いで死ぬけどな
来月でるイグニスのDLC楽しみだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:21.44ID:oOA+ARQX0NIKU
バカゲーから鬱ゲーにいきなり変わるジェットコースターを楽しむゲームやぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:05.29ID:GOYYni7apNIKU
俺、積んだままでそろそろやろうかなと思ってんだけどストーリー変化あんのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:19.94ID:KjD/wZ+T0NIKU
>>12
脚本が意地でもヒロインを殺したかったからないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:32.61ID:m2MjnzcX0NIKU
>>23
死ぬことに批判があるんじゃなくて
特に意味もなく死んだから問題があるんだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:45.22ID:KjD/wZ+T0NIKU
>>15
国民的を自称するならそんなストーリーにしてはいけないことはわかるよね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:08.43ID:bsFKH4xO0NIKU
正ヒロインはステラだろ?

ルナフレーナに融合したみたいだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:08.98ID:oYjFSy6c0NIKU
意味もなくって
最終的に別世界で一緒になるためでしょ?
よく覚えてないけど

別にエアリスみたいな劇的なあざとい理由なんていらないんだよ
それこそがリアリティー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:25.95ID:wzlhPIdcdNIKU
>>24
FF10みたいなのはよかったけどね


なお
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:42.88ID:oYjFSy6c0NIKU
まあ前ナンバリングのFF13-3が清々しいほどの王道大団円エンディングだったからな
ああいうのをFFに期待してたってのは分かる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:19.52ID:gTXwqGwx0NIKU
国民的なら絶対にハッピーエンドにならないとダメみたいな決まりがあったら結果が分かりきってツマランだけだろうに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:03.69ID:C0L3Ln820NIKU
つれぇわさん1周年とゼノブレ2の発売がほぼ一緒ってのも感慨深いというか因縁深いというかw
配信主のハマティ楽しそうw
おいらは明日からだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:12.51ID:KjD/wZ+T0NIKU
>>34
少なくとも納得できるエンディングにはすべきだろ
あれで納得できるか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:40.96ID:m2MjnzcX0NIKU
>>29
ちがうよ
制作者が「とりあえずヒロインと主人公が死んどけば感動できるやろww」って理由で殺したねんで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:52.00ID:bsFKH4xO0NIKU
>>30
X-2はどうなの?
ユ・リ・パ(笑)
劇中の歌唱シーンを倖田來未の曲の宣伝に使われたりとか
結局ティーダは生きてたしめでたしめでたし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:06.30ID:Nnmp6aBT0NIKU
少なくともDLCじゃなくて無料アプデだけで本編ストーリーは補完しきって欲しいなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:20.90ID:bsFKH4xO0NIKU
>>33
FF7とか後年のAC見る限りでは本編後はとてもハッピーエンドとは程遠い気がする
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:43.25ID:hR37B+E+0NIKU
残念なお知らせです
それ、来年も未完成だってさぁ〜 TBT(ニヤニヤ)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:04.30ID:KjD/wZ+T0NIKU
>>40
そうか
そういう考えもあるわな
個人的にはガッカリだったことを伝えたかったのよ
すまん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:31.87ID:zqYnh1tDdNIKU
死ぬ死なない以前の問題
他人の設定を使ってTBTと腐女子がオナニーしただけのストーリー
根本から破綻してる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:17.05ID:m2MjnzcX0NIKU
AIの技術とグラヒックはすごいからいい部分だけ16に受け継げろ
脚本とオープンワールドの出来は研究し直せ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:01.73ID:cy4yETD5dNIKU
>>23
映画なんかは理不尽、鬱展開が好物だけど
FF15はEDで夜が明けた街とかが見たかったかな。
やってきたことが無駄じゃなかったというのを見たかったというか。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:06.38ID:bsFKH4xO0NIKU
何だかんだでノクトのこと気に入ってるけどな
FF15VR釣りゲーやってるけど、普通に気の良い兄ちゃんだし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:08.52ID:xxoGSH/N0NIKU
米箱ストアでズンパス込みで30ドルだから買ったからお正月にやるよ
アメリカは本当に安くするね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:13.05ID:wFtqr/u4MNIKU
>>49
釣り乙女ゲー、男がやっても面白い?
買おうかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:12.61ID:ng/LABBCdNIKU
別にゲームなんだからエンディングで奇跡が起きてルーナ生き返りましたノクトも死なずに世界に朝が来ました
でいいじゃんねぇ。バハムートがなんかしたとかクリスタルがーとか理由は適当でいいよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:27.13ID:bbpq4M6zdNIKU
必要なことはやり尽くしたのになんで一年経ってもアプデしてんだよww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:58.55ID:1Frq6oEkdNIKU
地盤沈下起こしてる土地の上に50階建ての高層ビル建てました
高層ビルが不評だったので外観も変えつつ65階建てにしますと言われてもイヤまず地盤沈下をどうにかしろよと思うわ
具体的に言えばFF15での償いは全力で取り掛かってFF16若しくはFF7リメイクを1日でも早くユーザーに事届ける事だと思うんだけどな
その点ゼノクロでやらかしてもその後完全にゼノクロ切り捨ててゼノブレ2を3年弱で持って来たモノリスは評価出来る
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:41.77ID:njq7pnA1aNIKU
過去に戻るモードあるんだから
ベロニカみたく後半新ストーリー
作ってもいいと思う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:05.90ID:wFtqr/u4MNIKU
>>53
必要条件満たしたけど、
十分条件満たしてなかったから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:25.89ID:wFtqr/u4MNIKU
>>56
過去に戻っても今が過去だってノクト気づいてないからなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:47.28ID:Fd5C0lXydNIKU
>>8
流石に小売りがそんな入荷しないだろうから今ほどは安くならなそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:33.34ID:2hCOqRE3HNIKU
てめーらがうるさいからライターがせこせこ付け足してんだよ!マジメなやっちゃでw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:23:09.42ID:bsFKH4xO0NIKU
>>51
別に乙女要素ないよw
釣りしながら湖に巣食うモンスターをボーガン撃ち込みまくって弱らせたら釣り上げる感じ
登場機会少ないけどちゃんとシドニーちゃん出てくるし、間近でおっぱいも眺められるよ!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:13.00ID:8f46V9wsMNIKU
最終盤の暗いコピペダンジョンみたいなのやっぱわざとなんだよな
ああいうのやって評価されたRPGってないよな
評価悪くなるのわかっててやってんだよな気づかないとかありえないし
意味不明悪趣味意地悪ゲー。PS4失敗の原因。スクエニらしいよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:36.50ID:wFtqr/u4MNIKU
>>61
オッケー!買うわ!
俺もノクト好き。
気だるそうだけど普通にみんなに頼まれたことやってくれるし笑
意外と爽やかなやつだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:54.37ID:gWqJyFzC0NIKU
やっぱつれえわから一年か
一年経とうが何年経とうがPSはゴミしか出してこないな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:02.27ID:KjD/wZ+T0NIKU
>>60
脚本にプロ意識とかはないのかね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:22.65ID:LVQrCw8W0NIKU
>>22
スクエニ御用達腐まんこだからねぇ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:35.91ID:TfDuh065dNIKU
>>41
FF7は500年後の様子が映って星が救われたことがわかる
少なくとも鬱エンドやバッドエンドじゃない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:49.81ID:FtBIh79a0NIKU
【TBT式極上体験】

・食品サンプルを完全CG再現
・誰もやらない事を実現!完成度3割で発売する意外性
・伏線・やりこみ要素排除。周回プレイ不要の手軽さ
・忙しい人に優しい!やる必要のないサブクエ

・戦略、テクは一切不要。○ボタン押すだけ親切戦闘
・サルでも勝てる!QTEでらくらくボス戦

・迷わないよう配慮。マップを大幅縮小
・クライマックスに向けて盛り下げる逆転の発想
・感動を超越し無になるエンディング

・考察不要。公式「そこに深い意味はありません」

・頻繁にはさむ長時間ロードで休憩時間提供
・迷わないよう1匹ずつ受注する親切モブハント
・仲間に罵声を浴びせられ続け学習できる介護の心得
・収拾しなくてもファントムソード召喚可の親切設計
・混乱しないように街を2つに絞る配慮

・FFに興味がない人をDに据える斬新な組織

・妄想を事実のように語るD
・息を吐くように嘘をつくD
・PV詐欺被害者を実体験できる
・家宝にできるサイン入り寄書きの同封
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:03.51ID:faZAoxY+0NIKU
主人公からサブキャラに至るまで、まともな口調で会話できるやつ半分もいなかった気がする
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:57.24ID:7WhfBwMz0NIKU
Amazonレビュー

DQ11(1736件)
☆5:1097件
☆4:248件
☆3:169件
☆2:104件
☆1:118件

FF15(3480件)
☆5:749件
☆4:486件
☆3:454件
☆2:546件
☆1:1245件 ←wwwww

FINAL FANTASY VII メタスコア92
FINAL FANTASY VIII メタスコア90
FINAL FANTASY IX メタスコア94
FINAL FANTASY X メタスコア 92
FINAL FANTASY XII メタスコア 92
FINAL FANTASY XIII メタスコア83
FINAL FANTASY XV メタスコア 81 ←メディアに圧力かけても歴代最低評価

スペインのウェブサイト、低得点をつけたら関係を断つとスクエニから伝えられたとリーク
http://www.ffreturn.net/entry/2016/12/07/000000

WIRED「スクエニにFF15のレビューで圧力かけられたから、代わりにFF10とFF5のレビュー載せるわ」
https://www.wired.com/2016/11/final-fantasy-xv-review-kinda/
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:38.41ID:7WhfBwMz0NIKU
FF15関連作品、ことごとく低評価・・・


戦友のユーザースコア:5.5
http://www.Metacritic.com/game/playstation-4/final-fantasy-xv---multiplayer-expansion-comrades

モンスターオブザディープのメタスコア:64
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/monster-of-the-deep-final-fantasy-xv

エピソードグラディオラスのメタスコア:59
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/final-fantasy-xv-episode-gladiolus

エピソードプロンプトのメタスコア:65
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/final-fantasy-xv-episode-prompto 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:14.23ID:EwdB/6KJ0NIKU
PS4持ってるけど、FF15はまだ買ってない
で、ちょっとは良くなったのかな?
そろそろ安く手に入りそうだし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:03.37ID:FtBIh79a0NIKU
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/   FF15がぁーっ…
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ

 ┌冖-┐   i二二OO ./ //    ,..-‐−- 、、
  ,.┘', 冖      | |  〔/ /  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  、_'___ノ)ノ   i二二.」    /  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
 ┌冖-┐   i二二ニi   . /  ,ィi::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
  ,.┘', 冖   .i二二ニi   7_//|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
  、_'___ノ)ノ   i二二ニi    . / |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
   n      r―-、     /.  ヾ;Y    _ ,.,li`~~i
   ll     ( (ノノ)_)  /    i   r' ,..二''ァ ,ノ
   ll     i-i    .{    i   /''"´ 〈/ /
   l|      | 二i     ̄フ  i   !    i {
   |l     ,.┘└-i    /  i  |     | !
   ll    、_'_ノ ̄    >   i   | ,. -、,...、| :l
   l|       0    \   i  i   i  | l
   |l     i二二ヽ .   トー- .i  |  { j {
   ll         ノノ   .|\/   i、  `''''ー‐-' }
   ll         ノ/   iヾ      ヽ    ''  .:/
   |l   ┌冖-┐00.{        `` ‐- 、、ノ
. n. n. n ┐┌┴┐. l
  |!  |!  |!  | |二二、  l
  o  o  o └┴―-i,へ l
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:46.00ID:FUtJXWPB0NIKU
主人公・ヒロインが死ぬとか男四人旅とかエンディングとか、問題はそういうところじゃない
脚本と演出がとにかくクソ
あと世界観に対してのリアリティが足りない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:40.85ID:Bh9BuJyb0NIKU
>>1
未だに
お前ら時代は変われど一応指摘しとくべきだと思うよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:52.29ID:v5SmaSJm0
【ホモ💛ヌードMOD】 PC版FF15 【絶対にやりたい】 おまえらも好きだろ!? アッー!!

 全 あ 果 ビ 欲 初 人                  入 い し. ビ 学
 裸 ら. て ニ 求 め に      _ _ _         り つ た ニ 生
 を ゆ は 本 が か     ,.::´.:::::::::::::.:.`ヽ       込 の. の 本 時
 晒 る ホ か あ ら     ,.:'.:.:.::::::::::::::::::::::.:.',       ん 間 を の 代
 し  カ モ ら  っ 見  .  !:{   ``゙゙゙゙´ ̄` ;;',     で に き モ に
 た メ. 映 裏 た ら    i::! 、、、_  _ ,,,、、 !;ノ     し か っ デ
    ラ 画 ビ の れ    ハi -==`} =- ハ!     .ま こ か ル
    の ま デ だ た    ヽj   」_.   レ'     っ の け バ
    前 で オ と い      _',   _.._.  ,ハ      た 世 に イ
    に      思   ,. '´ ̄  ト、  ー  ,.イ }゙゙゙``ー- 、  界    ト
   ┼┐     う  /    ヽ ハ `ー '´/ ;'       `ヽに    を
    | /          ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
               i  ,′    _ j _               ',
   シ           ! !      .;                i   カ
   ャ          i  ',    ` Y ´              .:::':、  シ
              |  ;。:    ,ハ       .;。:  ヽ        ',  ャ
              |  i `  ‐' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
              |  !    ;′     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
              L.._ ヽ __ ;′        `:.  }      i  i
             /´   /    ,: ´ ̄     `:.  .:/ ヽ     }   |
            /    {  .. _ ;'           ./   ',      |         
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:57:37.30ID:ptSIRVpR0
>>40
バッドエンドもの嫌いじゃないけどFF15みたいに薄っぺらいバッドエンドは安易にしか感じない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:47.32ID:v5SmaSJm0
  発売初日         1章           9章           11章
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                                クリア後               裏ダン
    12章         13章            /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、         / ̄二二 ̄`ヽ
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        〈  ( M )   `ヽ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、  :∠二二二二>──┤:
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   :| (○), 、 (○)、 :::|:
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   :|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|:
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   :|   ト‐=‐ァ'   .:::|:
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    :\  `ニニ´  .:/:
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ  : /`ー‐--‐‐―´´\ :



  __,冖__ ,、  __冖__   / //   小売り
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /     
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-.  -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 ::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ     \>    / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::|
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:23.81ID:xhKqaawG0
ストーリーなのかムービーなのか知らんが
その補完は来年からでロードマップはいずれ発表するって極上が言ってただろ
ちゃんと情報収集しなさい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:20.16ID:lvPxVlv10
FFって12以降は毎回序盤は良いのに終盤が糞って言われてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況