X



今年はNBPが流行った一年だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:42:09.50ID:9CFOHjoZ0
来年は何が流行るだろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:43:42.19ID:yfCg1h6g0
日本プロ野球機構なんか流行ってないだろ
ゲハだとキチガイはPS独占ってワードが定着しちまったが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:45:33.40ID:UWd9Eej9a
>>1
現実と空想の区別がつかない糖質キチガイは
頭の医者に行くか首吊って死ねクズゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:48:55.01ID:kfZu0p000
スイッチングハブ
ブスザワ
品薄商法
これも定着してて忘れてるけど今年やで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:56:09.73ID:yfCg1h6g0
>>4
定着させようとして失敗したの羅列されても意味無いよ
サードが集まって来てるって意味でハブは意味合いが近付いてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況