X



switchの誘惑に負けた元psファンボーイの集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:09.13ID:jQTznalya
イカ楽しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:36:41.46ID:J13f+bGCx
>>1
豚www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:47.62ID:yWAmL7VR0
わかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:13.40ID:mxTrp+jw0
Switch買った後もう使わないと判断してPS4とVITAを4月に売ったぜ

ゼルダ→マリカ→アームズ→スプラ2→FE無双→マリオデをメインに
ちょいちょいインディーズを摘んで今日の夜からゼノブレ2

正直PSの時よりもゲームを遊ぶ時間も増えて楽しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:10:47.40ID:yWAmL7VR0
誰も写真上げないから上げとくね
https://i.imgur.com/2Ir4eRQ.jpg

半年ホコリまみれのPS4コンな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:17.29ID:IVjMyDkn0
元VITA勢だけどSwitch楽しいよ
スプラとゼルダがやっぱりメインになっちゃうけどゼノブレはとりあえず買う予定
Switch購入は多分VITAが壊れたのがきっかけ。そんな俺の現役ハードはPS2.PS4.Switchだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:15:04.55ID:vLF8oivuM
>>8
本当に裏切ったのは>>8
それともつまらないゲームしか出せないSIEなのか...
考えさせられる1枚だな...
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:03.42ID:YCBn0Lobd
PS1〜4まで全て買ってPS4のアンチャでブチ切れで初めて任天堂の据置き買ったよ
初めてゲームで寝る時間削ったわ
俺は洋ゲーよりやっぱ和ゲーが好きだわ
さようならPS、明日からゼノブレイド2やるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:58.21ID:pq/UnjCG0
俺なんて一年以上使ってねえぞps4
買ったゲームももれなくクソゲーだったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:01.29ID:vLF8oivuM
>>12
スイッチ買っちゃって完全敗北してるのにこの言いよう
頭がおかしくなってるのが丸わかりでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:09.79ID:2Gtv+Wnha
楽しそうでなによりw
なんかソフトを買いたくなるハードなんだよなSwitchって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:03.24ID:GiPh7m3n0
確かにSwitch買う金をVive購入資金に回すべきだったわ。。。
ホント完全敗北してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:50.78ID:vLF8oivuM
>>18
vive持ってねーのかよw
PSVRでしこってろカスw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:51.92ID:GiPh7m3n0
>>19
ニシ君イライラしすぎだろ
俺はGPDwinでエロゲーするからお前はシノビリフレをやって落ち着くんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:59.11ID:IVjMyDkn0
穏やかじゃないですね
Switch持ってるニシくんはゼノブレ2に備えようぜ
DL組は今晩から遊べるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:19.80ID:9aO6Qr8/0
スイッチって3DSとWiiとWiiUを進化させて洗練したような感覚
Wiiの棒振りギミック→ジョイコンに残す
WiiUのパッド→携帯モード
3DSのe-shop→使いやすく改善
どれかを強く推さないで、かつ使いやすいから遊ぶ時間も増える
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:12.57ID:jHNFxweu0
「写真アップしろよ」
「はい」
「完全敗北」

の流れなのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:24.18ID:lYH8v8Hw0
まあどっちも楽しめば良いと思うよ
うちのPS4もDQ11終わって休んでるけど
モンハンでたらまた動き出すし

ゼノブレ2予約してあるけどじっくり遊ぶ暇ないから
今夜から遊べる奴マジうらやましい

肩こり解消にARMSを30分やるくらいしか余裕ねーよ
おまえらもデスクワークならARMSおすすめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況