X



内容よりキャラクター先に考えてるゲームって大抵つまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:46.26ID:6h04Iatm0
ゴンジローとか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:40.16ID:JbC5jXnX0
ゴンジローは許してあげて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:39.62ID:hP52f9cH0
ゴンジローってどんなゲームなんそもそも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:01.45ID:1xVVHmuld
>>4
NT-Dっていう脳波でコントロール出来る皆殺しモード搭載したロボットにケツだけ出した丸っこいキャラが乗って戦うゲーム
敵対国というかテロ集団のお姫様とep1で出会い恋に落ちる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:06.59ID:9Gv+QSd4a
>>6
これを書きにきた
キャラどころか属性(ロリとかツンデレとか)を振り分けてからキャラ作成するって何かで読んでゾッとした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:08.22ID:6h04Iatm0
ギャルゲー的考え方だな
最近のは声優から先に考えてるのもありそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況