X



【メタスコア】ソフト評価を見守るスレッド Part 1【アマゾン,本スレ,etc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:27.60ID:MoVmIsLNa
ゲームの評価が業界に与える影響が大きくなってきたので試験的に立ててみた
ユーザーの評価でもメディアの評価でもとりあえずなんでもありのスレです

関連リンク
海外
Metacritic
http://www.metacritic.com/game
gamerankings.com
http://www.gamerankings.com/
国内
Amazonベストセラー
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/
psmk2
http://www.psmk2.net/
switchmk2
http://switchmk2.net/
みんなのクロスレビュー / ファミ通.com
https://www.famitsu.com/review/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:07.39ID:MoVmIsLNa
保守

ちなみにゼノブレ2のメタスコア解禁は今日22時からです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:40.43ID:88DW3WAHM
ゼノブレ1よりレビュワーががっつり増えて
平均点は下がり気味だけど90はキープ
みたいな感じを予想
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:42.51ID:Go/kUYG50
ペルソナもレビュー数少なかったし
この手のソフトはそんなに増えないのではないか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:02.15ID:88DW3WAHM
なおファミ通は100点換算で87.5
色々あった割に悪くないとは思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:47.71ID:88DW3WAHM
>>10
E3ローンチタイトルとしてだから
いつもの埋もれる感じではないと思われる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:40.61ID:mG5cF8bo0
ゼノ2は最近Switch勢いあるから年末発売の大型タイトルだし
海外でも注目が集まってるやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:30.31ID:Go/kUYG50
アマゾンの評価なんて1週間くらいしないと説得力ない
特にこのシリーズはクリアに時間かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況