X



【悲報】今日発売リトルウィッチアカデミアとThe Surge爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:33.78ID:BssB1sBo0
ゼノブレイドのことばっかでゴキは全く話題にしてないな
もしかして宣伝してくれてる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:51.38ID:tAx87fb+0
売り切れないと爆死なのか・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:33.35ID:091XDG900
俺は買いましたよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:55.24ID:M+nbAFd9d
ゲハはゼノゼノゼノゼノだからなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:15:41.51ID:FcdAEeZe0
知ってた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:40.56ID:Kug3wwf7d
リトアカは売るハード間違えてんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:50.53ID:UnCQAYDkd
リトルウィッチアカデミアは深夜アニメよ
キルラキルと同じトリガーアニメかなりPS向け
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:34.84ID:kTyrBzd00
スイッチすげえな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:03.09ID:091XDG900
>>13
任豚はPSにでるのは全て間違いだと思ってるキチガイ脳だからね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:57.49ID:JoYUbYtF0
ゼノブレに突撃〜っ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:42.33ID:XPf2IkMb0
>>5>>11
まあ大量入荷はしなかっただろうな、と

>>12>>13
ファミ通でオール7だったからな
高得点はアテにならんが低得点は参考になる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:10.21ID:bc1/xj9rd
Switchなんて眼中にねーから

SIEJA盛田
「(PSの)ライバルは大谷翔平と乃木坂46です。
是非、これからも一緒に歩いてください。一緒に戦っていきましょう。
絶対に皆様を一人にはさせません。」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:40.75ID:wHPReRp10
リトアカが売れると本気で思ってたヤツなんて居るのです?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:51.88ID:yHN9kgd2d
>>19
さすが爆死陣営は言うことが違うな

だが買わぬ!!www
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:57.19ID:4F89VfR30
ザ・サージまさか1万も行ってないとかないよな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:26.34ID:gkOsBYGAa
あんなに喜んでたのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:03.34ID:kTyrBzd00
だが買わぬ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:09.96ID:MZHlGIY70
グレンラガンはDSだったのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:46.67ID:wHPReRp10
「だが」も何もねーだがや。
俺ははなっから「ゲーム化www」でございました。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:04.55ID:JYAGecDyd
リトルウィッチアカデミアで本体牽引しちゃうーー^_^
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:06.45ID:OWwpBo1U0
リトルウィッチ買ってきたけど期待してなかったからか知らんがトレハン要素あって楽しいで
オンラインcoopもあとから実装されるし楽しみだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:23.93ID:Jt9DJXGS0
ゼノブレ2に夢中な模様
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:09:07.96ID:4IfPrl6Cp
リトアカBD売れてないのにゲーム化とか無謀だわ
BD単巻1万は超えないと
ヒットもしてないアニメのゲームとか誰が買うのよ
まあアニメ放送始まる前から作ってるだろうから難しいけどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 03:18:56.24ID:aEfgMVuI0
>>13
PS4向けじゃなくてVITA向けだったんだよなー
正直深夜アニメのゲーム化は家庭用では受け皿無くなってしまった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:41:44.33ID:2NW5Ulaq0
やっぱキッズゲーと洋ゲーは売れないな
ごんジローどうすんだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:58:17.62ID:Jtr3f+R20
サージはインターグロー案件だからボッタ価格なのはしゃーない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:56.64ID:murPy4KDp
サージはPC版に日本語字幕入ってるからなあ
日本語音声に拘らなけりゃPC版でいい
ini書き換えるだけで日本語になる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:02.01ID:DJcdCboW0
サージはインターグローか、たしかツイッターで箱に出しても採算とれねぇんだよボケが!(意訳)って言ってたところだよな
結果が楽しみだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:08.82ID:4Zw+E8Iq0
サージはダクソに似てるから安くなったら買うかも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:06.29ID:9iSXTAZ+0
リトアカで大喜びでへ(へ´∀`)へ カサカサしてたのに、ゴキの態度急変。
深夜アニメは老人熟睡中かぁ 早朝アニメゴッキーなのね。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:37.70ID:M9wT3J6nK
STYXはどこなんだろ
あれもぼったくり価格で引いたわ新作でもない地味ゲーでそもそも高くない上セール常連どこからどう見ても売れる要素ない
ただゲーム自体は良ゲー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:27.52ID:oSuVZW+Kd
>>33
今はアニメはソシャゲとコラボで単独ゲーム化はソシャゲも無理
まどまぎ程度には売れるならまあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:04.07ID:g+BFHdrN0
ゲーム性ポンコツなのにアニメに興味持つなんて嘘だろw
金返せっていう殺意しか沸かないぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています