X



豚はSwitch売れてるとかいうが国内ですら毎週2万、海外バカ売れのPS4に勝てるわけ無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:49.84

来年完全終了のSwitchが
毎週2万売れて来年さらに伸びるPS4に
この程度で勝てると思ってる豚の頭がヤバすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:56.18
キチガイはプレイステーション独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:32.46
2万wwwwwwwwwwww

しかもそれもアジア含むだろうなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:51.03
KPD
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:13.12
だからさー、スイッチの目的っつーか存在意義は「PS4に勝つ」じゃないっつーの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:19.30
涙目ゴキブリ怒りの現実逃避
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:08.67
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:35.32
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:05.18
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:12:49.50
2万wwwwwwwwwwwwww

スイッチ14万だったんですがw


ゴキちゃん涙拭けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況