X



【悲報】ゼノブレイド板になっててワロタ【PSW全滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:22.78ID:hmcN0kc90
ナック2、みんゴル、GTSが爆死

糞虫がゼノブレイドに夢中になってて草不可避
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:49.35ID:0vi5aIpr0
ゼノクロのときもそうだったな

で、初週売上出た途端サーッと引いてった
そっからはイカイカの大合唱
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:19:32.63ID:hmcN0kc90
>>2
ベヨ2とゼノクロの時も酷かったねぇ〜(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:47.74ID:DiYD8gRB0
売上出たらピタッと止まるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:40.79ID:ScgnMSCJ0
咋なレス乞食スレはスルー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:10.63ID:T/ibdaOkd
psにはソフトが沢山出る!!と言ってる割には全く話題にしないよな
やることはネガキャンばかり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:57.34ID:hmcN0kc90
「来年のPSWは凄い」
「Switchは来年売る物がない」

毎年こんなこと言い続けてるよね(笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:18.33ID:2tTaxk3c0
50スレぐらいない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:11.09ID:iDxYBk350
ここ含めて94スレ立ってるな
マジ基地
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:20.74ID:wAvFz8Dl0
豚は任天堂ソフトを持ち上げるときが一番元気にかがやいてる

ゴキは任天堂ソフトをディスってるときが一番元気にかがやいてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:23.96ID:Ywr22NR90
>>15
by任豚

ってか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:24.36ID:Ywr22NR90
>>15
by任豚

ってか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:58.85ID:wAvFz8Dl0
でも任天堂タイトルが出るときがゲハが一番元気だよね?
つまりそういうことなんじゃないんですかね?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:45:17.71ID:Bcd9BYss0
ゴキちゃんがPSのゲームに興味ないからなあ
彼らが興味あるのは予定表だけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:32.62ID:hmcN0kc90
ゼルダやマリオと違って
尖ったタイトルだとイジりやすいんだろうな

ベヨ2やゼノクロでも糞スレ乱立してたし(笑)

PSWがお通夜状態だから仕方ないね
PS4が出てから5年くらいか?
もう終わりじゃん、盛り上がらず死亡やね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況