X



【豚の】ブヒッ! ブヒッ! ブヒッ! いざ進め〜ツ ゲハを侵略せよ【マーチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 04:53:53.56ID:xW2JB96pM
ブヒッ! ブヒッ! ブヒッ!

いざ進め〜ツ ゲハを侵略せよ

ブッヒブッヒヒ〜!

スイッチとって出かけた日には皆に笑われ


「気をつけ〜ッ、KPDブヒィィ!!」

サードのソフトを買い忘れ

曲がる本体 小売破産だ DLしたら容量パンク

AAAはゼロだ

あ、グラがやっぱしょぼいねゲハの敗者ッ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 04:56:29.38ID:xW2JB96pM
ブヒヒ軍曹哀れなり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:01:00.01ID:xW2JB96pM
>>3
ゼノブレイド2でシコってる豚が言っても説得力ないよ
それともだが買わぬ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:02:05.10ID:cDtskMsN0
触覚を揺らしながら蹄で行進するゴキちゃん(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:02:32.08ID:gupWf7CT0
うわぁ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:03:01.10ID:xW2JB96pM
豚発狂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:04:21.74ID:xW2JB96pM
キモ豚は自分を客観的に見つめ直すべき
真実が見える
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:05:28.47ID:gupWf7CT0
うわぁ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:06:28.18ID:xW2JB96pM
>>9
の必死見るとボットみたいな書き込みしてるね
豚は機械頼りで工作してんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:06:29.38ID:/0oKLkR00
>>8
ほんまにこれ
交尾ゴキブリは自分の生きてきた人生を反省しろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:07:18.59ID:/0oKLkR00
>>10
ゴキブリの発狂の間違いだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:07.68ID:xW2JB96pM
>>11
交尾本人に指摘すべき
俺は交尾じゃない

>>12
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:47.78ID:4g2etLvBa
交尾というワードが出た途端レスがピシャっと止まってクソワロタ
惨めなゴキブリだなあ
こんなスレ立てても「ゴキブリが発狂しててワロタ」ってなるだけだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:10:51.81ID:e+uVXRLK0
これはドギツイw

KPD慣れしている俺だが、オッサンが深夜に一人でこの歌詞を考えて
ウキウキしながら2chに書き込んだのかと思うと、あまりの悲惨さに身もだえしてしまう
人間こうはなりたくない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:14.61ID:/0oKLkR00
>>13
発狂して糞スレ立てるなよ交尾ゴキブリ
↓に効きすぎw まだ年末商戦前だぞ
[11/29]Switch 145,200 3DS 34,886 PS4 26,909 Vita 5,964 Xbox One 408★4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512005747/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:57.26ID:xW2JB96pM
>>14
と自己暗示せねば発狂してしまう豚であった

>>15
妄想で悶えてる豚よりはまともに生活してるけどな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:25.76ID:/0oKLkR00
>>17
お前は生活保護だろ交尾ゴキブリ
身の程をわきまえろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:13:10.69ID:aT24aZDSa
>>17
お、交尾発狂してるな
いいぞもっと発狂しろ負け犬ゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:13:20.06ID:Z8J/rKAO0
>>1
まだキャラクターのデザインが発表されただけだってのにゴンジローの効果、発動早いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:13:41.62ID:xW2JB96pM
>>16
“たまたま”一週間ブヒッチの売り上げが良かっただけで発狂する訳ないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:14:56.56ID:/0oKLkR00
>>21
こうやって現に交尾ゴキブリが糞スレ立てて発狂しているんですが
【豚の】ブヒッ! ブヒッ! ブヒッ! いざ進め〜ツ ゲハを侵略せよ【マーチ】
1 名無しさん必死だな 2017/12/01(金) 04:53:53.56 ID:xW2JB96pM
ブヒッ! ブヒッ! ブヒッ!

いざ進め〜ツ ゲハを侵略せよ

ブッヒブッヒヒ〜!

スイッチとって出かけた日には皆に笑われ


「気をつけ〜ッ、KPDブヒィィ!!」

サードのソフトを買い忘れ

曲がる本体 小売破産だ DLしたら容量パンク

AAAはゼロだ

あ、グラがやっぱしょぼいねゲハの敗者ッ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:16:16.20ID:xW2JB96pM
>>18
俺は上流階級の人間
国の為に金を納めてる

>>19
交尾、だということにしたいようだね
彼が永世中立国ならば俺はいわば永世反任国
交尾ではないよ俺は
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:17:59.58ID:JiAmZAvda
>>23
いやお前は交尾だぞ
発狂し過ぎて親に迷惑かけるなよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:18:51.82ID:xW2JB96pM
豚の工作力を持ってすればクソハードでも間違って14万台売れてしまうという事実は目を背けたくなるな
完全に豚によって市場が破壊されてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:18:56.19ID:/0oKLkR00
>>23
交尾ゴキブリは生活保護だろ
発狂し過ぎて現実逃避か
過去のレス持ってきてあげようか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:20:51.93ID:/0oKLkR00
>>25
それが本当だとしたら無能すぎるなゴキブリは(勿論糞スレ立ててる交尾ゴキブリもな)
もっと頑張れよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:21:18.31ID:xW2JB96pM
>>26
旧帝大(宮廷大学ではない)を卒業した後超有名企業に勤め今では上流階級の人間だ
生活保護など受けようと思ったことがない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:21.81ID:xW2JB96pM
>>27
PSユーザーは工作しない
一方豚は工作する

無能とかじゃないぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:24:00.91ID:shYiLwYq0
こうびくんって40代こうはんのニートだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:24:07.39ID:/0oKLkR00
>>28
だからそれ交尾ゴキブリのいつもの現実逃避やんけ
理想の交尾ではなく現実の交尾ゴキブリは生活保護なんや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:25:26.34ID:/0oKLkR00
>>29
交尾ゴキブリの妄想は聞いてない
少し前もバイオリベのスレで捏造してたぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:12.20ID:xW2JB96pM
交尾という謎の人物についての言及は控えるように
このスレは豚のテーマソングを作り豚の哀れさを広めるスレなのだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:27:51.46ID:iflAwACq0
豚が糞スレ立てる → 豚がKPD連呼する → 豚がゴキの振りをする → 豚がKPD連呼する → 以下ループ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:27:58.65ID:LvEOo4OLa
>>8
完全に自分が見えてなくてワロタw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:28:35.83ID:/0oKLkR00
>>34
交尾ゴキブリの発狂具合が知れ渡るだけやってさっきから言ってるやろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:30:12.00ID:xW2JB96pM
>>38
それは君がそう思ってるだけ
現実は豚の悲惨が伝わり正しいハードの購入へ皆を導ける
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:30:57.88ID:e+uVXRLK0
ゴキってほんと民進党支持者と一緒で、日々見えない敵と戦ってるよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:31:57.73ID:LvEOo4OLa
>>34
そういやポケ森はDLしたの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:32:03.65ID:xW2JB96pM
>>35
いくら台数が勝ってても国内限定だし豚の工作の証明にしかならないという事実
聡明な人間が見れば直ぐに見破れる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:32:46.28ID:/0oKLkR00
>>36
交尾はゴキブリで豚ではない
「交尾はゴキブタ!」という主張ならまだ分かるが
>>39
発狂してこんなスレ立ててる交尾ゴキブリを動物園で檻の中にいる動物のように見守るスレの間違い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:34:06.44ID:/0oKLkR00
>>42
Switchはまだ年末商戦を経験してないからな
それを見越しているから交尾ゴキブリみたいに発狂する奴が多いんだろ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:36:37.92ID:xW2JB96pM
>>41
目当てのキャラがいなかったのは残念だがブーケなどのそれなりに可愛い動物がいるのは褒められる点だ
問題はブーケを選ぶとピンクで染められてしまうことだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:41:14.19ID:xW2JB96pM
>>44
全国のサンブタは先週購入済み
年末はもう終わりだ


とりあえずポケ森は某キャラが実装されないとやる気が出ないので放置だ
やっぱり任天堂はセンスがない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:42:04.86ID:LvEOo4OLa
>>45
確かビアンカってキャラが出ないんだよな
まぁ、いずれ出て来るだろうからそれまで気長に続けたらいいさ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:44:50.03ID:/0oKLkR00
>>46
交尾ゴキブリがそう思いたいというのは分かった
そこまで言うなら今年はもう発狂せずに糞スレ立てるなよ
分かったか交尾ゴキブリ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:07.71ID:eA9IiKmPd
キチ
ガイ

PS独占
定期
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:36.26ID:xW2JB96pM
>>49
現状しか見れないようでは上流階級に登れないぞ家畜よ
先を見る目こそが必要とされているのだ
その結果スイッチは爆死し人々は幻惑から逸脱することがわかる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:49:27.83ID:Gh35HXwl0
これを量販店でswitchを買おうとしている親子連れに向かって歌えば
多分switch販売を妨害できるよ
親もswitchより子供を守ることを優先しないといけないからね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:50:06.55ID:/0oKLkR00
>>51
家畜なんて自分から自己紹介するなよ家畜の交尾ゴキブリ
身の程をわきまえろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:12.19ID:f8obPeuEp
>>42
スプラに抜かれ
ぷっ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:11.69ID:o9nYgYeoa
>>51
家畜はお前やろドアホ交尾
親に迷惑かけるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:24.98ID:IYpjS5My0
朝からこんなキチガイスレたてるなんて、上流階級は大変だね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:02.97ID:LZaQEMmg0
ゼノブレイド2発売でゴキちゃんのKPDっぷりがピークに達してるなwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:01.88ID:f8obPeuEp
こうびくん
龍が如く2を新作と勘違いして買う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:16:12.15ID:/0oKLkR00
買うお金がないに1ペソ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:23:27.01ID:f8obPeuEp
相変わらずswitch買えなくて発狂してるのか。
ゴミ捨て全部売れよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:24:03.80ID:8OSbWvFx0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:32:45.23ID:WlCMMXRfa
>>60
一度成長したと思ったけどまた直ぐ元に戻ったんだよなぁ
人間そう簡単には変わらないって事だね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:34:27.52ID:I+fs2U2na
>>67
あれは潜伏期間みたいなもん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:09.28ID:RhqEqYELa
アホなこと言う暇があったらその労力使ってゼノブレ2のシナリオまとめて逐一報告しろよキチガイ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:03.41ID:Rgg2fzIcd
久しぶりに交尾ゴキブリのスレで笑った
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:25:18.67ID:FgJwYLur0
13年前のアニソンの替え歌がパッと出てくるあたり、筋金入りのゴキブリだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:36.97ID:Qb5L2+XNd
採用
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:49:55.81ID:uNM3EUD6a
ま〜たゴキブリ交尾が暴れてるな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:36.74ID:dmR1q6vT0
どうしてゴキちゃんはブヒブヒ啼いてまうん?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:33.59ID:aT24aZDSa
つまりゴキブタ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:52.83ID:XasHjd0WM
ゲーム好調で小売の売上はあがったみたいだが?
それ以外はブヒブヒ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:20:35.93ID:GB0U0BYO0
なぜニシくんは電話にでるもファクシミリなのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:34.80ID:wnvCvwcx0
KPD
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:53.51ID:vDh58U490
ゴキブリこれどうすんの
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:34.94ID:vDh58U490
上流階級の人間ってなんだよ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:18.77ID:o91WHq6z0
これにはゴキ陣営もスルー
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:04:21.66ID:o1rtppZo0
>>15
キチガイはてめえだろうが
1日中2ちゃん
死ねよ糞野郎
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:10.50ID:rvDkTvEv0
ゴキブリはこいつ(>>1)を擁護すべきじゃないの?
KPD同士、仲間じゃないか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:42:05.20ID:HGJb0b0c0
ブヒブヒしすぎw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:08.41ID:xLkZbjkO0
ブヒっとマーチじゃなくて豚のマーチなのか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:43.96ID:GeH+sDBla
ケロロ軍曹は実はまだ原作の連載は続いてたりする
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:00.46ID:ymrmUJbq0
ゴキくんマジで精神病やなw

もう見てて痛々しいから勘弁してくんない?w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:47:48.99ID:X1c0RKA80
交尾くん生きてたのか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:05.24ID:lBNVHoxtM
交尾はゲハから消えろ
お前のせいで末尾Mは辛い
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:13.35ID:FixLtcom0
キチガイは任天堂の独占
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:04.45ID:lkcT7pjWp
こうしてアホな一言ばかり書いてスレ保守してる基地外独占の>>1であった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:14.81ID:X1c0RKA80
キチガイはプレイステーション独占
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:06.41ID:ocO3nU1d0
キチガイにはスレタイのように見えるんやね…
なんかマジで病院行ったほうが良くないかな?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:11.60ID:Z+kcrw7c0
キチガイは任天堂の独占だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています