X



わかってないやつがあまりにも多いから言っておくが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:06.87ID:AjIImSFpM
ゼノブレがクソゲーだろうが神ゲーだろうが国内売り上げは諸宗10~15万累計20万
これは揺るがん、それが国内中堅RPG←もはや死語の立ち居地。
まぁPS2時代は中堅といえば30万本だったんだがな、ゼノブレみたいな大作でもそこに届かないとはね。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:43.82ID:hMuY7mXZa
何この痛いスレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:15.57ID:FQNAefSZ0
両陣営熱くなりすぎじゃね?
そんなにスレ乱立するほどのタイトルなんかゼノブレってw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:08:29.74ID:AjIImSFpM
>>3
実質任天堂ソフトで持ってるからあまりクソゲーが許されないんだろうな、
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:42.15ID:D3X8rw4L0
これはソフトのジャンルを揃える為の弾なんで定番ソフトほど売れる必要は無い
ただ弱いジャンルだからこそ出来にはこだわっている
わかってないのはお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況