X



【アマラン】ゼノブレイド各国ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:21.62ID:g8zG3vK90
日2位、7位・米9位・英15位・仏12位・加6位・独26位・西2位・伊40位


う〜ん、微妙な結果か?
やっぱオタク寄りにしちゃいけないね

日本ではそこそこ売れそうだけど世界ではゼノクロより駄目かも・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:05.73ID:g8zG3vK90
悪い、スレタイ2を付け忘れた・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:08.67ID:dsWBKetA0
しゃーない・・・
次は・・・
忘れるなよ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:24.63ID:4g2etLvBa
>>4
西班牙
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:35.70ID:Z5EcMTfj0
なぜオタク向けに作ってしまったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:59.66ID:46165YaXp
そりゃあのPVや実機映像見て買おうと思うやついないだろ……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:27.10ID:L8BG2DDe0
ぶっちゃけアマランってそんな意味ない

一位がファミコンな時点で論外

つまりアマランなんかで売上なんか全く定まらない

まあこのクソゲがゴミなのには変わらんけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:42.52ID:ClR1NAnj0
他にまだRPGが少ないSwitchだしゆっくり売れていくと思うよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:37.12ID:MsuUxkbV0
オタ向けというかね
下ネタと一緒で性を全面にだすと
大好物って人と受け付けないって人で割れちゃうんだよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:06.61ID:q1eO7K3S0
本当にキャラデザと薄ら寒いノリが残念
switchこんなに売れると思わなくてコア向けに作ってたのかもしれないけど、
一転大人気になったのだから軌道修正すべきだった
それだけで世界累計で2倍以上売り上げが変わった可能性すらある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:59:47.28ID:Z/2CHfExa
なんかネガキャンしかいねぇなと思ったらそりゃそうか
ポジキャン組は発売日はソフトしか見えなくなるからか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:26:58.81ID:fovKEo8Ca
ゼノクロって北米1位じゃなかった?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:31.54ID:B7IBmLfIa
爆死でしょこれワールドワイドでこれって
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:18.99ID:y7hTh+xkr
>>21
モンハンW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況