X



ゼノブレイド2のスレ立ちすぎ。ちょっと落ち着けよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:33.64ID:v3e0OVP80
ゼノクロの時よりスレが立ってるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:54.67ID:Z5EcMTfj0
いつも思うんだけどなんでゼノブレイド関連になるとこんなにスレ立つん?
業者でも雇ってんの?
キャラが追加された!とかどうでもいいので毎日スレたててそれが300以上行ってんのがキモい
マリオとかゼルダでもここまでやってなくなかった?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:20.01ID:IHgWsGdT0
ゴキ君エロ漫画家とかキモ豚ゲーとかボキャブラリーが少ないから同一人物かと疑うよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:55.41ID:bmFc64pt0
ゼルダの時はスイッチの話題と一緒だったから、ゲハのスレ洪水みたいだったよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:22.48ID:MJ6OSrsP0
完全にお株を奪われたわけだからな
彼らがタチの悪い信者ではなくゲームを好きなだけなら確実に買うタイプのRPGだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:02:11.60ID:yBlAJHG4K
ゴキもニシも半狂乱って感じだよなw
ゼルダでもこんなになってなかったのにどうしたよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:37.17ID:cveMKXiP0
それだけ信者もアンチも多いんだろう
アンチの多さは信者の悪行のせいだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:35.32ID:L9tvvgHpd
ネガスレ乱立させると反発してポジも立つ
その楽しそうなスレを見てイライラすると更にネガスレを乱立
任天ソフトに有りがちなパターン
夜には、もっと増えるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:00.46ID:Z5EcMTfj0
ネガスレなんてほとんどなくね?
大半宣伝スレじゃん
業者だろ
0014有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:10.49ID:/PqeuWXaa
正直このスレの多さはどうかと思う。ゼノブレ1は大好きだったし、ゲームに罪は無いんだが。ユーザーの素行が作品の風評被害になるっていい加減学ばない物かな。
そこを突いて荒らしたり煽る手もあるけど。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:55.80ID:VmDVjksqa
ネガキャンで200スレたったゼノクロに並ばせるつもりなのかなゴキブリは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:11:25.91ID:3CKduJuY0
ゴキカスほんと害悪やわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:05.37ID:FJIFXExtd
>>13
ゼノブレイドで板内検索してみれよ…
あと今回はネタバレする前に発売日来たから、荒れネタ確保が難しかったんでないの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:26.86ID:e6rRxU4U0
4時間位やって寝落ちしたいきなり覚えること増えたけどやることはまだ単純なのでストーリードリヴンで主導されつつ覚えていけという感じね 落ち着いた感じでおもろい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:34.74ID:+bcA2IR/0
配信の少なさに笑う
やっぱマイノリティキモオタしか買ってないんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:25.13ID:yzHg8rUUM
>>15
さすがに200全てがネガキャンでは無かったよ
たぶん7,8割くらいネガキャンだったし、ポジスレはネガへの対抗で立てられたものも多かったけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:27.59ID:Wdd9SJ1ta
そのニッチな奴等の更にニッチなレアであれな奴等で構成された
新興宗教の信者達がここで誰にも届かない声をあげ活動してるってだけだよ
通用するのはこの特殊な板だけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:53.99ID:FJIFXExtd
>>14
ユーザーの素行も何もゲハだぞ
ID無しスレで、スイッチ総合で〜と言ったら噛みつかれたみたいな話みて何人か調べてたが、結局ドロンだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:34.65ID:5LClLeOvd
>>23
豚はゲハの外でも荒らしまくるから困る
ゼノクソのときは家ゲー板に片っ端から喧嘩うってたし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:40:26.35ID:WTNY5Mif0
ダイレクト後にほとんどスレ立ってなかったろ?
ネガスレ立てなきゃ騒がれないの実証されてただろうに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:27.76ID:jZN2BOV5a
俺らが頑張らないと、この糞ゲー買ってガッカリする被害者が増えちまうからた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:45:19.11ID:8tlP4pI6M
ちょっとスレが複数立場ステマステマうるさいのに
ゼノだとその単語も殆ど見ねーな
やっぱ使う単語で分かるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:57:24.04ID:VPM1s+aZ0
配信少ないのは確かに変だよな
海外はわざわざゼノブレイド2じゃなくてもいいくらい今年は配信向きの神ゲー
連発だから分かるけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:03:35.21ID:UPTnKwyJa
ゼノのファンはガチの中高生オタクが多そうだからしゃーない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:41.72ID:FJIFXExtd
>>24
ごめん見たことない
あとそれ言ったら、FEH総選挙やってる時、マギレコスレでFEH民のおしかけうぜぇで話題になってるのなら見た
なおマギレコは沈んだ模様
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:11:33.74ID:FIgh/rULa
ポジスレにアンチは発狂してネガスレに信者は発狂して
スパイラル!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:17:48.71ID:IVhTigw3M
ゼノで検索するとドラゴンボールゼノバースも入るのがなんとも
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:39.79ID:wl5vrp6ta
>>29
もう発売されたけど発売前に神ゲー連呼してる人とかね
好きなゲームだから誉めたいのはわかるけど動画勢のエアプじゃん
それが通るなら動画勢のネガキャンも認めなきゃがわからないんだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:42.78ID:4IDUTkaO0
ネガキャンポジキャン共に多いね
スレタイからしてクソザコゲハ厨とアフィカスばかりで笑える(要はいつも通り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況