X



ゼノブレ信者よ、念願のゼノブレ2がやっとプレイできてるんだから、もうゲハで暴れるのはやめろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:57.270
ゲハに来ないでゼノブレ2だけやってりゃいいだろ?
言っとくが俺はゼノブレ1は3DSでやって素晴らしい作品だと思っているよ
だがここ数か月のゼノブレ信者はあまりにも異常すぎた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:14.490
ネガキャンも確かにひどいが、ゼノブレ2に関しては信者があまりに醜すぎる
0011 【ぴょん吉】 (5級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:52.250
普通のネガキャンどころか捏造してまで貶めようとしてんのな
【末吉】Slot
🌸💣👻
🎰👻🎴
🎴🍜🍜
(LA: 1.16, 1.11, 1.08)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:21.890
>>1
お前が黙れよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:46.490
ゼノブレ2をageるために他のRPGのアンチ活動するのはどうかと思った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:21.090
あれだけネガキャンしておいてこの言いぐさだもんな
頭イカれてるとしか思えないね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:42.340
ゲハに立ってるゼノブレスレっていつもネガキャンスレばかりなのにな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:44.360
てかもう静かになってない?
あの評価がよっぽどショックだったんだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:43.120
ゼノブレ信者って、ネガキャンスレで一日中発狂して死ぬほどレスしてる印象
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:16.37a
今勢いあるのネガキャンスレばかりだしなぁ
暴れてるのはどっちなんだろうなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:54.20a
アンチゼノブレ信者よ、念願のゼノブレ2がでたんだから、もうゲハで暴れるのはやめろよ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:53.940
もう結果が出てるじゃん
冷静なのはアンチゼノブレ派、口汚い下品なレスはみんなゼノブレ信者
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:08.240
もうゼノブレ信者はゲハに書き込まないでください
わかりましたか
これにてこのスレは終了です
0031 【大凶】 (5級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:14.230

こうだよ
【末吉】Slot
🎴👻🎰
👻🍜😜
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.14, 1.12, 1.09)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:44.32a
>>30
いいえ
IDがないためこのスレは終わりませんwww
0034 【だん吉】 (5級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:44.910

【末吉】Slot 全部半角小文字だぞ
💣🍜💣
🎰👻🌸
🌸🎴👻
(LA: 1.17, 1.11, 1.08)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:43.28d
ほとんど叩きスレやん
0037 【吉】 (5級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:03.660
「!slot:」カッコに中身本文先頭にコピペ
【末吉】Slot
💣🍜🍜
🎰👻😜
🌸🎴🍜
(LA: 2.22, 1.44, 1.21)
0039 【中吉】 (5級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:19.250

【末吉】Slot カッコに中身ってなんだよ('A`)
💣🎴💣
🎰💰🌸
🌸😜👻
(LA: 1.39, 1.36, 1.19)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:07.74d
ネガスレ乱立しておいてこの言いぐさ
キチガイはPS独占
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:36.62d
ゼノブレ2本スレ民がペルソナ5やイース8、軌跡、FF15、DQ11を叩きまくってたからな。本スレ凸食らっても文句言えないだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:45.590
ゼノブレ信者がゲハで暴れたことなんてないんだが
むしろそれはゴキちゃんじゃね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:13.38a
>>43
違うぞ
ファルコム信者がゼノブレイドとび森FFDQペルソナに喧嘩売ってきたんだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:05:04.31d
ネガスレ大量に立つとそういう評判になるのが嫌な人は反発するんやで
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:12:04.87a
いつもソフト大量にあると言ってるゴキちゃんはゲームやらずにネガキャンですか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:23.02M
まぁ、あんまし面白くないんだろ
アンチがどうとか言ってる方が面白いってこと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:54.04M
>>48
でも60時間は遊ばないと面白いかどうかわからないでしょ
今の段階では言わせておけって感じ

実際微々たるもんだろアンチの存在なんて
それが気がかりで夢中で遊べないとか、クリエイターに夢中にさせる才能がないだけだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:42:17.130
ゼノクロの時も散々ネガスレ立てて信者いい加減にしろの一点張りで片付けたよな
こんなんやってないでライバルの大谷や乃木坂のネガスレでも立てろよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:20:55.420
エロゲ信者はどこもうぜえよな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:42.960
ゼノブレ信者が暴れているのではなく、ゼノブレを下げたいやつがスレ立てたりしてる。
対抗でポジキャンせざるをえないだろ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:04.610
>>57
ポジキャンじゃなくて人格否定してるやん
しかも、ネガスレで冷静にゼノブレ2の欠点を危惧している人にさえ、人格否定してるよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:19.250
騒いでるのはゴキブリだろに、暴れてるのはアンチとゴキブリなんだよなぁ
ネガスレ立てる阿保どもに言っておいて
あれだけネガキャンしておいてこの言いぐさだもんな 、「頭イカれてるとしか思えないね」

スレの最初の方だけでこの醜さ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:32.660
完全なる差別主義者


クソスレ建ててる阿呆どもに言えよKPD

ネガスレ乱立しておいてこの言いぐさ
キチガイはPS独占

>>43
違うぞ
ファルコム信者がゼノブレイドとび森FFDQペルソナに喧嘩売ってきたんだぞ←デマゴーグ

いつもソフト大量にあると言ってるゴキちゃんはゲームやらずにネガキャンですか?

ID無しのクソミンスレ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:18.00a
>>9
大作ゲーの本スレとかで布教してたからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:19.120
戦闘中やクエスト前の掛け合い寒いけど慣れてくるとあれはあれで良いよねって言ったらアンチ扱いされたぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:15.900
ゼノブレイド2、MGS4やFF13にも負けず劣らずのムービーゲーだったwww
[悲報]ゼノブレイド2滅茶苦茶つまんなさそう
識者「ゼノブレイド2が初週8万程度ならSwitchもWiiUの二の舞でコア層の取り込み失敗ハード」
【メタスコア】 ゼノブレ2 84点、ゼノブレ1の92点から大幅に下げる、ゼノクロと点数変わらず
ゼノブレイド2、ムービー長すぎ死ね
ゼノブレイド2ってDQ11に内容で勝てるの? [無断転載禁止]©2ch.net
ゼノブレイド2は国内100万本売れるの?
豚「ゼルダ神ゲー!」→国内ミリオン未達、「ゼノ2神ゲー!」→どうせ国内15万程度
【美少女動物園】何故ゼノブレはパンツブレイド2化したのか【ソニージャップでやってろ】
【悲報】ゼノブレイド2さん、コングポイントでゼノクロに追い抜かれるwwwww
【速報】ゼノブレイド2のメタスコア84wwwwwwwwwwwwwwww
スターオーシャン5の方がゼノブレ2より面白かった
ゼノブレ2 ファミ通「8.8点」豚「ジャップは信用できないぶひぃ」 IGN「8.5点」←ニシくんどうすんの?
あれだけ持ち上げたゼノブレ2のメタルスコアが90ないって

これでも半分くらいだけど、ゴキブリはどんだけ自分たちのやってる事を見てないんだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:04.650
ゼルダとホライゾン、ニーアと仁王とか本スレに対立厨が湧くのはよくあるけどゼノだけ異常なんだよな
よほど潰したいらしい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:31.400
しかしまぁ、ネガキャンしてもPS4のゲームが売れるわけでもないのに
よく>>67みたいな事ができるわなぁ

かれこれ10年以上も全方位にネガキャンしてきた結果が、今の国内PS4の衰退状況って
本当に悲惨だろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:41.450
ゴキが任天堂側のネガキャンをするのはいつもの事だけど、
普通の任天堂ファンは大人の対応なのに、ゼノブレファンだけはファビョって人格攻撃するから
余計にゴキがファビョって更にネガキャンスレ立ててるように見える
ここ数か月ゴキ対ゼノブレ信者の構図になってて、俺みたいな普通の任天堂ファンは蚊帳の外
俺はゼノブレ1大好きだけど信者ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況