X



【悲報】在庫が余りすぎてPS4がヨドバシ福袋にぶち込まれる!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:22.27ID:uQnk1PoG0
大人気!!
37倍



夢のお年玉箱2018 プレイステーション4の夢
夢のお年玉箱2018 プレイステーション4の夢
PS4とソフトが入っているお年玉箱です。何が入っているかは、届いてからのお楽しみ。数量限定となりますので、ご注文はお早めに。
価格  :35,000円(税込)
ポイント:3,500ポイント(10%還元)


ちなみに倍率が一番高いのはiPad
67倍
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:19:51.60ID:v+SO8nqRM
うわああああああああああああああ
絶対ナック2やん!!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:21:08.28ID:A755rYsQ0
gtsか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:23:47.67ID:cIdRncX2a
うわああああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:24:08.44ID:oXJboQEjH
高くね?
本体とソフト1本で3.5万なら定価とあんま変わらないよ
しかもソフトはガチャだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:24:10.95ID:v+SO8nqRM
何が悲しくてこんな売れ残り買わなあかんねん...ねぇゴキくん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:25:50.52ID:v+SO8nqRM
>PS4とソフトが入っているお年玉箱です。何が入っているかは、届いてからのお楽しみ。数量限定となりますので、ご注文はお早めに。

逆に当たりは何だろうなw
怖いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:35:50.06ID:elPnUoZ60
実質無料のみんゴルきたらかわいそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:36:54.59ID:EGJD8mN20
これ1番の不人気福袋になりそう

転売価値ゼロ、ハードとしても人気薄
値段も微妙
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:38:08.21ID:cIdRncX2a
どうしてこうなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:38:47.86ID:5iXXP8zI0
海の向こうでは1万下がったとかそんな話なのに
国内の売り方ときたら。GTかみんごる入ってるんでないかな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:40:09.26ID:EGJD8mN20
ヨドバシのことだからメジャーなソフト入れてくると思うけど
CODなんて入れたら子供には売れないしみんゴルとかじゃないの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:43:44.78ID:yodHOR2g0
本体より同梱ソフトが地雷臭しかしない
ナック2さんはそもそも入荷してない可能性もあるけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:46:24.99ID:2DHGFaeFM
でも、入ってるソフトは大半の人興味ないだろうから
中古に流せば5000円ぐらいは戻ってくるんでない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:48:22.14ID:Oq9Iza99p
初期型かスリムかプロかでまた話が変わってくるんだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:51:31.91ID:Je4IqZwb0
本体っていつも福袋に入ってると思うんだけど
昔にDSパックPSPパックみたいなの並んで買った覚えがある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:54:05.25ID:v+SO8nqRM
プロな訳ないだろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:04.78ID:GrR7dfXna
そうかFF15から1年経ったのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:05.87ID:HqoSSK030
逆に考えるんだ

ソフトは10本入ってるかも!(全部同じソフトね)

そう考えるんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:08:04.16ID:0cm0/4gi0
一体何が入ってるんやろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:24.51ID:H6KpCUQ40
ゴキどうすんのこれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:13:17.70ID:ldRwruhr0
>>30
最近ならみんゴルとGTS
旧作なら仁王ホライゾン ブラボ アンチャ トリコ グラビティデイズ
あたりかな
ダクソやテイルズはPCでも遊べるらしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:21:52.17ID:YX7bT0SGx
>>1
だからなんだよ。
日記に書いとけよ豚www
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:23:42.71ID:0ds9HBGB0
日本でも100ドル値下げしたほうがいいよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:24:40.22ID:HqoSSK030
>>38
ここは日記だぞ豚wwwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:26.16ID:BW66yIEM0
吉田修平の年末商戦はナック2とみんGOLで戦うわ、ってのは福袋にぶち込んで貰うわ!って事だったのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:36:54.51ID:bWR5sFfG0
PS4にGTかみんゴルつけて35,000円でハズレ扱いってひどいな
ファーストのタイトルが弱いって意味で

switchにスプラ2かマリカとかなら35,000円で十分納得できるのに・・・
ソニーはもっとがんばれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:40:51.04ID:G4xpXdvc0
あああ負けちゃうううう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:45:05.25ID:vakAEnxia
ナック、GTS、みんゴル、FF15という最強布陣で来るだろうなあ...
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:54:12.54ID:YFDKcCqRa
本体を在庫処分するとは…。公式の値下げが近いと見たわ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:57:58.06ID:3BhgbXF0a
GTSとみんゴルじゃね
大量に余ってるし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:24.93ID:op5/Qhu80
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ


ゴキちゃん脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:05:41.72ID:5xF6poWF0
>価格:35,000円(税込)
高すぎ
同梱ソフトなんてどうせFF15やナック2、GTSだろ
不良在庫処理やめろや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:05:56.28ID:ES5H8VMd0
無印バイオ7と仁王とFF15が入ってそうだな
プロなら欲しいけどあり得ない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:13.25ID:kMeXC7Sl0
高すぎ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:32.71ID:Q7xSCxXAd
入ってるソフト大体予想できるのが怖いわ
転売屋さえ避けるレベル
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:13:41.46ID:CyV4syl10
米で1万以上値下げセールしたのに、日本ではやらない
こんなの不満しか貯まらないからね

昔と違って今はどこの国で幾ら値引きのセールしたかとか即情報発信される訳で
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:19:57.96ID:Uzsm52zAa
スクエニ大好きヨドバシだから今まで無理して値下げしてなかったスクエニ製品を、こういう時にぶちまける気がする
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:20:24.94ID:5TLDQ0EzM
だって値下げしちまったら棚卸資産が激減して決算に影響するんだもん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:36.12ID:ES5H8VMd0
そうえいばセブンイレブンで半額の3DS版ドラクエ買ったぜ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:38:21.08ID:Nw0tn8JS0
>>2
KNACK2良作らしいから自分で買う気はしないけどもらえるならやってみたいわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:45:22.14ID:TGybn8OcM
35,000円(税込)
海外ウォルマートで本体と好きなソフト2つ買えるのでは?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:45:51.12ID:t4yYvpHM0
どっちにしろ抽選販売になってわざわざ元旦に徹夜しに行かなくてよくなったので
申し込みだけはしようかと思っている…
が、コイツが当選して本命の福袋がパーになったら困るよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 08:55:44.34ID:FASljA480
久しぶりに分かりやすい鬱袋だな
ソフマップやあきばおーなんかより
確実に鬱袋だってのがすぐ分かる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 09:50:00.72ID:DTQK5kxi0
本体500GB、みんGOL、GTS、ドラクエ11のセットで定価約50000円が35000円!ってとこだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:15.67ID:3BBMX2fw0
で、“福”はどこに入ってるの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:44.10ID:bri+bxvD0
これPS4欲しい人はバラで買ったほうが色々楽なんじゃないの
下手したら旧型とかの可能性も
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:39.79ID:1gzZ5MRm0
福袋じゃなくてそれぞれ単品で買う方が
結果幸せになれそうw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:07.89ID:Y47pV3BP0
今年のPS4福袋の中身って5本あっても5千円の価値ないシャレのなさだからな
PS4目当てに1万多く払ってゴミ買う人頑張れ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:41.82ID:uJe2S+lQ0
ナック2とGTSとマーブルvsカプコンで決定だろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:06.35ID:4f3X+DkI0
スイッチとソフトが入ってます!じゃあ誰も買わないじゃん
スプラ以外やるゲームないし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:26.61ID:dQcDvLAu0
アメリカは無印とはいえ199$で単品で買えるのに
日本じゃ35000円で無印+いらんソフトとかもうね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:58.19ID:O6NA/rmY0
そもそもゴミステ4が夢とは程遠い存在なんだがw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:04.14ID:jb4h0rnhK
>>38
朝起きてイライラして暴れて飯食って落ち着いたらPS5の妄想に逃げ込んだ
って感じの必死でワロタ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:36.63ID:cXmYykQ80
>>97
だれも買わないもんが何でもない週に14万も売れてすまんな。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:48.78ID:nMxPlwg60
これぞ鬱袋
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:13.79ID:A3ZBTyv70
Pro入ってんなら欲しいが普通の奴なら
ソフトがどうせゴミ入れられるから
普通に買ったほうがいいな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:25.60ID:BlWEGbIg0
四天王 オッズ
1.2倍 FF15
1.3倍 ナック2
1.3倍 GTS
1.4倍 みんゴル

上記のうち、少なくとも1本が入っている確率
97%
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:26.31ID:RFY2sJAn0
でも海外版ゴミ捨ては決定とキャンセルのボタンがな逆なんじゃないの?
オプション変更できるとかあれば問題ないだろうけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:19.01ID:v+SO8nqRM
箱のイラストに中身書いてあるから
ヨドバシ行って誰かスクショしてきて
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:37.24ID:3XDuOm+6M
仙台惨千台事件ふたたびか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:32:51.93ID:e07T/M7o0
PS4+FF15のお買い得()セットだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:33.95ID:8sovZUTvd
PS4+GTS or ナック2 or FF15 + 小物
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:37.58ID:PC8yacgor
まさか定価3000円以下のソフトは入ってないよな
とは言え定価9000円でもマイクラ以下のソフトが山ほど余ってるのがPS4だしな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:07.37ID:2iyA85vyd
みんGOL、ナック、GTSとか福も夢もねえ・・・
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:11.23ID:r5psGd5n0
「PS4とスイッチどちらかが入ってます!」のほうが売れるのにまだ良心捨て切れてないな淀
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:43.27ID:o0lXfFKH0
同梱されるソフトはGTS、knack2、みんゴルのSIEJAクソゲー3兄弟あたりだろうな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:57.20ID:f4a2eB17d
ヨド福袋で興味あるのは海外PCくらい
HPかASUSの入ってたらいいけどそれ以外は…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:16.20ID:Ed0skQNhr
proほしい人も今だとひかりtvショッピングと買い回りでポイントマシマシにしたほうが安くなりそうだな 35000だと
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:59.24ID:JlGo06PB0
>>128
スリムか・・・Proなら普通に買うより安いしポイントも10%付くから抽選参加しようと思ったけど。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:58.27ID:0owsf/Ne0
せめてソフトは福袋に入れる予定の奴の中から選ばせてやったらいいのにw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:08.22ID:7nmCSwn+0
店でつけてる値段以下の内容って事はないんだろうけどトータルでそんなに得はしなそうだな…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:43.52ID:v+SO8nqRM
PS4なんて今じゃ2万ちょっとの価値しかないのに3万5千はぶっこめんわw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:00.03ID:yD6ekQnvp
proじゃなきゃゴミだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:50.24ID:PlTGRNTzM
海外じゃPS4の1TB版が199ドルの投げ売り価格だった事を考えると
PS4の500GB版+ソフトが3万5000円じゃ割高感が半端ないし、
何のソフトが入ってるのか分からないのもリスク高い
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:41.59ID:skd3L9izM
PS4の在庫を抱えるなんてハイリスク
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:20.72ID:uQnk1PoG0
https://m.imgur.com/zLy70x8?r
形状は完全にスリムだが1TBかもしれない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:44.37ID:Nyjp5h+j0
>>1
たっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:55.91ID:XIxoMBhG0
switchの福袋が用意されていないってどういうことなんですかねぇ・・・?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:43.19ID:xsZcE/4yd
ソフトよりPSプラス12ヶ月つけたほうが喜ばれるだろ
プラス加入しとけばオンラインで遊ぶ他にもDL90%OFFや100円セールで色々安く買えるし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:18.31ID:F7jkH/b70
淀のゲーム福袋って微妙なんだな・・・
去年一昨年のVita袋も小容量メモカ+低価格ソフトのマイクラが付いただけか
32GBメモカ+低価格ソフト2本かフルプライスソフト1本なら納得だが・・・
今年のPS4袋も500GBモデル+それなりのソフト1本+安い周辺機器ってところか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:03.31ID:kC7k1vy60
ソニーって惨めなことばっかりしてるのな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:56.84ID:DzFTyuZf0
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 何が入っているかは、届いてからのお楽しみ!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ナック2でしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:00.52ID:xB/uGRny0
>>147
何の為の福袋だよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:23.11ID:dntcaX/V0
福袋にしても高くねーか
多分2月くらい、決算駆け込みで国内限定値下げあるぞ
MHW落ち着いたら本体25000円税別くらいやるだろ
俺は防衛軍予約してるから、買うやつはよろしくな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:52.72ID:k+rL1CZx0
>>2
GTスポーツ「わいも入っとるで」
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:23.80ID:/fnOrn8+0
switch買うわ
アホやろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:36.78ID:dZkxq5T50
こんなにお得感がない福袋も珍しい
ネタとしてユーチューバーが購入しそう
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:55.05ID:1zf23S/n0
>PS4とソフトが入っているお年玉箱です。何が入っているかは、届いてからのお楽しみ。

ナック・みんごる・GT・ロコロコ・パタポン・パラッパラッパーらの糞ゲーの中から幾つか入ってるだけだろw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:38:26.34ID:GbnaVger0
>>160
全部でもお釣り来るわ…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:20.84ID:SgS8fnWT0
>>158
ランダム要素がソフト1本じゃネタにもならない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:44.67ID:IoatyXLxM
北米199ドルなのに
福袋3万5000円って
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:15:20.88ID:B5uttH9f0
>>1
やめなよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:24.70ID:QaysTfZZ0
鬱袋じゃねーか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:18.94ID:5hsdzM8E0
福袋にそんな縛りないっしょ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:18.89ID:bpNaFpAw0
GTSかナック2かみんゴルかFF15あたりか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:42.49ID:05ezKoFp0
GTSってピントインバグ利用禁止のためにピット封鎖してたけど、もう封鎖溶けたのかな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:01.38ID:Gri2Qakkr
福袋の写真からしてスリムだからproじゃないぞ
1TBかもしれんがな まぁゴミ箱や
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:29.55ID:fPbqd8abr
話題のモンハンWが数日後に出るからおすすめ!って宣伝すりゃいいんじゃね?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:35.46ID:q0X+qbAv0
くっそ高いのに抽選とかw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:20.38ID:MpJJxGFOM
これ何が目的で買おうとしてんの買った連中は?
新品+中古良作の方が遥かに満足度高いし安いだろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:16.74ID:dq+lJ2/P0
>>178
年の初めの運試し
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:22:58.54ID:Iu6UXJyd0
ソフマップとか行ったらクレカ落としの未使用中古が山ほどあるからそれと一緒に中古ソフトで35000円使う方がまだマシかもな
PSのゲームは自分の予想、想定していたものと違うゴミもあるから福袋はヤバイ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:28:02.52ID:qgxY5K8n0
なんでゴミステって需要ないのに抽選やんの?w
ソニーにやれって言われてんの?w
0183PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:34.43ID:UZAoLoGaM
発売一ヶ月で半額以下になったマヴカプ、ロストスフィアは鉄板
GTSはネームバリューあるから目玉商品として単体投げぶつけ売りいける
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:15:36.73ID:l0vbTWPEa
理想
盛田「一家に一台プレイステーション!」

現実
ヨド「一袋に一台プレイステーションwww」
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:08.19ID:GbTtrvRca
米で199ドルだから、24800円で行けるんだろうから、
1万高いとしか。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:35.81ID:RHDUGPykM
ゴミクズのGTSはセールでいくらまで下げるかな〜w
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:50.97ID:ln3GpBBJM
>>109
みんゴルは、本体買うと年末から年始は無料でついてくるキャンペーンやってる。
パッケージもついてきて二本目ってことか!
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:20.63ID:YhQ5wEv+0
これにみんゴル入ってたらその場でゲロ吐いても許されるだろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 04:39:14.98ID:IflwvOhQ0
gomi w
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 07:13:42.36ID:jIN1uEqE0
uwaaaaaaaaaa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況