X



なんやこのネガキャン板は.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:06.08ID:e9TEPa3F0
アホやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:34.02ID:Btz/xWpy0
なんJ嫌儲VIPよりガイジしかいないぞ
生き物苦手とDDDDDの板
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:34.34ID:c6l7ibyNd
ゲーム苦手板やぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:02.23ID:uU/ya9xxd
>>2
俺がここに来た原因はモタスポ板でインディ500スレの書き込みで3大糞板にゲハが挙がってたからだが下から6位なんか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:52.82ID:DQtmLBUEd
え?将棋板がなんでクソなの?
見たことないけど静かなイメージ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:54.61ID:4YDeK1Ra0
ニンテンドーボーナスポイント板へようこそ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:50.19ID:EVe7rXSD0
住民いわく、ガチじゃなくてプロレスらしいよ。
プロレスってこんなに糞くだらないんだね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:45.19ID:ve+ygNxm0
自分の持ってるハードを普通に語ればよかったのにな
ほんまどうしてこうなったんや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:16:50.84ID:tOLpza8X0
>>2
此処でワースト6位なのかよ
ワースト1位ってもう完全に精神異常者の巣窟だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:46.85ID:WFuNX12D0
ここにいると精神病む
ゲハ外どころか5ちゃん外にまで手をのばすし
これ以上の糞板があるとは思えんなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:39.29ID:TfzlvGml0
嫌いなゲームとその信者に冷たいだけだろ
被害者加害者両方叩くニュー速民の方が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況