X



ゼルダの伝説ブレワイ、Yahoo (US) で10個目のGOTY獲得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:27.92ID:4YDeK1Ra0
ニンテンドーボーナスオブジイヤー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:05.05ID:42Qze/NP0
ブスザワに入れないと袋叩きにあうかもしれないと恐れてるらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:17.57ID:XbKXDYv10
このゲームをクソゲーって言ってたゴキちゃんはなんだったんやw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:36.41ID:knyveS3/a
つかBotWは今年最高にとどまらない出来だからそりゃ今年限定なら総ナメになるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:43.68ID:74VLv/Pq0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaa
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:30.50ID:Hu7D6fypa
ゴキどうした?
元気ないぞ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:46.88ID:84KuF4W20
まだ12個しか発表されてない段階で10個とは
去年410個発表された内9個だったFF15の獲得数を既に抜いたか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:08.74ID:B569ijPpr
Game of the YS
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:39.58ID:a4JTUiAO0
>>12
取れなかった2つは何が取ったんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:40.77ID:JafAQ+kbM
偏りすぎだよなそんなに崖からふわっと飛び降りるのが好きなのかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:46.49ID:HUX6Ec8K0
今回のゼルダはGOTYなんてちっちゃいレベルじゃなくて
Game of All timeの筆頭候補だからね

高校サッカーの決勝大会に
メッシやクリロナが出場して無双してるような状態
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:00.64ID:+FZwbFNK0
時オカ、神トラと並んで最も偉大なゼルダゲームって言ってるね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:25.70ID:ymrmUJbq0
また売れてしまうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:06.97ID:HH4pEy2Ud
>>20
楽しいよ
坂道をサーフィンで滑ったり街道を愛馬に任せてのんびり旅するのも良い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:59.14ID:yyZ5/aQH0
強すぎワロタ

マリオデって言う最強のライバルがいるのにもう10個とは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:47.31ID:LDBhKiAF0
>>2
>>3
発狂具合がイマイチだな
どうした?もっとキチガイなこと言っていつもみたいに楽しませてくれよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:48.92ID:JtToHcmp0
ゴキブリによると普通ゲーらしいが世間では歴史に残る神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況