X



【朗報】ニンテンドースイッチで不思議のダンジョン登場!!価格はなんと税込500円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:09.90ID:73TX93AWd
若干地雷臭するけど、不思議のダンジョンに飢えてるからとりあえず特攻予定
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:12.88ID:W0uycsoq0
ドット絵が左向きと右向きの2つしか無いとかすげぇ手抜きで萎える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:32.07ID:bd+NPvKz0
ふし幻も頼むわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:50.96ID:xLkZbjkO0
不思議のダンジョンじゃなくてただのローグライクじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:01.20ID:BV0rf+9S0
ケムコのスーファミチックなRPG群良いぞ〜
今回のはやばそうだが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:02.19ID:XIiRxsK3p
デザインは好み
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:48.04ID:cXmYykQ80
ケムコはJRPGにおける縁の下の力持ちだと思うよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:12.12ID:o6OV4dFv0
ケムコって何かやたらと出すよなw
暇つぶしにたまに買う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:40.24ID:W0uycsoq0
不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-
12月21日配信決定

ニコ生の東方ステーションより
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:16.14ID:o8OkYlVW0
>>18
ラビリンス(ローグ系)の方をやったけど、
キャラチェンできる様になってからが本番だったな
てかそこからが面白くなる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:15.37ID:W0uycsoq0
>>13
ドラゴンファングはゲーム性に不安が残る
オリジナル版がソシャゲということでゴリ押しゲーだし

結局のところ決定版がないんだよなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:13.86ID:G5MXRLLpr
レイジングループは面白かったぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:50.04ID:RH0SkG520
ローグライフはスマホじゃ苦行すぎて十字キーのありがたみを痛感できるジャンル
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:28.89ID:F7jkH/b70
レトロ風っていってファミコンレベルの絵のゲームは嫌いだわ
スーファミレベルにしてくれよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:51.10ID:JyBJG16ka
>>22
これマジなの?
vitaから引き継げる?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:52.67ID:TbS3p5d8M
ふし幻スイッチ版の発売元SMEってことか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:54.15ID:DR13h28u0
>>22
これ年末の弾としてそこそこ強いな
YouTubeキッズがワラワラ群がるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:12.32ID:bHREnGE+0
>>22
買おう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:29.46ID:JyBJG16ka
後はシレン45が出ればvitaが不要になるわ
もうps4switch3ds以外いらん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:09.58ID:h88kcowj0
しかしなんで日本のローグライクは古典的な四角い部屋と通路のマップに拘るんだ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:33.99ID:zTLVf39B0
升目だからこその戦略性ってのがあるからに決まってるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:11.64ID:CoA/PmBb0
トルネコ2を出せ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:08:25.25ID:kvWN5xx20
ふし幻もきたー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:29.22ID:VLKl7xAM0
フリプにあったDragon Fin Soupのほうがいいやね このレベルだと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:19.66ID:cBukUN7f0
ケムコはスパイ&スパイのイメージしかない
switchでリメイクすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況