X



PS2の性能てどんくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:12.80ID:rR+0GGMW0
GCよりは低いはみんな知っていると思うけど、3ds、wiiu switch とかのソフトみてps2以下とかよく聞くし、もしかしてps2てps4並みに性能高いの?今
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:42.87ID:VU4RRvfQ0
>>2
XBOXは1億2500万ポリゴン出るぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:47.38ID:1ZpDANfC0
幾年も熟成期間を経たPS2はPS4をも凌駕するからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:12:49.37ID:gkl48R+o0
ゴキさんがスイッチよりも高性能ってよく言ってるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:34:27.11ID:kuCwYc4P0
(ほぼ)全てのPS1とPS2のゲームが遊べるすごいゲーム機だぞ
PS4なんてポンコツだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:39.89ID:tEBjXTDAd
日々PS2の性能は上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況