X



初代ゼノブレ名言「よかった、これで解決ですね」「主に俺のお陰だな!」 ゼノブレ2名言wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:50.15ID:Qy7hjRnQ0
「この亀頭」
「ヘンタイ ケダモノ チカン!」
「お兄ちゃんに萌えキュンだよぉ」

どうしてこうなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:49.27ID:9xjUrnQBp
お嬢様もホムラ様を見習って少しはおしとやかに…

あの…ビャッコさん…私も剣振り回してますけど…

ワロタw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:39.84ID:eVp73WSQd
こういうオヤジギャグ好きだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:26.05ID:o2LMYYWs0
俺は嫌いだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:12.93ID:iUA6EXLA0
掴もうぜ未来!のダンバンさんの少年漫画王道感好きだった
声はベジータだったけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:30.92ID:9Zq+Y57x0
亀頭ってコンハーみたいに岩田ディスってんの? お金出してもらったくせに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:08:51.18ID:vR4FqHta0
ゲームの方を疎かにしてこんな台詞いれてるならお覚悟
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:43.20ID:XUSLaRxg0
まずは穏やかじゃないですねでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:13:24.35ID:XUSLaRxg0
途中送信
を越えるのは今回まだ出てきてないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:22.60ID:eKhJkWOC0
こんなネタでしか叩けない糞ザコナメクジゴキチョン工作員の涙ぐましい草の根工作wwww
マジ無様wwww
キチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:45.08ID:y56vgI1ZM
やっぱつれぇわを超えるインパクトのあるセリフは来ないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:43.00ID:+QDdrQ5g0
一回しか出ないから地味だけどそれが大人のすることかよぉ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:40.44ID:Qy7hjRnQ0
>>1より全然インパクトあるセリフ出てこないね
もうゼノブレ2の名言は>>1ってことで確定でいいのかなw
0020有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:18.62ID:QCIwduO50
>>19
煽りたいだけなのにマジレスするのも大人げないけど。
こう言うのは時間が経ってから収束されてくもんだ。ペルソナ5のモルガナの「今日はもう寝ようぜ」がキャラの代表的な台詞になるとか、発売1週間経たずに予測できたか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:35.62ID:FixLtcom0
ただのキモエロゲーをコンパと競う任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況