X



【Switch】FE無双 米初週49,691の大爆死 FE関連作品としては前作から1/4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:24:58.87ID:Dm4URSeA0
アメリカ初週
FE if
219,736

FE無双
49,691
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:59.93ID:SD9e3sPMM
外伝を除外することを許します
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:02.76ID:ctE7Vhz30
>>3
無双なんてPS4でも売れてないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:50.63ID:qwMUjCCG0
マリオ派生と本編の売り上げを比べるいつもの基地外か
スレタイで偽らなかっただけマシだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:43.92ID:r6HqGDmxd
関連作品(初のスピンオフ)としては前作(Echoesのはずが何故かif)から1/4

ゴキブリ雑すぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:00.69ID:u35a0nvFp
FEHは米のセルランでも10位ぐらいに顔だしてるのに
無双嫌いなん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:34.46ID:zhPIv1PW0
関連作品としてはってこれとメガテンしか無い件
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:36.63ID:eRiXcoiy0
あれ3DS版は?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:47.37ID:SfZW6gqDd
無能ハヤシのクソゲーだしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:37.44ID:NZuwlEYVM
任豚のだが買わぬ!は万国共通wwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:44.88ID:Eq1Jyf7F0
FEファン曰く外伝もといエコーズはFEと認めないらしい、でも三すくみなしとスパロボ並みの弓射程は流石になあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:42.87ID:YZVhG3loa
ifと比べればエコーズも爆死なんだけどね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:38.88ID:+PdRYTNdd
前作と無双ってそもそも全然違う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:18.60ID:K0wanoia0
エコーズ除外かよ
あれ海外だと売り上げどんくらいだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:50.20ID:zD8gU2/WM
ハードが売れればソフトなんか売れなくていいだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:04.46ID:+V0hlYJ90
FE関連作品(本編を含まない)だと、比較対象は#FEじゃないか?
FE関連作品(据え置き限定)でもやっぱり#FE
FE関連作品(本編を含む)ならエコーズだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:27.97ID:c2lz8j4R0
「関連作品」

KPDとは会話になりませんわ。永久にやってなさいよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:54.81ID:6r66Nj3G0
いや普通に無双と比べるべきだろう
どうせこれより売れてないでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:32.67ID:c9p9jW+U0
アメリカは週販出ないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:12.77ID:bEZqgsBX0
FEだろうがゼルダだろうがドラクエだろうが三国だろうが
所詮無双は無双。連打バカゲーで喜ぶのは
知能指数と精神年齢のクソ低いPSユーザぐらいなのに。
相当前から海外じゃ無双は箱やPSですら全く売れてないわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:43.02ID:SOHrN0ikM
>>23
メーカーから具体的な話しが出るとヤバイから、占いの値でネガキャンやってんだろ。
そんだけPS4が危ないだよ。
ゼノブレ程度でも、必死にネガキャンやってる時点でお察し。
業者も仕事がなくなりそうで必死なんだろ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:50.22ID:iB/Dsb590
ファイアーエムブレム無双Switch
    電撃  ファミ通  4亀 
*1週 39,200 40,606 41,491
*2週 *7,224 *8,436 *8,024
*3週 *3,406 *4,387 *4,016
*4週 *1,478 *2,034 **,***
*5週 *1,311 **,*** **,***
*6週 *1,172 **,*** **,***
*7週 **,*** **,*** **,***
累計 53,791 55,463 53,531

ファイアーエムブレム無双3DS
    電撃  ファミ通  4亀 
*1週 20,278 21,548 18,357
*2週 *5,524 *6,439 *4,952
*3週 *2,650 *3,831 **,***
*4週 *1,389 **,*** **,***
*5週 **,*** **,*** **,*** 
累計 29,841 31,818 23,309
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:22.88ID:A0U/wj0P0
ん?
要するにゼノブレ2はこれ以上ではあるって事か?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:43.93ID:n5FrKKJB0
北米は2〜3年かけてミリオン突破するような市場だから初動見ても大して意味ない
ていうか初週の比重が重いのって日本くらいだ
特にPSWは初週しか売れないからゴキブリの脳内ではそれが全てなんだろうがなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:46.23ID:mHwOQZ550
>>1
KPD
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:00.37ID:6lygwmxrp
もうネオナチweeabooしか買わないキモウヨゲーだしな
亀頭ゼノポルノ2も同じ結果だろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:44.66ID:dPO06tZQ0
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています