X



海外メディア「Switch爆死の最大の要因は携帯機としても据置としてもゴミだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:29.24
据置
WiiU以下性能
携帯
バッテリー3時間
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:58.10
とんでもない糞ハードなのに何で売れてるのかよくわからんよな
スマホゲーと同じジャンルだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:26.94
このID無しで立てるゴキブリも、十分ネームドクラスだな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:08.74
また朝日新聞みたいなことやってるよwwっw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:03.35
KPD
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:32.28
爆死のソース
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:36.53
Switchのバッテリーはvitaじゃ性能的に無理なディスガイア5でも5時間もつぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:41.26
実際IDなしスレって業者にはIPワッチョイ含めて丸見えだったりすんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:51.14
脳内メディア
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:48.82
お!いつものやつだなwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:01.06
え、海外メディア?
>>1さんは韓国の報道機関の方ですか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:04.61
キチガイはPS独占
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:00.87
キチガイはPS独占
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:18.96
ソースは朝鮮中央通信
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:07.53
確かに携帯性能も据え置きもゴミだよ。

基本性能は、メモリ量、メモリ幅、CPU速度、RAM読み込み速度が向上しただけのただのスイッチだもん
スイッチが720p、CPU1ghz×4コア、キャッシュ32GB、メモリデュアルチャンネルにすればそれはスイッチVITAと呼べた

中身ゴミだし、あんなゴミならソニーが2015-2016にVITA2だせよって思ったよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:26.92
架空の人物との会話形式のスレタイといい
同じ人間のやることとは思えない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:57.25
わざわざ操作性が悪く不便で低性能なゴミハードでゲームする理由は、
部屋にテレビやモニタがないということだろう

任豚も本当はこんなの欲しくなかったよな
しっかりした据置でゲームしたかったよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:16.91
>>操作性が悪く不便で低性能なゴミハード

PS4の話にすり替えるなボケ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:58.42
どこの世界線から着たのか、PS9キメた患者なのか?
キチガイはPS独占
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:41.50
不具合ばっかりだから
ゼノ2
地形が読み込まれない不具合
https://i.imgur.com/Sk4FIjk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況