X



【悲報】尼購入ユーザー ゼノブレイド2 面白いのは30時間まで【ガチャ疲れた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:00.62ID:CNY72ezf0
スタイル名: 通常版|カラー: microSDXCカード無し|サイズ: Amazon限定無し|Amazonで購入
前半もマップの見辛さや目的地の分かりにくさ等イライラする箇所がありましたがそれを補う素晴らしい音楽やマップ気になるストーリーがありました。

このゲームは戦闘システムがかなり複雑なのですが中盤からその影響がかなり出てきます。

レベルが基準値より高くても装備を揃えてもボスに瞬殺される事が度々出てきてやる気を削がれます。

それらはレベル上げ等コツコツした努力で解決する事は無くいかにコンボを決めるかです。
コンボを決める為に重要なのはブレイドです。

ガチャ的要素のブレイドが満遍なく各キャラに渡っていないとコンボが繋がりません。

各キャラを切り替えて戦術的にコンボを繋げる事が出来れば良かったのですがAIの動きによって繋がる時もあればダメな時もあるので何度もリトライしてボスと戦う羽目になります。

正直疲れました。

救済的なアップデートが入る事を期待します。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:49.10ID:71PNp6RFp
これな…
クソみたいなバランスなんだよ
絶賛してる奴はチュートリアルすら終わってない
地獄は仲間揃ってから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:52.52ID:74Gd23me0
ホムラがメツに寝取られて発狂チンさんもご安心!

ちょうど同時期に処女のニアが主人公へ大告白で新ヒロインバージョンアップ!

中古はポイ捨て御免で発狂ダンジ対策は万全です
ディレクターに殺人予告はやめましょう(笑)
ちぃいいいいいいいいいいん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:23.37ID:wfSO6DQQK
30時間で中盤まで進めてコツコツLV上げして装備も整えて
それでもゲームバランス的に駄目だと分かる位試行錯誤重ねたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況