X



【真実】俺の過去の経験上プレイステーションってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:58.91ID:QaysTfZZ0
ゲーマー用PCが用意できない貧乏人がゲーマーぶる為のハードだろ?

つまりは

プアマンズステーション
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:15.38ID:/R4w1MF9a
それを言うならプアメンステーション
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:34.07ID:/R4w1MF9a
でもPS4が箱化しているのはガチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:25.10ID:jkdsitSM0
信長の野望みたいなショボゲーでもPS3になってやっとPCの完全移植が遊べるようになったからな
PSが〜じゃなくファミコンからずっとそうだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:56.34ID:/R4w1MF9a
>>8
残念ながらファミコンは全く違う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:15.71ID:ZUa6EnaT0
XboxONEXの悪口はやめろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:54.76ID:9uRtf9V+0
逆に言えばスイッチはスリッチになるわけか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:25.82ID:2TaiTie0M
でもお前スイッチしか持ってないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:32.14ID:Hmk5lkama
>>13
そもそも>>1が間違ってるからなあ
そのツッコミはウンコ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:11.44ID:A0U/wj0P0
ネトプアステーションか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:16.63ID:fju9Lgz70
でも家のテレビの前限定なんだよね
って印象を植え付けたSwitchの革命
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:07.31ID:MpJJxGFOM
PS2がPS3全盛期にまだ遊ばれていてプアマンズハードと呼ばれていたことも知らんのか...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:40.63ID:QaysTfZZ0
プアマンズハードは知らんがプアマンズBDって自分で言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況