X



VITA後継機の発表時期は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:02.81ID:Ir5AaN9r0
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:49.14ID:KFsi3qRJ0
Switchがペース配分を考えずスタートダッシュだけに全力を注いでるから
それが息切れしたところにとどめを刺す形で

たまで尽くしたしそろそろかもな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:54:57.85ID:vs4M4TEO0
ぶっちゃけPSユーザーでも誰一人としてソニーの携帯機なんて望んでない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:21.93ID:CmyGFwULd
PS5はswitchみたいに両用になるから
vitaで大失敗したのにまだあると思ってる思考にビックリ
大失敗した後継機とか誰が買うんですかね?おまえか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:32.59ID:vs4M4TEO0
>>5
>PS5はswitchみたいに両用になるから
それは絶対にありえない

PS5は純粋な据え置きしか選択肢はないだろう
万が一MSがまたやらかしてスイッチ同様ハイブリッドハードにしてしまえば

AAA級タイトル総取りで今以上に完勝できる(まあゲーミングPCのシェアも増えてしまうだろうが)

もしスイッチを意識するあまりPS5がハイブリッドハードにしてしまえば
逆の結果になる(次箱にAAA級タイトルをほぼ独占されCS市場を総取される)

そもそもソニーもMSも世界最下位のスイッチを意識するとも思えないし
今みたいな推移になりそうではあるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:48.54ID:t2S3QuJV0
仮に後継機出たとしても互換無いと厳しくない?んでそれだと背面タッチも続投せざるを得ないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:22.40ID:trBFxl4G0
>>4
最低ここに一人おる。
このまま Vita が続いてくれるだけでもいいんだけどねえ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:30.99ID:/gDE9Whod
スイッチの成功を見るにVITA後継機はゲーミングノートPCやタブレットの路線をいけば成功する
携帯機の需要がない訳ではない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:36.54ID:Ec+aVY+vM
来世紀かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:56.06ID:t2S3QuJV0
>>11
アメリカでもswitch人気らしいしswitchのおかげで海外の携帯機需要高まってVita後継機が出てくる可能性が弘法が筆を誤るくらいの確立はあるかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況