X



ゴキブリが憎んでいるものって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:34:53.90ID:L/bxRdPNa
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:35:39.60ID:gral4j3Ud
世界
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:35:48.61ID:b+Q2T55Rd
リア充
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:00.01ID:nTk3fli6d
現実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:36.64ID:rqymuYxj0
ソニー以外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:49.00ID:7ghONiEUp
まぁ確実にゲームは憎んでるよなw
モンハンですら玉扱いだし
ゴキチガイの親玉なんかサードにお帰りなさい
なんて平気で言うもんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:52.49ID:vF54MzM9M
ゲームを憎んでるというかゲームそのものには興味がない感じ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:41:12.48ID:7cM+7Vwer
KPDの原因になったスイッチでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:34.13ID:mUWgYaTX0
ホイホイ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:05.02ID:IbUQV1Xg0
ステマに流されないゲームファン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:03.77ID:wxhXlRYn0
豚。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:31.82ID:+bYm4sFV0
>>10
リア充がワイワイやってるのを忌み嫌ってるだけだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:52.84ID:h8WGZnkoH
あいつらは楽しそうにゲームの話してるユーザーを一番憎む
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 16:00:23.52ID:Mjx2nnQU0
モンハンWきてもカプコン絶対許してなさそうw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:54.61ID:LDHmR/+TM
部屋の外の世界全て
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 16:47:44.00ID:XYroQOvL0
ソニー以外のもの全て
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:06.12ID:pahqIzNrM
宮本くらいのもんでしょ?あそこ通過させなけりゃ大したもんにならないでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:01:29.45ID:sItnyKlka
ゴキブリはゲームを使って嫌いな奴を叩くのを楽しんでる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:03:00.71ID:4AxMUNZf0
MSじゃない?windows使えないの知ってゴキのニート率高いの納得したもん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:14:52.72ID:pHwDrE6q0
キンチョール
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:42.25ID:wxhXlRYn0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:00.91ID:+oPxSjVQa
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:04.91ID:CrGOJzVh0
バルサン
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:02.86ID:EBPbZlwSa
サボテンマークのレポート用紙に
「ゴキはこの世を憎む」と書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況