X



ゼノブレイド2のBGMが素晴らしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:18.68ID:a/9vaIlw0
一押しはグーラ領だな
ガウル平原みたいにはじめにガツンとくるものはないけど
いつまでも走り回ってられそうなのはグーラだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:22:06.76ID:LdLm+mNba
今回のBGMてビッグマウスもあってか評判良くないみたいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:58:12.45ID:qJkGjqNid
スペルビアのフィールド昼間カッコいいけどな
名を冠するものは、前作の方がいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 11:41:34.00ID:MwHbFQLHp
スペルビアの曲凄すぎ
Aceの曲だとすぐ分かる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 11:56:19.05ID:S7FFgrllM
まず通常戦闘曲が最高
あとインヴィディアの幻想的な森みたいなフィールドの曲が好き
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:43.82ID:hPkJxfbpd
>>5
スペルディアはACEじゃなくて平松さん(ACE+の+の人)
前作でACE+名義で名を冠するもの達や機の律動、敵との対峙作った人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況