X



ゼノブレ2失敗の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:58.40ID:pTTHH/mv0
結局のところゼノブレ"2"ってタイトルで売り込んだからじゃね?

ナンバリングするからゼノブレ1と比較されて評価下がってないか?
Xみたいに別物扱いしてれば普通に良ゲーで済んだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:55.91ID:TeMS++Fd0
失敗はしていない
売り上げ的には赤字になるかも知れないが
元々任天堂としてはそれほど売り上げを見込んでいない将来に向けてのアピール程度のもんでしょ
マリオだけじゃなくてこんなソフトもありますよって
PSのアークザラッド1みたいなもの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:26.61ID:pFwdfACza
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/2016/04/24(日) 2
おねショタ原理主義戒律
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタは可愛いかブサイクでもよい
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根でもよい
・ショタは下の毛を生やしてもよい
・兄ショタと言う汚いジャンルは叩くべし
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦してもよい
・ショタ以外の若い男性を出すべからず
・エロシーンはお姉さんのみにすることショタは顔を映さない
・ラストはお姉さんは妊娠すること
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:48.69ID:faJ3+Drip
普通に良ゲー以上の評価だけどお前はどこの世界に居るんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:45.77ID:IAfTZ+Vfp
服部さんがいなかったから
山上に主導させたから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:53:42.91ID:v6RbfVrv0
ゼノブレ1が偉大過ぎんのは分かるけど失敗だとは思わんな今回はトラのテーマ(?)がかっこよく聞こえるシーンはあるのかも?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:57:47.86ID:a2sj6+zF0
俺の中では凡ゲー以下かな
露天風呂で少し持ち直したけど内容薄めすぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:53.72ID:fE+JRZr7r
>>9>>2>>1
はいはい、携帯モードのゲーム画面とIDを記入した紙を同時にうp
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:20:52.80ID:GQENl3ne0
368pとか( ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況