X



クエスト! やり込み要素満載!で 実際遊んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:13.78ID:+mjbdC0/d
街が広い! クエスト沢山! お宝探し最高!
って発売前は盛り上げるのに

実際目の前でクエスト表示沢山あると面倒で遊ばない奴のほうが多いんじゃない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:00:25.39ID:iN4akGLTd
全部やってしまうからオープンワールドゲームはクリアするまでに1年ぐらいかかる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:02:37.98ID:ab0Pwb/b0
まぁ基本やるやらない自由だしね

ただやった方が楽しいとは思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:56.47ID:Vzj/tyuRr
図鑑埋めとかレアイイテム掘りよりは遊ぶけど
程度による
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:34.56ID:h8g8biyH0
同じようなクエストばかりだと流石に飽きるな
最初は全部やる意気込みで臨むんだけどマンネリ化して嫌になって
とっととゲームをクリアして終わらせる
例えばウィッチャー3とかスカイリムとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況