X



全サード「任天堂包囲網だ!PS4に集まれ!」任天堂「ゼルダ、マリオデ、スプラだすよ〜」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:19.51ID:UwEfMZVnp
任天堂一人勝ち

雑魚すぎるだろ糞サードども・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:36.92ID:NuHfk/rgd
幼児ゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:35.33ID:+19b0y0n0
これ忘れちゃいかんよね
ゲームが好きなら任天堂ソフトだけを買っていかないと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:08.08ID:1Nau8KXfa
役者は揃ったのに
台本が糞で
役者は帰ったよ

残った脚本家が役者演じたのがキッズの星
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:08.98ID:mUWY+zje0
アサクリ、CoD、SWBF2、龍極、ナック、みんGOL、GTS…これだけ揃えばマリオデを倒せるんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:50.92ID:pVq4Arvt0
SIEはさっさと自社ソフト開発あくしろよ
札束で糞アフィブロガー叩いて任天堂ネガキャンやらせるだけじゃなくてさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:46.38ID:Qay8tcrs0
>>9
SIEの子会社
全部併せると7000人も従業員が居て日本発企業では最大規模って知って驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況