X



ゼノブレイド2で記憶に残ってるセリフwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:14.28ID:+M2dY7sN0
やらせるかよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:39.09ID:4zwhhDlz0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:43.78ID:s6KXUNip0
タバティスごめんな…
まさかFF15の後にそれ以下のRPGが出るなんて…知ってたらあんなに叩かなかったわ
エンディングに賛否はあれどゲームとしてはそこそこ面白かったし、ビジュアル面での作り込みはすごかったよ…
シコブレイト2…間違いなくJRPG最底辺のクソゲーです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:47.91ID:A94n+5710
草花は心を癒してくれますね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:09.68ID:9XWmOyHV0
>>3
戦闘でよく聞くからこれだわ
ニア可愛い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:09.80ID:1mSgXqGw0
ただいま
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:39.22ID:zM6m9nfr0
ビャッコに乗っているときの〜
だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:29.21ID:mM6hC5RB0
論理が飛躍してますも
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:28.02ID:jNQWvHcF0
http://i.4cdn.org/v/1512169339478.jpg
こういうパンツゲーを大はしゃぎで受け入れてるのはダブスタ極まりないわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:55.53ID:bo/5cL55M
やらせるかよ!
大人しくしろってんだ
やらせるかよ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:38.90ID:SzXH4yU40
>>19
その2つを大勢で延々と繰り返すというw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:52.12ID:NUcPxcw00
それも断つ!
なら掴もうぜ未来
稲屋ァ!
外野ァ!
主に俺のおかげだな!
フィオルゥゥゥーーーーーーーン!!!!!!!
絶対にお前達を巨神のモクズにしてやるんだも!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:04.58ID:yOxfE0Rk0
今なら接近戦が有効よ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:53.00ID:NUcPxcw00
気持ち良かったなぁあ・・あの女の感触ゥ ・・・・サクゥゥってなぁああああ!!!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:10.43ID:C0zWKuVVa
>>23
クロスはマジでこれしか覚えてない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:15.32ID:d9GSloF30
あんな格好しとって見るなといわれてものぉ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:25.28ID:W1U0JQcja
ニンジャー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:31.60ID:g2OceP2B0
>>19
これ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:14.19ID:d9GSloF30
もうちょっと露出を抑えるとかできんもんじゃろか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:56.13ID:d9GSloF30
シュルクとフィオルンの星くんみたいなヴェ〜イ好き
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:18.20ID:d9GSloF30
あなた何かしてた?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:05.97ID:Up55JLil0
ヘンタイ
ケダモノ
チカン
ゔぉえええええええええええええええええええええええええええ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:19:01.60ID:d9GSloF30
>>35
そのシーンのセイリュウの言う事が正論過ぎて草生えますわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:02.24ID:d9GSloF30
これが・・・羊飼いに憧れた羊の限界・・・だったか・・・。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:08.79ID:d9GSloF30
弱すぎるぜぇ お前らはよぉぉ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:34:30.44ID:fnK2ax3H0
ぜーーったいに、い!や!だ!!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:50.42ID:g2OceP2B0
貴様の相手は我なり!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:33.18ID:d9GSloF30
ここだああああああああああああああああああああああああああああああ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:51:16.09ID:oFo+e1HV0
言えたじゃねえか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:18.30ID:d9GSloF30
豚は死ね!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:12.68ID:QtwC6zlSd
エッチ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:30.08ID:SCBC02oBp
やらせるかよって
ムムカも言ってなかったけ?
メツ筆頭に敵軍団は1の香りがして良い

主人公サイドはきもい
ニャニャニャニャーとか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:00:44.17ID:A51HFhPf0
カムイイイイイイイイイ!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:04.09ID:ldUbpPp50
まだ4話だが今のところ
いいかレックス
お前の戦を戦えーッだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:31:58.95ID:zZlaoE7xa
こいつをやっつけろー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:01:51.00ID:TZ6HL6HC0
雑魚兵士が「俺だって…!」って言いながら奮闘するも主人公にあっけなくやられるところで涙が零れた
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:59.93ID:zgCrrbAE0
その秘密を言うと自爆する設定になってますも
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:18:54.94ID:iI1wvIsQ0
>>64
わかる
その前の「ホムラ!」「はい!」「行くよ!」「はい!」も好き
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:28.99ID:xtSLKe+2d
>>66
悪い方向で記憶に残ってるんだけどなぁ
勝っても負けても絶望的な状況で何余裕かましとるねんと
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:43.35ID:LB8bhe1Vr
>>66
イベントシーンだといいんだけど、ゲーム中ではよくレックスのお尻にボタンが来てしまうんよね。
お尻にバンバンいれてエクセレント!って…。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:07.29ID:1ZE3GEc20
セリフじゃないけど、トラを乗せてやれと言われたときのビャッコのハアッ!?は笑った
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:54:33.16ID:Fv2Z5Jw20
戦闘してるとたまに
ポケモンダイパのオーバみたいな台詞出てきて笑う
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:06:04.66ID:v210MzJgM
†剛力降臨†
卍アルティメットライジングスラッシュ改卍
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:49.75ID:HPwmR/+0M
>>31
発音は「かめあたま」って呼んでるのしらないひとばかりだろうなぁ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:15.36ID:qzWQeD8+d
>>79
本来は敵さんの仲間呼びへの反応
でもちょっと離れるだけで言うせいで誰彼構わず言っちゃってる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:28.23ID:YtP+5udfd
>>80
敵に言ってたのか
最初レックスに言ってるのかと思ったけど絆切れてないし、実は腹黒でトラに言ってるのかと思ってた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:08:47.45ID:ZWSN9DpYd
ニアでコンボ決めた時のボイスが忍者〜って聞こえてかわいい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:27.26ID:faxEmobr0
あったらしーいあさですも

ハナかわいすぎる…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:35.56ID:jDa5yHQ8r
>>15
これすこ
2話のやつだよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:18.94ID:pOVksPUn0
カグツチ:メレフ様!敵前逃亡は死罪ですよ?!
勢いありすぎて草生えまくる
カグツチさん自由過ぎてリンちゃんでも料理しなかったノポン料理してて楽しい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:29.85ID:D87CZMdsr
台詞ではないが、2話序盤のカエルと闘ってるニアと合流する時。カエルがえ?え?って左右向いてカメラ目線でどうしよう…みたいな部分がなんか懐かしいと思った。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:55.59ID:yQE2l3bUK
ここ1週間の>>41をご覧ください

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all

12/5 hissi1位
ID:CfeJ30ac0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171205/Q2ZlSjMwYWMw.html?thread=all

12/4 hissi1位
ID:WlCA0OrK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171204/V2xDQTBPcksw.html?thread=all

12/3 hissi1位 248レス
ID:YaeHGNzm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171203/WWFlSEdOem0w.html?thread=all

12/2 hissi2位
ID:6xQc8z2z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171130/NnhRYzh6Mnow.html?thread=all

12/1 hissi1位 249レス
ID:QLQz2KBq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171201/UUxRejJLQnEw.html?thread=all


11/30 hissi1位
ID:6xQc8z2z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171130/NnhRYzh6Mnow.html?thread=all
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:05.07ID:faxEmobr0
バカなんだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:05.84ID:ISQ5Z9PPr
わくわくですも
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:31.38ID:faxEmobr0
結構あるなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:01.54ID:xPPPqTPH0
穏やかではないですねみたいなのは無いけど耳に残る言葉は多いと思う
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 05:41:14.35ID:OdBDadva0
ホムラちゃんの「伝わってきます…」が「触ってきます・・・」に聞こえる件について
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:08:49.24ID:+zV90ivFr
エェークセレェーント!!!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:05:52.71ID:A9K76eRJa
ヴァンダムさんのお前の戦を闘えかなあ。
惜しい人を亡くした。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:09.90ID:OdBDadva0
>>61
これ吹いた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:33.88ID:4KP7/+SS0
うろ覚えだが戦闘中

レックスの気持ちが伝わってくる!・・・ダメ、集中できない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況