X



XBOX ONE Xって話題にもならなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:40.44ID:xfmzl+Phx
ここまで短命なハードも凄いな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:45.20ID:wxkq91jvM
もうちょいしたら、こんなスレすら建たなくなるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:48.38ID:DHT8bvw10
PS4Pro やPSVRに誰も見向きもしなくなったのと同じだねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:56.49ID:7QniYRme0
CS版PUBG持ち上げてイキってた人どこ行ってしまったん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:45.78ID:wxkq91jvM
>>3
無理するなよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:55:25.91ID:951qwvjT0
日本国内で正規販売したハードで累計1000台って空前絶後の大記録じゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:01:54.47ID:dgHHVoJm0
>>3
「PSVRがXBOX ONEXよりも売れてる」のがよほど都合悪いのかな?

いやごめん間違えたわ
「PSVRがXBOX ONE+ONE Xより売れてる」に訂正しておくね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:48.68ID:26uiytnXd
psと違って買った人はゲームをやるのに夢中なんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:04.54ID:y93cKZXw0
なんか国内もそれなりに数出てるっぽいのに誰も話題にしなくてワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:30:30.31ID:6VC0gqVnd
Xスレ立ててユーザーで盛り上がってる時のゴキ「今までどこに隠れてたのチカくんw」
平日昼間、スレ立ってない時のゴキ「誰も話題にしてないなチカくんw」

こんなんばっか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:33:53.74ID:JB9WKJd60
>>11
まさにキチガイはPS独占だわな

ファミ通でもアマゾンでも書き込みできなくなったから腹いせにやってるんだ
違うというなら一個でもPSソフトのポジキャンしてみろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:42:10.39ID:FpLNzGaIx
>>1
キチガイはPS独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:21.27ID:eMi2MNxr0
話題にしようにも売ってないからな
出戻り組が増えてるのは日本人部屋に入るようになったのとタグから分かる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:58.67ID:ien+GluH0
ゼノ叩きにゴキが必死なだけではなかろうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:57:52.95ID:9t7UOf7Ja
現代に蘇るPCエンジンスーパーグラフィックスみたいな存在
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:03:54.60ID:75J2vT6ba
>>8
また国内限定かよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:40.88ID:ijDovkf50
所詮は対プレステ用ゲハバトル兵器でしかないからな
誰も買わないどころか発売した瞬間忘れ去られるのはいつものこと
狂ったようなpubg ageも来週までか
MSもこんな連中相手の商売じゃ心底虚しいだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:38.32ID:iXQM60+Sr
モンハンワールドも比較されるだろうしね。
劣化版で満足出来て羨ましい。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:38.42ID:Fc2FGaZJ0
>>10
国内で数…出てるか?

まあ、一般社会で話題になってないのは分かるよ
でもゲハですらこれ
ゲハは本当に任天堂板なんだなあとシミジミ思う
良くも悪くも
スレ一覧には、任天堂のポジキャンとネガキャンしかない
敵役として、ちょっとソニーがいるくらいだが、あくまで敵役扱いで信者はいないから、ポジキャンは皆無
箱なんて空気以下
任天堂ポジキャンソニーネガキャンの材料として、PCと一緒に利用されるくらい
刺身のつまにもならん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:01.59ID:i2PiRx58a
数少ない信者だって買えてないぐらい出荷絞られてるからな。
寧ろ話題にならないように頑張ってるまである。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:14.27ID:I/0wmYS5M
ライトゲーマーが買っても扱いきれないしな。
4K、ドルビーアトモス環境揃えてる割合なんて
Ps4 proユーザーの1パーくらいだろうし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:24:24.62ID:Zb1Qus5TM
今って週に何台売れてんのよ
1000台売れてんのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:12.56ID:jC14CbvK0
>>18
スレタイってどう見ても国内の話じゃないの?
海外だと多少なりには売れてるだろうけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:21.16ID:bOXFLx4dx
>>26
そんな売れてたら
難民の地方フレも幸せになってるわ
何とかしろ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:45.88ID:nvuS9nlqa
正月前にはなんとか欲しかったが
しょうがないから気長に待つわ
RDR2までには手に入れたい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 09:30:49.68ID:a67YzHek0
オリジンのアトモス対応ってXだけってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況