PS VITAのメモカ高杉ワロタ www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:41:56.27ID:sCv53XG60
なぜ?

2名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:43:55.52ID:LUMklU2/0
俺も高いと思う
てかマイクロSDつかわせるか
マイクロSDと同じ値段にしろや

3名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:46:41.42ID:CeqCf89G0
割れとハッカーへの憎しみがまだ続いていた時代のハードだからな
とにかく保険掛けて周辺機器で金をぼったくってた
まぁ結局割れなかったがその代わりそのせいで売れなかった

4名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:47:16.83ID:j/HtfiDs0
PSPの時にハックされて他社メーカーのメモステしか売れなかったから
万一ハックされた場合でも多少なりとも回収しようという保険

5名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:49:55.69ID:5Vnmhnvz0
本体が性能のわりに安すぎたからな
逆さやだったんじゃねぇの?本体
だからメモカで儲けようとしたんだな

6名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:50:04.98ID:hgk4723ba
いや独自ぼったくりメモカだけどハックはやりたい放題だぞVitaでも

7名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:54:16.17ID:JSGkddgD0
ほんと馬鹿

8名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:58:40.58ID:Oyc+UtVq0
メモカ高すぎて結局VITA自体買わなかったな

9名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:07:01.08ID:k2Oooyo+0
PSPの時は、microSDを変換できる奴あったから、microSDを使えないように小さくしたしな
microSD2枚させる奴あったよな

10名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:28:06.74ID:6gCaChYY0
これな
北米版のVitaTV買ったら、メモリーカード(64G)が本体より高くて驚いたわ
そのまま押し入れに入れちゃったわ
microSDを入れるアダプタ出してくれたら押し入れから出すわ

11名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:30:41.57ID:+7Vllmy90
そのうち投げ売りされるやろ

12名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:31:49.38ID:+7Vllmy90
>>4
ハードだけは異様なくらいバカ売れしたじゃん

13名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:32:47.09ID:sCv53XG60
128は出ないのか?

14名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:33:15.10ID:MMDaP5JD0
今は法整備されてダウンロード自体も悪になったぞ

15名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:33:55.87ID:CY69r77r0
>>3
割れたぞ

16名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:35:12.01ID:pyASp9U+0
>>3
とうの昔に割れてしまってイタチごっこ状態だが・・・

17名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:37:10.76ID:zDCIN9ksa
これは誰も擁護しないから伸びないぞ

18名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:39:00.98ID:sCv53XG60
エミュはまだやしな

19名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:42:10.20ID:6gCaChYY0
独自規格にするのはかまわないけどさぁ・・・
ぼったくるのはやめろや・・・守銭奴かよ

20名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:56:11.61ID:j/HtfiDs0
>>15
割れたから保険が効いてるんだよ
まぁ、メモカ周りもなんかハックされてるぽいけど

21名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:58:44.63ID:UG41lFSF0
microSDに変換って無理では?

22名無しさん必死だな2017/12/06(水) 22:00:26.70ID:D9Nf4IUC0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています