ドラクエ11みたいな幼稚なRPGしか売れないニッポンでマジ終わってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:14:10.26ID:4/QfzPpn0
どうしてこうなった?

2名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:15:49.77ID:7FCjR9P90
でもお前PS4買ってないじゃん

3名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:17:17.94ID:6Wu1cbJbd
>>2
この話はPS4関係なくね?
イカ2より売れてねえじゃんそれ

4名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:19:01.13ID:Ss1uV9ow0
どんなのが売れてればいいの?

5名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:19:11.65ID:uRmxAn0p0
ゼノブレ2の事かな?

6名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:24:48.37ID:WQlUGX7Ud
ゼノブレのほうが幼稚な件

7名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:25:37.42ID:DNChaSeY0
ゼノブレオタのファビョ入りまーーーす

8名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:26:10.25ID:+gLbw9iw0
ゼノブタw

9名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:29:06.37ID:zTlqLvI50
だからあれほど信者は一人10本買えと

10名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:38:20.85ID:VISm5nc+0
ゼノブレよりスパッツ強制北朝鮮堀井クエストのほうが幼稚だよ

11名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:40:29.00ID:LGhUkV9O0
オタブレイドなんだから最初から売る気なんてない
売上より自分たちの趣味をひけらかすのが優先

12名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:47:30.02ID:Jl4Icnys0
ゼノブレ大爆死で任豚発狂w

13名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:51:54.89ID:VISm5nc+0
スパッツ簾ハゲ発狂w

14名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:54:19.59ID:R+qXsfrg0
ゲームに関する態度による終わってる感で言ったら、自称大人向けFPSに成人が釣られてニート落ちしまくってる海外の方が終わってると思うよ
子供向けゲームしかウケないって事は、大人がゲームによってそういう労働放棄に逃げない大人な生き方できてるって事なんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています