エロを前面に押し出した美少女ゲーなのに何故FEは売れてゼノブレは売れないのはなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:04:29.48ID:Tn229AoKM
これ本気でギモンなんだけど
FE買うユーザーならゼノブレにも興味ありそうなもんなんだが

2名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:12:20.04ID:b5BzJh1/0
女受け狙わなすぎたな

3名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:19:13.22ID:x1NOokJc0
FEは下品なエロにはしってないこれ大事

4名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:22:52.11ID:2BybxxBl0
ゴキにはエロ全面に押し出した美少女ゲーに見えるのか

5名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:33:30.12ID:j1L/6g0D0
その差が分からないなんてロリコンアニメに浸り過ぎだよ

6名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:41:58.61ID:/tRiwcaT0
静止画評論家にもほどがある

7名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:55:52.42ID:38f4QzYbp
FEも死んだじゃん
キモウヨイナゴも全員去って作品が次々と爆死を繰り返してるぞ

8名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:57:37.08ID:Wk2cTXcOd
>>3
おかしいなFEは散々下品なエロって叩かれてたような
それこそゼノブレ2以上に

9名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:01:13.68ID:64fvmCMr0
アピールする所が下品すぎる

10名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:42:32.16ID:JDcrPsSx0
FEって確かホモもロリもありの節操なしエロゲだよな

11名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:46:01.48ID:9wg3OhIV0
最近スレタイの日本語がおかしい事が多いけど同じ奴がスレ立てしてんのか?

12名無しさん必死だな2017/12/07(木) 09:25:07.24ID:vd9DcNoJM
>>3
エアプ

13名無しさん必死だな2017/12/07(木) 09:33:38.62ID:unm29D9O0
ホモを全面に押し出してないからはい論破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています