レックスは己の劣情をトラにぶちまけた...トラ「やめるもアニキ!...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:53:45.91ID:xSvYX+VM0
トラ「そこは>>10>>20するところだも!」

2名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:56:04.92ID:bGj5MWhG0
20もいかねーだろこんなスレ
強気すぎやん

3名無しさん必死だな2017/12/07(木) 07:56:39.72ID:0czKLyf2p
なんでトラなんだよ
もっと他にいんだろ、ボインとか機械とか猫耳とか

4名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:04:59.17ID:8fI80fdG0
ヴァンダムじゃないのかよ

5名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:22:39.87ID:3I53vknl0
ウンチを出し入れスレ?

6名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:34:37.03ID:zCbAQpwrM
どうぶつタワーバトル流行ってるなあ

7名無しさん必死だな2017/12/07(木) 08:37:28.35ID:vME0j+lwx
にぃにスレかと思ったのに

8名無しさん必死だな2017/12/07(木) 09:06:35.67ID:obK9fR4fa

9名無しさん必死だな2017/12/07(木) 09:07:04.10ID:Jjrm+DjfF

10名無しさん必死だな2017/12/07(木) 09:07:52.84ID:l8bY341Ea
ニア

11名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:17:11.91ID:p4qIrXv80
そこはうんちを出し入れする穴じゃないも!

12名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:17:49.35ID:a4RXBCeS0
レックスにぃに、トラのスパナの味はどうだも?

13名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:26:24.90ID:TfhY2ZO8x

14名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:27:31.30ID:TfhY2ZO8x

15名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:31:38.16ID:KLrlzI7nd
トラはノポンなのに人間に欲情するノポン族の屑
ブレイドからも軽蔑の眼差しされる程に。
お爺さんも親父もw
なお、あの世界はブレイドと添い遂げるドライバーもいる模様。(レックスの育ての親談)

16名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:33:01.38ID:w7sbErNV0
亀ちゃん(直球)

17名無しさん必死だな2017/12/07(木) 10:38:37.79ID:KLrlzI7nd
カメアタマ(字幕は漢字)

これといい、後のリアクションといい、任天堂は良くこんなのを通したな・・・w

18名無しさん必死だな2017/12/07(木) 11:06:29.41ID:pXPrbuiR0
>>17
任天堂は昔からむっつりスケベだろ訴聡

19名無しさん必死だな2017/12/07(木) 11:21:42.48ID:slCdMyBPa
>>15
聡を知れ

20名無しさん必死だな2017/12/07(木) 11:36:41.76ID:KLrlzI7nd
>>18
ポケモンのおじさんのきんのたまで終わっていたら、いつもの任天堂かと思ってた。
カメアタマの直後、流石にこれはマズイとか赤面とかあったからボカしてもいないw

21名無しさん必死だな2017/12/07(木) 14:30:06.53ID:wVz5CYRRa
トラ「そこはニアを>>18
ポケモンのおじさんのきんのたまで終わっていたら、いつもの任天堂かと思ってた。
カメアタマの直後、流石にこれはマズイとか赤面とかあったからボカしてもいないwするところだも」

22名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:14:37.17ID:yOF9qMYfM
はー>>20ほんとつっかえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています