ポケモンGo「天気で出るポケモンが変わる」←これ死人がでそうじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 16:34:32.38ID:Ltyh/RAX0
ニシ「今日はすごい雪ブヒ!こんな日は氷タイプのポケモンをゲットブヒ」
ママン「ぶーちゃん、危ないから外にでちゃいけないよ」
ニシ「うっせえババア!トドゼルガさえいればレイドのボーマンダに勝てるんだよ!」

こういう自体が起こるだろうな

2名無しさん必死だな2017/12/07(木) 16:42:48.08ID:Z6h8YgzVa
>>1
実際の天気といっても予報で「雪の可能性」がついた時点でGo内で雪が降るみたいだから
東京でも毎年何日か雪になるくらいには降るみたいだぞ

3名無しさん必死だな2017/12/07(木) 17:03:44.68ID:s01QHXzI0
爺さん「ちょっとポケストの様子見てくる」

4名無しさん必死だな2017/12/07(木) 17:06:10.53ID:lEP1bWGra
寒過ぎてポケGOキツイっす

5名無しさん必死だな2017/12/07(木) 17:10:38.11ID:YeKz2edQ0
そこまでしてプレイするゲームじゃないよ。

6名無しさん必死だな2017/12/07(木) 17:15:49.42ID:MJ+4W9KU0
>>1
レイドなんか人数いれば属性とかどうでも良くね

7名無しさん必死だな2017/12/07(木) 18:37:37.61ID:uQW0JEsca
ポワルンの為の要素だよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています