X



VITAのソフトが100万本突破!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:41.80ID:znPb6a5K0
2017年度推定販売数
1,008,872本 シェア5.2%

ttp://dengekionline.com/elem/000/001/642/1642304/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:10.02ID:PawGM+em0
ハードのシェア的にPS4が二番だろうけどどれくらいだった?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:20.48ID:QSIxEEgP0
また数百本合算で?
VITA
■11月
11/09 オカルティック・ナイン                            4,595
11/09 太平洋の嵐?史上最大の激戦 ノルマンディー攻防戦!?      集計不能
11/09 俺達の世界わ終っている。                        集計不能
11/16 VA-11 HALL-A(ヴァルハラ)                      集計不能
11/22 Amenity’s Life                               集計不能
11/22 神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。                   集計不能
11/30 嘘月シャングリラ                              集計不能
11/30 学園CLUB ?ヒミツのナイトクラブ?                    集計不能
11/30 蝶々事件ラブソディック                          集計不能
11/30 Starry☆Sky ?Winter Stories?                      集計不能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:44.45ID:DO3J7HT10
だから何度も言ってんだろうが

ビータに普通にソフト出せば売れるって

ゴミカス池沼豚の戯言で惑わされ過ぎなんだよボケが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:09.21ID:/LxE9lEWd
>>7
ソフトめっちゃ出てるじゃん
よく自慢気に発売リストを貼ってるよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:12.95ID:uOK9qfYAd
>>8
>>7
数は多いぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:20.01ID:8Bzcla9kM
サードの売上本数ならswitchより多かったりする?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:18.57ID:jEX/GDfld
チリも積もればミリオンw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:21.33ID:znPb6a5K0
>>11
どっちも80万本台だけど
VITAの方が多かったと思う
コピペ貼るやつがいたはず
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:37.39ID:znPb6a5K0
11月25日付 ファミ通調べ

スイッチ全サードソフト・・・・・ 811733本
PS4全サードソフト・・・ 5880691本
VITA全サードソフト・・・ 867187本
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:42:52.27ID:MU0fabQM0
これ年度集計だから4月以降の数字じゃないか
そうなるとVitaは発売したソフトが先週までで73本
だから平均は約1万4000か
計算し直してもあまり変わらないな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:34.05ID:29/hAshr0
なお去年は1年間で350万本売った模様
つまりたった1年間でマイナス250万された
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:57.02ID:pg0ZA+vC0
ミリオンソフト出たのかと思ったらサードのみんなオラに力を集めてくれ状態でそれかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:40.66ID:g9RnvEQv0
中古市場としては価値あるのかも。
1本1000円ぐらいで買えれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況