GTスポーツのメタスコア76wwwwww【5ポイントダウン】

1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:15:18.61ID:FyY4q+sK0
前スレ

GTスポーツのメタスコア76wwwwww【4ポイントダウン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510792881/

253名無しさん必死だな2017/12/12(火) 12:26:35.80ID:szRvmuGp01212
100点付けてた所も修正したのにgamesportは・・・

>>246
これはジャマウチも売却済みのクオリティー
4年間待ってたGTファンはこの様で満足なのか?

254名無しさん必死だな2017/12/12(火) 12:28:21.89ID:HhzLddm1p1212
>>246
GT6でもっとタイヤがデカくなるバグなかったっけ?
超加速バグ使うと何故かタイヤがクソデカくなるやつ

255名無しさん必死だな2017/12/12(火) 12:40:18.80ID:bdP7Uf+VM1212
>>246
これ知ってる!
ダッシュ4号キャノンボールのストロボ機能だ!

256名無しさん必死だな2017/12/12(火) 12:42:21.69ID:szRvmuGp01212
これか超加速タイヤバグ
https://youtu.be/yW-lbOabo0c?t=8m21s

257名無しさん必死だな2017/12/12(火) 12:54:46.54ID:hswYRFC901212
>>256
ハゲがホライゾンのタイヤ温度で煽っていたらポンコツーリスモはタイヤがでかくなるのかぁ
逆髪すげぇw

258名無しさん必死だな2017/12/12(火) 13:13:47.19ID:zmuVB1jDd1212
>>257
タイヤ内温度をシミュレーションしてるから空気の膨張が画面に反映されてるんだよ(白目

259名無しさん必死だな2017/12/12(火) 13:15:29.63ID:aEeWRD2KM1212
>>256
コメントでForzaじゃね?とかファビョってるGTゴキブリ湧いてんのホンマ草

260名無しさん必死だな2017/12/12(火) 16:38:01.80ID:BNB7pz4Y01212
>>214
時代遅れのクソゲーGTSでストレスを感じながら数年過ごしてる間
Forzaユーザーは、ForzaHorizon4でオープンワールドを走り回ってた

ほんとGTブランドは惨めになった
やっぱライバルのいないところでコレシカナイ需要だったんだな

261名無しさん必死だな2017/12/12(火) 16:46:41.09ID:qYB89JJEd1212
>>260
ホラシリーズもうマンネリのネタ切れで飽きられてるし
開発元も新規オープンワールドRPGに注力するから
4が出る可能性なんて限りなくゼロに等しいぞ

262名無しさん必死だな2017/12/12(火) 16:47:50.56ID:EKU3Lwq8p1212
お前のレス程飽きられてはねぇよ

263名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:05:09.42ID:GJlPTTPDd1212
>>261
すごい方のhorizon、ポンコツーリスモの4Kまだ?
https://i.imgur.com/C7hJrkW.jpg
https://i.imgur.com/pJhj9fV.jpg

264名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:11:10.89ID:qYB89JJEd1212
>>263
相変わらず背景のハリボテ感やボディのプラスチック感が酷いなw

265名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:17:32.78ID:dNpmH6Gm01212
3作目にしてシリーズ最高評価かつロングセラー記録してるFHの続編出ないとか
知能が低いのは分かってるけどもうちょっとマシなレス出来ないのかな?w

266名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:24:03.17ID:2SwSj5eZ01212
1stが作ったタイトルと思えねーゴミかすだろ

267名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:24:14.97ID:qYB89JJEd1212
>>265
ロングセラーとか言いつつUKチャートからもとっくに消えてるじゃん
もうすぐフォルツァ7も圏外に転落しそうwww
http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110015

268名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:33:00.67ID:dNpmH6Gm01212
発売から一年以上チャートに残ってたのをロングセラーじゃないとか本物の馬鹿じゃねーかw

269名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:37:01.85ID:Vep/HXgw01212
>>265
FH3に続いてFM7もGOTYとか
ますますForzaシリーズを止める理由なくなっちゃったよな

270名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:48:54.75ID:g8dzvWap01212
そら評価悪すぎて売り上げ大幅ダウンvg占いに頼らないといけないレレベルに落ちぶれたクソゲー持ち上げなきゃいけないからなwww
まぁまさか逆走バグっていうやばいバグすらまともに修正できないレベルにまで落ちぶれるとは思わんかったなww
GOTYなんてそら絶対無理wwwwww

271名無しさん必死だな2017/12/12(火) 17:55:40.87ID:szRvmuGp01212
売ったから自撮りのコブラすら貼れなくて逆神願望レスと本スレ荒らししか出来なくなったな

272名無しさん必死だな2017/12/12(火) 18:03:08.52ID:DUF6zgQFr1212
https://doope.jp/2017/1171239.html

UKチャートと言えば
発売から1年以上経ったHorizon3に
発売1ヶ月足らずのGTSが負けたことはもう忘れちゃったの?

273名無しさん必死だな2017/12/12(火) 18:16:12.71ID:+oKoQ6C701212
今世代レースゲー最高評価でジワ売れしてるHORIZON3と
半額以下で在庫処分されてるだけのゴミGTSを比べられましても(^^;

274名無しさん必死だな2017/12/12(火) 18:23:06.64ID:a40kL2V6M1212
1ヶ月で半額以下で処分されたクソゲーはこちらw

11月17日 2999円 (限定版4999円)
https://i.imgur.com/ak0Zvwm.jpg

275名無しさん必死だな2017/12/12(火) 19:49:16.21ID:SlGYemHH01212
ジャマウチはスクリプト並みに同じ事を数レスするだけの
つまらない挙動になっちゃったな
走行距離やスクショでGTSの神ゲーさをアピールすべきなのに

276名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:06:29.96ID:qYB89JJEd1212

277名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:15:11.02ID:+oKoQ6C701212
無印PS4でも出力できるモデル置き換え4k詐欺じゃなくて
フォトモード撮影前の4k画像アップしてみ?

278名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:17:18.11ID:+oKoQ6C701212

279名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:21:08.94ID:wRqycrct01212
>>278
これはきつい

280名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:27:20.53ID:wVMT/e2V01212
ジャマウチが自分で画像をアップする時に
キメ顔で必ず言う「ほらよ」が狂おしいほど好き

276 :名無しさん必死だな :2017/12/12(火) 20:06:29.96 ID:qYB89JJEd1212
>>263
ほらよ
https://i.imgur.com/qVtV33B.jpg

597 :名無しさん必死だな :2017/11/30(木) 23:53:40.36 ID:I05VqEIgd
>>594-596
ほらよ
ごめんなさいしてひれ伏せろ
http://i.imgur.com/grIzTiu.png

85 :名無しさん必死だな :2017/11/08(水) 11:57:25.22 ID:YM1X9Xvhd
>>79-80
ほらよ
そしてまたいつものように歯ぎしりするフォルツァ信者のパターン
http://i.imgur.com/mkdRa18.jpg

897 :名無しさん必死だな :2017/10/20(金) 00:33:43.05 ID:blzTcbEid
>>886
ほらよ
フォルツァ信者ほんと自爆が好きだよなw
http://i.imgur.com/GARwvk3.png

452 :名無しさん必死だな :2017/10/09(月) 16:34:10.04 ID:61xfnRA9d
>>439
>>441
http://i.imgur.com/kNmLWPA.jpg
http://i.imgur.com/uGR5bmQ.jpg
http://i.imgur.com/hhdpNJw.jpg

ほらよ
カスタムレースだとグリッドスタートに出来たりするぞ

504 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/09/30(土) 17:55:31.08 ID:dSZSQk96d
>>500
ほらよ
http://i.imgur.com/hGgnyxx.jpg

281名無しさん必死だな2017/12/12(火) 20:33:23.66ID:szRvmuGp01212
本当にPS4Pro手放してないなら画質優先で綺麗なレース中ID・UI表示の自撮りを貼ってくれる

>>278
他車と背景がキツイ

282名無しさん必死だな2017/12/12(火) 21:43:49.67ID:mFUSY60T01212
>>276
>>246の感想を聞きたい

283名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:10:19.57ID:cVh30Cj2d
>>276
何度もいってるよね?フォトモードとタコメーター類のUIが出てるインゲーム画像一緒に貼れって

284名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:16:31.29ID:GSQ5iFtCd
てか4K環境ないハゲウチはこれ100%拾い物だよねw

285名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:20:46.76ID:M9YHDl5Y0
https://www.reddit.com/r/forza/comments/7j5ilc/new_cars_found_in_fm7/

2077 "Fallout Atom"
2016 Infiniti Q60 Forza Edition
2016 Lexus RCF GT3
2016 Honda Civic GRC
2015 Jaguar F-Type Coupe Forza Edition
2015 Dodge Challenger Hellcat BT
2014 Chevrolet SS Forza Edition
2012 Cadillac Escalade Forza Edition
2011 Kia Cee'd
1983 Jaguar XJR-5 #44
1981 Ford Fiesta Forza Edition
1957 Chevrolet Bel Air Forza Edition
1956 Ford F100 Forza Edition


Forza7にLexus

286名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:29:07.92ID:GSQ5iFtCd
逆髪ハゲウチ

287名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:35:26.36ID:szRvmuGp0
おハゲは痛車>Lexusだからセーフ

288名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:37:02.16ID:qYB89JJEd
>>284
拾えるもんなら拾ってきてみろタコw

289名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:39:36.91ID:qYB89JJEd
>>285
確定でもなんでもないじゃんwww
ヌカヨロしてまたガッカリするいつものフォルツァスタイルw

290名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:41:24.77ID:u1CamPFG0
ハゲのお告げで確定してしまったか?

291名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:45:21.54ID:GPmihdlb0
>>285
お、ベルエアーいいね〜俺大好きなんだよ
1950年代後半のはかっこいいの多いよな
初代エルカミーノとか

292名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:47:08.23ID:M9YHDl5Y0
>>284

>>277に書いてんじゃん
GTSのフォトモードはGT6と一緒で
撮影時に高精細モデルと入れ替えてるから
無印PS4でも全く同じ4kの静止画を出力できるんだよ

293名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:48:14.02ID:szRvmuGp0
乞食ハゲウチ即発狂でPS4Pro持って無いのとLexus確定?

294名無しさん必死だな2017/12/12(火) 22:59:13.69ID:yoHy124W0
>>264
前から何回も聞いてるが車の塗装面から材質がわかるのかよ?
外に出て実車見てパーツごとの材質の違いがわかるか確認してこいよ
塗膜の厚さ何mmあると思ってんだKPD

295名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:00:04.17ID:mFUSY60T0
>>289
>>246の感想を聞きたい

296名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:10:22.70ID:dNpmH6Gm0
FM7を見慣れてるせいかGTSの画像糞ショボく感じるな

297名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:24:18.51ID:SlGYemHH0
>>289
確定していない事に何度もぬか喜びしてきた人が言うと説得力有るね

298名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:26:17.09ID:bdP7Uf+VM
>>296
実際糞ショボいから仕方ない

299名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:35:22.50ID:dNpmH6Gm0
マン島が来るとか今思うにただの馬鹿だよなw

300名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:37:40.72ID:bL4KsGPT0
「ポルシェはGTを選んだ!」も今となってはいい思い出だな。笑い話的な意味で。

301名無しさん必死だな2017/12/12(火) 23:43:44.33ID:mFUSY60T0
GTを見慣れてるせいか現実のレース糞ショボく感じるな

302名無しさん必死だな2017/12/13(水) 00:07:37.27ID:8s9uMYYn0
VGTの内装でル・マン収録ぬか喜びも懐かしい

303名無しさん必死だな2017/12/13(水) 00:14:34.65ID:VL/j7mGa0
糞漏らしが何を騒いでも総合で敗北確定だしなあ
しかも自分で敗北宣言してから騒いでも遅いのよねwwwwwwwwww
糖質の薬決めすぎてケツの穴もゆるいどころか脳も溶けてるんじゃねーかな?wwwwwww
まとめウィキに張られてるヘルメに映ってる禿げの自画像は
現実を見直すチャンスだと思うなw
しっかり見て自覚しろwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する