ゴキブリがそこら中の板に出張してゲハ脳全開で暴れまわってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:46:49.48ID:cuk4g+Uq0
どうにかならんかね

2名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:47:43.21ID:ImmrfEsWd
どこにでもわくからゴキブリなんやで

3名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:48:28.80ID:CfcOfvkx0
アマレビュー部隊の仕事がなくなったからね

4名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:49:39.50ID:AyUS34n2d
日本でPS売れないのって結局こいつらのせいだろな

5名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:51:03.59ID:hq9EhTfE0
いつものことやん

6グリグリくん ◆06mwKdPdbw 2017/12/07(木) 22:52:39.58ID:jhW+94di0
俺は全く心配してない
この現象が起こってる

1、ゴキちゃん任天堂ネガキャンを頑張る

2、一般ユーザーが任天堂ゲームをやるとネガキャンに反してよく出来ている

3、一般ユーザーネガキャンを疑い始め誰も耳を貸さなくなる

4、ネガキャンが通用しなくなったゴキちゃんがより一層ヒステリックになる

1に戻る

俺はこれを「ゴキフレスパイラル現象」と名付けた

7名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:52:47.13ID:6kLJM6390
あれはどっちの信者とかじゃないと思うよ
ゲームだけじゃなくてアニメとかニュース政治とかまで幅広いジャンル行き来してるかと

8名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:53:21.58ID:5pd0HspSK
負のオーラ撒き散らしててスゲー浮いてるw

9名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:57:03.65ID:Qf7WVfzMd
まーたゴキブリがなんJ民さんに迷惑かけたのか

10名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:57:41.11ID:a1kEtWV20
ゲハに味方が居ないからなんjに逃亡だな

11名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:58:32.48ID:HnBi6L/p0
ねつ造を繰り返す任天堂信者を糾弾しに行ってるだけだな

12名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:02:20.74ID:6vYeoXmI0
キチガイゴキブリはPS独占!

13名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:02:39.64ID:NLF3GVKv0
ゴキブリはどこにでもいるからな
気抜いたら荒らされるぞ
ほんとにしぶとくて厄介な奴ら

14名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:03:21.99ID:HnBi6L/p0
オナ二シと作業所二シがいるだろ?w

15名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:07:54.82ID:J6Uwm4tP0
アップル グーグル MSの時価総額がすごいみたいなスレで
箱叩きまくってソニー上げしてるキチガイは見たことある

16名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:17:17.93ID:vaVxuUkAM
ガチで宗教拗らせてそう

17名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:21:06.70ID:DAO3s5Xyd
どうにもならないのがゴキチガイだから仕方ない

18名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:26:47.89ID:HnBi6L/p0
豚が騒ぎたいだけのキッズ揃いで不利な状況では逃走する癖があるのはいけんな
もう少しソニー戦士を見習って戦えよ

モノリス高橋VSなろう民の際に、なろう民をぶん殴りに行くべきだった

19名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:32:17.59ID:qRS1Gg3v0
仕事だからね
仕方ないね

20名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:34:25.58ID:pD7owk+Ed
キチガイはPS独占だからね

21名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:44:29.77ID:H7iPP6Pk0
アマゾンがバルサン焚いたから他の家に逃げ出してるな

22名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:14:52.06ID:bsdp3GMf0
ゲハ以外で変なAA貼るのやめてくれませんか?

23名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:26:43.95ID:1WizwI7h0
つーか、大好きなPSが売れてるイギリス辺りに引っ越してくれないかな

24名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:38:49.98ID:5vilPBZh0
ファミ通不買運動がよく言うわ

25名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:53:09.54ID:pk8pKrgP0
ここまでソース無し

26名無しさん必死だな2017/12/08(金) 01:44:40.99ID:d3Y1dFaF0
アニメ系板にはマジでいるからな

27名無しさん必死だな2017/12/08(金) 02:10:51.75ID:8Ul6OhFtK
>>26
アニプレはソニーだからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています