バンナム「スイッチ向け?HAHAHA、NO!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:09.73ID:PSdLKgPe0
HAHAHA、NO!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:05.12ID:rt/b7Ej7r
これはKOTYの風格
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:14.14ID:A/upZoq+0
なんでこんなアフィブログの餌にもならんようなスレ立てたの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:57.25ID:3yR3t86C0
スレタイに落ち書くのか...
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:16.42ID:PQgeMAOn0
本当にそこに入るのは、PSでもスイッチでもなく箱やぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:29.62ID:zFDc+CAO0
switchの売れ行きが読めなかったのが恥ずかしいとさ
ゴキちゃんは心に刻み込んどけよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:19:42.33ID:wFnpwrYop
>>10
どうした?「スイッチ」の綴りが分からなくて後からググって確認したのに修正を全角で入れちゃったのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:18.54ID:QAwGvpM30
スパロボはどうするんだろうな
マルチだと確実にスイッチが勝つぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:59.13ID:wLTaHD0w0
HAHAHA KPD!HAHAHA
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:30.57ID:U34wHH3D0
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:25:18.85ID:6DMSBfYRd
>>12
マルチで今週もフルボッコされたくせに何言ってんの
学べよいい加減
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:39.02ID:VOWA81Mr0
フルボッコ?
Switchソフトが35万本以上売った週に一番売れたソフトが3万5千本のPS4の何が何をフルボッコにしたって?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:27:30.63ID:sm5G/6Hs0
>>15
アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況