X



しょうじょきゼノブレ2にはネガキャンをひっくり返す強さを期待してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:37.57ID:fAoqIES40
とりあえず自分は買って今のところは楽しいけど
やたらネガられて言いたい放題に酷く言われすぎてるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:29.91ID:Hd/iB9ST0
なんか自分は楽しんでるって主張がやたらと多いけど
本当に楽しんでるって証拠も無いしだから何?って感じ
楽しいって言うだけなら誰でも言える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:27:43.68ID:cu+/0VGQ0
現実は過去最高売上です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 10:27:53.73ID:YluSUcaea
>>2
一理あるけど「楽しくない」って言うのも誰でも言えるんだよな……
それこそ動画評論家でさえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 12:04:32.50ID:C8KsYduoa
ネガキャンしても無駄だったな
ソニーの業者て実は無能じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています